游天堂X游聚社区

标题: 【头文字D6晒宝活动】 晒出你自己的爱车 爱卡吧! [打印本页]

作者: Kiss企鹅    时间: 2012-9-6 15:48
标题: 【头文字D6晒宝活动】 晒出你自己的爱车 爱卡吧!

[dadatu_022] 活动规则很简单~以回复的形式贴出自己的车卡 或者自己D6中爱车的照片即可~

都会有积分奖励哦!

要你是贴出自己爱车的开场秀视频的,奖励分值追加50%!

例:
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQ3NDE3Mzc2/v.swf

另外,如果贴出车卡照片的,也可以评选一下哪位会员的车卡人物形象最好看/喜感/奇葩

[dadatu_019] 欢迎各种神吐槽!!

【活动时间】:9/5-10/5

作者: TIM余    时间: 2012-9-6 15:52
支持一个~
作者: jasonlkm85    时间: 2012-9-6 16:08
N年前的照片~
[attach]189552[/attach]

2012-06-13 21.58.56.jpg (374.01 KB, 下载次数: 280)

2012-06-13 21.58.56.jpg

作者: onizukaroc    时间: 2012-9-6 16:10
晚上去打机照个。。。。
作者: beckR    时间: 2012-9-6 16:18

前排留位...

先来一张老图..阿兰客串..
[attach]189553[/attach]

作者: MR'    时间: 2012-9-6 16:36
前排留名
作者: Meowth喵喵怪    时间: 2012-9-6 16:37
标题: RE: 【头文字D6晒宝活动】 晒出你自己的爱车 爱卡吧!
嘻嘻嘻嘻嘻嘻
作者: Meowth喵喵怪    时间: 2012-9-6 16:39
标题: RE: 【头文字D6晒宝活动】 晒出你自己的爱车 爱卡吧!
嘻嘻嘻嘻嘻嘻
作者: 灬殇丿落枫    时间: 2012-9-6 16:42

[attach]189569[/attach]
[attach]189568[/attach]
手机像素不够,只能这样了
[attach]189574[/attach]
补上车卡(左下是上图的FU·YUN)

作者: lisu105    时间: 2012-9-6 17:02

果断响应活动

作者: 23763215    时间: 2012-9-6 17:32
很早前的照片了
[attach]189558[/attach][attach]189559[/attach][attach]189560[/attach]

作者: /虚    时间: 2012-9-6 17:33
lisu105 发表于 2012-9-6 17:02
果断响应活动

フリータム...

没浊音的悲剧吗?...

还是本来就想这么取...
作者: Meowth喵喵怪    时间: 2012-9-6 17:33
23763215 发表于 2012-9-6 17:32
很早前的照片了

那个Lv1的43胜是肿么回事…
作者: LZY_。    时间: 2012-9-6 17:36

占个位置

[attach]189563[/attach]

[attach]189564[/attach]

作者: 23763215    时间: 2012-9-6 17:36
Meowth喵喵怪 发表于 2012-9-6 17:33
那个Lv1的43胜是肿么回事…

败场超过1000.等级降至一级

作者: Meowth喵喵怪    时间: 2012-9-6 17:38
23763215 发表于 2012-9-6 17:36
败场超过1000.等级降至一级

至于你信不信,反正我是不信了
作者: onizukaroc    时间: 2012-9-6 18:05
LZY_。 发表于 2012-9-6 17:36
占个位置

297胜自尊998  
NB啊一场长几点自尊啊? 我现在一场才2点,输一场3点!
作者: 哈尔的耳环    时间: 2012-9-6 18:08
留个位置先
作者: BOMB@u    时间: 2012-9-6 18:11
留个位置 回家找图。。
作者: Ketamine@u    时间: 2012-9-6 18:19

============车卡自爆=============
[attach]189609[/attach]

============赛道瞬间=============
[attach]189573[/attach]
[attach]189572[/attach]
[attach]189571[/attach]
[attach]189570[/attach]
[attach]189624[/attach]
[attach]189627[/attach]
[attach]189662[/attach]
[attach]189664[/attach]
未完 待续

============车库影像=============
[attach]189666[/attach]
[attach]189665[/attach]
[attach]189663[/attach]
[attach]189622[/attach]
[attach]189621[/attach]
[attach]189623[/attach]
[attach]189628[/attach]
[attach]189626[/attach]
[attach]189625[/attach]
未完 待续

作者: BOMB@u    时间: 2012-9-6 18:20
这个可以嘛。。。[071]

作者: LZY_。    时间: 2012-9-6 18:30
onizukaroc 发表于 2012-9-6 18:05
297胜自尊998  

M+一场4分  主场6
作者: LZY_。    时间: 2012-9-6 18:31
onizukaroc 发表于 2012-9-6 18:05
297胜自尊998  

你99了?多少自尊了  
作者: Meowth喵喵怪    时间: 2012-9-6 18:32
LZY_。 发表于 2012-9-6 18:30
M+一场4分  主场6

T^T   T_T    π_π
LZY不是地球人,鉴定完毕
作者: LZY_。    时间: 2012-9-6 18:44
Meowth喵喵怪 发表于 2012-9-6 18:32
T^T   T_T    π_π
LZY不是地球人,鉴定完毕

LZY虽然不是地球人也打不出彩火
作者: LZY_。    时间: 2012-9-6 18:45
Ketamine 发表于 2012-9-6 18:19
============赛道瞬间=============

我想起来被你虐的那盘长下了~~~
作者: LZY_。    时间: 2012-9-6 18:51
瞎发着玩了0 0  我平常也不照  全是旧的  

[attach]189576[/attach]

[attach]189575[/attach]

作者: DH_HZ    时间: 2012-9-6 18:58

http://v.youku.com/v_show/id_XNDExMTIzMDYw.html来参加啦

(围绕着温拿的彩火86)

必须参加

头像 头像
作者: ThanatosYe    时间: 2012-9-6 19:00
限定版黑卡

外观

作者: Kiss企鹅    时间: 2012-9-6 19:06
ThanatosYe 发表于 2012-9-6 19:00
限定版黑卡

我好像看到温拿了- -
作者: 志村新八    时间: 2012-9-6 19:21
果断来插一脚!没有车照也没有视频 只好先晒晒自己的卡了~~~

作者: 灬殇丿落枫    时间: 2012-9-6 19:21
Kiss企鹅 发表于 2012-9-6 19:06
我好像看到温拿了- -

为神马我的没有加分,是长得太丑了吗?
作者: LZY_。    时间: 2012-9-6 19:23
灬殇丿落枫 发表于 2012-9-6 19:21
为神马我的没有加分,是长得太丑了吗?

既然你都知道了就不要问了
作者: LZY_。    时间: 2012-9-6 19:24
灬殇丿落枫 发表于 2012-9-6 16:42
手机像素不够,只能这样了

补上车卡(左下是上图的FU·YUN)

我举报  fuyun的那盘秋上是我打的  不能给他加分
作者: mcc@u    时间: 2012-9-6 19:30
.....................

作者: 灬殇丿落枫    时间: 2012-9-6 19:36
LZY_。 发表于 2012-9-6 19:24
我举报  fuyun的那盘秋上是我打的  不能给他加分

怎么说都是我的卡…………
作者: 灬殇丿落枫    时间: 2012-9-6 19:40
mcc 发表于 2012-9-6 19:30
.....................

今天交手了……打的过于兴奋,忘送分了…………
作者: spikeout    时间: 2012-9-6 19:54
感谢9L……企鹅大大,能给我加点分吗?
东西在9楼[069]
作者: 桂Mヨ0273    时间: 2012-9-6 20:17
白卡.....可惜不全白
羡慕嫉妒恨啊~~我也想彩火啊 [weisuomao_46]
[attach]189579[/attach][attach]189581[/attach][attach]189580[/attach]

这....

这....

羡慕嫉妒恨

羡慕嫉妒恨

什么情况

什么情况

作者: LZY_。    时间: 2012-9-6 20:20
灬殇丿落枫 发表于 2012-9-6 19:40

看来今天国战水很深?
作者: 灬殇丿落枫    时间: 2012-9-6 20:38
LZY_。 发表于 2012-9-6 20:20
看来今天国战水很深?

一般吧,至少没见到彩火级的
作者: Meowth喵喵怪    时间: 2012-9-6 20:42
LZY_。 发表于 2012-9-6 20:20
看来今天国战水很深?

我可以说幸好今天中广7楼断网了吗
作者: LZY_。    时间: 2012-9-6 20:52
灬殇丿落枫 发表于 2012-9-6 20:38
一般吧,至少没见到彩火级的

后悔没去了。。。明儿去
作者: Q仔777    时间: 2012-9-6 21:04
beckR 发表于 2012-9-6 16:18
前排留位...

先来一张老图..阿兰客串..

和D拜拜很久了!48f1e44202000n9h!
作者: _Goku:)    时间: 2012-9-6 21:06

[attach]189582[/attach]

[attach]189584[/attach]

作者: freedom.xy    时间: 2012-9-6 21:08
23763215 发表于 2012-9-6 17:32
很早前的照片了

mike祖的卡好干净啊机器的打印好好啊[weisuomao_46]
作者: superlover333    时间: 2012-9-6 21:40
占楼编辑
作者: superlover333    时间: 2012-9-6 21:40

48楼 贴点其他的吧
[attach]189585[/attach]

作者: mcc@u    时间: 2012-9-6 21:53
灬殇丿落枫 发表于 2012-9-6 19:40

你是FU吧?你挺厉害的,佩服佩服啊
作者: 灬殇丿落枫    时间: 2012-9-6 22:01
mcc 发表于 2012-9-6 21:53
你是FU吧?你挺厉害的,佩服佩服啊

因为今天机厅的网断了,我从上午10点一直等到下午2点多才上国战,所以打的时候一直在兴奋。
至于水平差的还远,只有锥冰说的过去.....
作者: 椿線路旁的86    时间: 2012-9-6 22:35
[attach]189586[/attach]     自从4.16打球腿断了就再也没有打过机了。。。还是很怀念的。。。。
PS:LZY  你那辆粉色86太骚气了~呵呵~不过我晓得这次要开XX大把你害惨了,那就坐等12月好了~

作者: rickydeng137    时间: 2012-9-6 22:40

我的~[weisuomao_47]

作者: 灬殇丿落枫    时间: 2012-9-6 22:46
椿線路旁的86 发表于 2012-9-6 22:35
自从4.16打球腿断了就再也没有打过机了。。。还是很怀念的。。。。
PS:LZY  你那辆粉色86太骚气了~呵 ...

椿线哥,很久不见了。以后你就是想找人一起都不容易了..........
作者: kevinjaesy    时间: 2012-9-6 22:58
LZY_。 发表于 2012-9-6 17:36
占个位置

只要998 。。。[dadatu_006]
作者: 城太郎    时间: 2012-9-6 23:09
[dadatu_019] 各种自爆[dadatu_020]
作者: 禁断彼岸花    时间: 2012-9-6 23:26

自爆美~[dadatu_020]
国内就么几个人物装饰组件,估计会撞脸更会撞衫![dadatu_019]
作者: jkx03060183    时间: 2012-9-6 23:27
你们这些祖那~~~随便哪个都是99的卡~~~[dadatu_024]

你让我们这些低档次的新手情何以堪啊啊啊啊啊~~~[dadatu_012]

我代表新手先来充个数~~~~~~[dadatu_008]

作者: mn_    时间: 2012-9-6 23:30
[attach]189591[/attach]

作者: 椿線路旁的86    时间: 2012-9-6 23:38
灬殇丿落枫 发表于 2012-9-6 22:46
椿线哥,很久不见了。以后你就是想找人一起都不容易了..........

是啊  我知道啊。。。有机会大家还是找时间聚聚什么的~
作者: 灬殇丿落枫    时间: 2012-9-7 00:07
椿線路旁的86 发表于 2012-9-6 23:38
是啊  我知道啊。。。有机会大家还是找时间聚聚什么的~

估计只能寒假了,我也要走了…………
作者: 表达不清    时间: 2012-9-7 00:15

作者: 椿線路旁的86    时间: 2012-9-7 00:42
灬殇丿落枫 发表于 2012-9-7 00:07
估计只能寒假了,我也要走了…………

啊?!  好吧。。。
作者: SDH~^    时间: 2012-9-7 08:13
我的卡卡··已经绿的发霉了·就不发了·

看爱车来··
[attach]189601[/attach][attach]189598[/attach][attach]189600[/attach][attach]189597[/attach][attach]189596[/attach][attach]189599[/attach]

大爱呀!!!

大爱呀!!!

现在的大爱NA1

现在的大爱NA1

永远的宿敌战友

永远的宿敌战友

车队

车队

过去的大爱NA1

过去的大爱NA1

主卡还能看清的时候·不过现在主DS>SAO

主卡还能看清的时候·不过现在主DS>SAO

作者: onizukaroc    时间: 2012-9-7 08:18
LZY_。 发表于 2012-9-6 18:31
你99了?多少自尊了

13...........
明天后天去不?  渐变黄啊!这会都别搞别的了。。。上次怪我!!![dadatu_003]
作者: onizukaroc    时间: 2012-9-7 08:30
呃  限定版黑卡!!!我也有!
[attach]189602[/attach]

作者: 23763215    时间: 2012-9-7 11:46
freedom.xy 发表于 2012-9-6 21:08
mike祖的卡好干净啊机器的打印好好啊

不改头像,不刷翅膀,不开双人就会让卡保持干净哈
作者: xwfo    时间: 2012-9-7 12:05

这个太简单了。。。看我的签名。。。
作者: LZY_。    时间: 2012-9-7 12:35
onizukaroc 发表于 2012-9-7 08:18
13...........
明天后天去不?  渐变黄啊!这会都别搞别的了。。。上次怪我!!!  ...

周日吧   
作者: LZY_。    时间: 2012-9-7 12:39
椿線路旁的86 发表于 2012-9-6 22:35
自从4.16打球腿断了就再也没有打过机了。。。还是很怀念的。。。。
PS:LZY  你那辆粉色86太骚气了~呵 ...

烦死了啊啊啊  害惨我了  有空一起出来玩吧
作者: onizukaroc    时间: 2012-9-7 12:49
LZY_。 发表于 2012-9-7 12:35
周日吧   

好吧  到时候电话联系  我从哪去都方便!
翅膀快93了  有点想吐了!!!
100个币打不了2/3  想想越后面要的场次越多我都快泄气了!!!
正在努力把你店内的秋湖搞下来......我也就趁刷刷这简单的图了[dadatu_002]
作者: LZY_。    时间: 2012-9-7 13:11
onizukaroc 发表于 2012-9-7 12:49
好吧  到时候电话联系  我从哪去都方便!
翅膀快93了  有点想吐了!!!
100个币打不了2/3  想想越后面要 ...

开四台机器的话 一小时能刷1000分   回头咱俩就翅膀双人结合吧   至于那个秋湖。。。。我想刷就能直接刷。。。这周我去给刷了吧
作者: onizukaroc    时间: 2012-9-7 13:15
LZY_。 发表于 2012-9-7 13:11
开四台机器的话 一小时能刷1000分   回头咱俩就翅膀双人结合吧   至于那个秋湖。。。。我想刷就能 ...

擦!!!
教教俺咋跑50的.....
边娱乐边休息边刷嘛   开4台机器刷太.....叫人看了也不好嘛
作者: LZY_。    时间: 2012-9-7 13:48
onizukaroc 发表于 2012-9-7 13:15
擦!!!
边娱乐边休息边刷嘛   开4台机器刷太.....叫人看了也不好嘛 ...

跑不了50。。。。开两台太慢了  两台一小时最多400
作者: 灬殇丿落枫    时间: 2012-9-7 15:28
onizukaroc 发表于 2012-9-7 13:15
擦!!!
边娱乐边休息边刷嘛   开4台机器刷太.....叫人看了也不好嘛 ...

你们在楼下刷就没事,在乐酷也不是不行,必竟没几个人玩了…………
作者: onizukaroc    时间: 2012-9-7 15:37
LZY_。 发表于 2012-9-7 13:48

周末啊.....人那么多
作者: onizukaroc    时间: 2012-9-7 15:37
灬殇丿落枫 发表于 2012-9-7 15:28
你们在楼下刷就没事,在乐酷也不是不行,必竟没几个人玩了…………

周末.......人多啊..........中午吃个饭回去就没位了
作者: 易路尔达比多    时间: 2012-9-7 15:40
LZY_。 发表于 2012-9-7 13:48

死老中医,当我不存在,就想着打游戏,我叫你帮忙搞视频那么久。

我找不到视频咒诅你这个星期刷到准备保存时停电
作者: onizukaroc    时间: 2012-9-7 15:49
易路尔达比多 发表于 2012-9-7 15:40
死老中医,当我不存在,就想着打游戏,我叫你帮忙搞视频那么久。

我找不到视频咒诅你这个星期刷到准备保 ...

[dadatu_023]准备保存时停电? 您这是在刷什么?
作者: 灬殇丿落枫    时间: 2012-9-7 15:58
onizukaroc 发表于 2012-9-7 15:37
周末.......人多啊..........中午吃个饭回去就没位了

叫外卖呀………要不去边上买两份面,带回来吃…………
作者: 李露眉    时间: 2012-9-7 16:00
后排..........[attach]189615[/attach]

作者: 易路尔达比多    时间: 2012-9-7 16:23
标题:
onizukaroc 发表于 2012-9-7 15:49
准备保存时停电? 您这是在刷什么?

这位一定是民间兄对吧!幸会幸会,我想起了一件坑爹的事情。就是有一次玩头D6,打了20000点。谁知道突然停电。结果通电后发现我后面打的点数全部没有了。一看故事模式,就记住打了前面几盘。

你说多么坑爹,现在我都已经谨慎很多,顶多打10盘就要退卡。免得突然间又停电
作者: lisu105    时间: 2012-9-7 16:29
/虚 发表于 2012-9-6 17:33
フリータム...

没浊音的悲剧吗?...

恩,一开始写ID不知道可以打出浊音,故悲剧。后来小号用的便是フリーダム

日本不知道,不过在国内应该没有重名ID出现。。。
作者: LZY_。    时间: 2012-9-7 16:40
易路尔达比多 发表于 2012-9-7 16:23
这位一定是民间兄对吧!幸会幸会,我想起了一件坑爹的事情。就是有一次玩头D6,打了20000点。谁知道突然 ...

我回你了啊。。。。是你没看到吧。。。。另外那不是民间
作者: LZY_。    时间: 2012-9-7 16:41

不怕  谁先去就是谁的  为了速度只能牺牲点素质
作者: 易路尔达比多    时间: 2012-9-7 16:42
LZY_。 发表于 2012-9-7 16:40
我回你了啊。。。。是你没看到吧。。。。另外那不是民间

你有没有上QQ,我发个翻墙软件给你好不?你找到后发个网址给我,这样可以吧。
作者: LZY_。    时间: 2012-9-7 16:42

见到咱们认识的再让吧  我现在一周也就玩一下午  必须珍惜时间
作者: 易路尔达比多    时间: 2012-9-7 16:44
LZY_。 发表于 2012-9-7 16:42
见到咱们认识的再让吧  我现在一周也就玩一下午  必须珍惜时间

我可以玩周五晚上,周六周末,二天半
作者: LZY_。    时间: 2012-9-7 16:44
易路尔达比多 发表于 2012-9-7 16:42
你有没有上QQ,我发个翻墙软件给你好不?你找到后发个网址给我,这样可以吧。 ...

我在学校呢。。。英语课。。。不是我不想翻  帝都翻过去网速也就10kb一秒
作者: 易路尔达比多    时间: 2012-9-7 16:47
LZY_。 发表于 2012-9-7 16:44
我在学校呢。。。英语课。。。不是我不想翻  帝都翻过去网速也就10kb一秒 ...

我用你说的昨晚翻了一晚上都找不到。反而找到川端祖和另一位祖打秋名雪上的视频。然后那个发布人只有4个视频,肯定不是他了
作者: 06号哈维    时间: 2012-9-7 16:53

作者: LZY_。    时间: 2012-9-7 16:54
易路尔达比多 发表于 2012-9-7 16:47
我用你说的昨晚翻了一晚上都找不到。反而找到川端祖和另一位祖打秋名雪上的视频。然后那个发布人只有4个 ...

我回家再说吧  回头我问问告诉我的那人
作者: onizukaroc    时间: 2012-9-7 16:55
易路尔达比多 发表于 2012-9-7 16:23
这位一定是民间兄对吧!幸会幸会,我想起了一件坑爹的事情。就是有一次玩头D6,打了20000点。谁知道突然 ...

还有这种事......现在不是连胜两局就自动退卡嘛
呃....那个....我不是民间,民间是我心中的神啊...真正的全图祖[064]
作者: onizukaroc    时间: 2012-9-7 16:58
LZY_。 发表于 2012-9-7 16:41
不怕  谁先去就是谁的  为了速度只能牺牲点素质

素质..........................[088]
作者: 易路尔达比多    时间: 2012-9-7 16:58
onizukaroc 发表于 2012-9-7 16:55
还有这种事......现在不是连胜两局就自动退卡嘛
呃....那个....我不是民间,民间是我心中的神啊...真正 ...

正如温拿和CKF就是我的偶像。嗯,这位朋友怎么称呼,以后交流交流
作者: 易路尔达比多    时间: 2012-9-7 16:59
LZY_。 发表于 2012-9-7 16:54
我回家再说吧  回头我问问告诉我的那人

麻烦你了,不好意思,= =听闻你被老妈狠批了一顿= =
作者: mn_    时间: 2012-9-7 18:30
mn_ 发表于 2012-9-6 23:30

哈哈。玩了几代头D了[weisuomao_9]
作者: chrisshino    时间: 2012-9-7 18:43
我是来客串一下的,特别鸣谢TMR@03
[attach]189618[/attach]
[attach]189617[/attach]

作者: Maxあ霖″    时间: 2012-9-7 19:16
mn_ 发表于 2012-9-6 23:30

牛逼!这么多
作者: chrisshino    时间: 2012-9-7 19:28
我再来补一帖
[attach]189619[/attach]

作者: 椿線路旁的86    时间: 2012-9-7 20:16
LZY_。 发表于 2012-9-7 12:39
烦死了啊啊啊  害惨我了  有空一起出来玩吧

等我回北京一定来~

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1