游天堂X游聚社区

标题: “我的荣誉 你做主!”票选你心目中最酷靓车最牛的宣言! [打印本页]

作者: TIM余    时间: 2012-10-23 14:16
标题: “我的荣誉 你做主!”票选你心目中最酷靓车最牛的宣言!
[attach]191697[/attach]

继上礼拜“UTT头文字D6AA全民晒车前奏活动”成功结束后,更加精彩的后续活动接踵而至,小编收集了上次参与活动的童鞋的靓车照片及火爆宣言。从现在起,他们是否能获得UTT送出的神秘实物大奖,是否能获得属于他们的荣誉,就要看大家了!

投出你神圣的一票,
支持他们中的任意一个,也许成败只在于你的一念之间!

投票的同学只要在投票后,
在本贴留名就可以获得TIM私人送出的一枚勋章(勋章暂且保密)
及若干浮云,略表心意!

UTT活动公告板

活动时间:2012年10月23日—2012年11月26日
活动规则:
1、热爱头文字D6AA这款游戏!最主要会打字!
2、给予你喜爱的同学一票,之后在本贴内火速留名并且说出自己支持同学的ID
3、木有3了
活动奖励:
1、票数最高者会由UTT送出精美实物大礼!
2、参与投票并且按照规则在贴内留言的童鞋将会获得特别勋章一枚、若干浮云

xwfo 爱车:
[attach]191708[/attach]

ThanatosYe 爱车:
[attach]191707[/attach]

爱之魔神箭 爱车:
[attach]191709[/attach]

表达不清 爱车:
[attach]191710[/attach]

kok 爱车:
[attach]191702[/attach]

06号哈维 爱车:
[attach]191698[/attach]

takumi1586 爱车:
[attach]191706[/attach]

Kiss企鹅 爱车:
[attach]191701[/attach]

桂Mヨ0273 爱车:
[attach]191712[/attach]

onizukaroc 爱车:
[attach]191704[/attach]

七少 爱车:
[attach]191715[/attach]

大连DH_LZH 爱车:
[attach]191711[/attach]

lovetomica123 爱车:
[attach]191703[/attach]

DH_HZ 爱车:
[attach]191700[/attach]

李露眉 爱车:
[attach]191714[/attach]

show020 爱车:
[attach]191705[/attach]

chrisshino 爱车:
[attach]191699[/attach]

哈尔的耳环 爱车:
[attach]191713[/attach]

DH_HZ:车是日本车 心是中国心!!!.jpg (31.86 KB, 下载次数: 293)

DH_HZ:车是日本车 心是中国心!!!.jpg

lovetomica123:车是日本车,心是中国心!ALTHOUGH WE ALL MADE IN JAPAN,WE LOVE CHI.jpg (61.83 KB, 下载次数: 337)

lovetomica123:车是日本车,心是中国心!ALTHOUGH WE ALL MADE IN JAPAN,WE LOVE CHI.jpg

作者: TIM余    时间: 2012-10-23 14:28
火速留名!我投给表达不清,爱车更爱家庭~PS:虽然很想投给K姐。。。。
作者: Kiss企鹅    时间: 2012-10-23 14:30
0v0果断给自己投了一票~喵哈哈!
作者: 绿风    时间: 2012-10-23 14:35
玩具车勾起童年回忆
作者: onizukaroc    时间: 2012-10-23 14:36

前排留名
果断投给了takumi1586 烤肉祖!
是你带我走近D6,又带我与D6渐行渐远,我自己又走了回来[033]
期待D7到来的那一天,你可别失言!
作者: DH_HZ    时间: 2012-10-23 14:38
求投票  哇哈哈[weisuomao_6]
作者: csw5261csw    时间: 2012-10-23 14:42
果断投给瑞娘[weisuomao_43]
作者: takumi1586    时间: 2012-10-23 14:42
onizukaroc 发表于 2012-10-23 14:36
前排留名
果断投给了takumi1586 烤肉祖!
是你带我走近D6,又带我与D6渐行渐远,我自己又走了回来

擦···吐槽我啊····

D7估计到时候没什么时间玩,一周一定会抽一天耍的

投自己,投自己(我应该上个更淫荡的图!48f1e44202000n9g!)

作者: DH_HZ    时间: 2012-10-23 14:46
我其实是来拿勋章的[dadatu_004]
作者: jasonlkm85    时间: 2012-10-23 14:50
看来我是第一个投给KOK的~呵呵呵~
作者: beckR    时间: 2012-10-23 14:53
支持骑车环保的...
作者: 表达不清    时间: 2012-10-23 15:19
TIM余 发表于 2012-10-23 14:28
火速留名!我投给表达不清,爱车更爱家庭~PS:虽然很想投给K姐。。。。

谢谢,我只是个普通的出租车司机,每天在路上面对不同的车和不同的人,我们只希望每个开车的人能遵守交通规则,毕竟生命只有一次,交通事故死亡率是全球比癌症死亡率还高,希望大家每天上路都能平平安安。
作者: 表达不清    时间: 2012-10-23 15:28
TIM余 发表于 2012-10-23 14:28

本人搓照一张。
作者: sex8132729    时间: 2012-10-23 15:36
kok 必须的
作者: 奕仙    时间: 2012-10-23 15:40
我擦,必须顶K奶~
作者: TIM余    时间: 2012-10-23 15:41
Kiss企鹅 发表于 2012-10-23 14:30
0v0果断给自己投了一票~喵哈哈!

可耻的企鹅。。。
作者: TIM余    时间: 2012-10-23 15:44
jasonlkm85 发表于 2012-10-23 14:50
看来我是第一个投给KOK的~呵呵呵~

你想让K姐给你糖吃么~
作者: TIM余    时间: 2012-10-23 15:45
sex8132729 发表于 2012-10-23 15:36
kok 必须的

你内涵的头像外加支持的对象,让我浮想联翩~
作者: jasonlkm85    时间: 2012-10-23 15:51
TIM余 发表于 2012-10-23 15:44
你想让K姐给你糖吃么~

呵呵~大大您见笑了~
如果她愿意寄过来马来西亚这边我是ok的~哈哈~
作者: mjs521    时间: 2012-10-23 15:52
0.0我错过了神马......[weisuomao_55]谁要票啊
作者: xwfo    时间: 2012-10-23 16:00
支持下自己先。。
作者: M_X@    时间: 2012-10-23 16:05
[weisuomao_57]这些图。。。
作者: kok@u    时间: 2012-10-23 16:23
为什么贴的是我的大头贴。。我贴出来的明明是马自达的概念车啊。。。。求变更……
作者: TIM余    时间: 2012-10-23 16:24
kok 发表于 2012-10-23 16:23
为什么贴的是我的大头贴。。我贴出来的明明是马自达的概念车啊。。。。求变更…… ...

就不变~~~~哈哈~
作者: onizukaroc    时间: 2012-10-23 16:25
kok 发表于 2012-10-23 16:23
为什么贴的是我的大头贴。。我贴出来的明明是马自达的概念车啊。。。。求变更…… ...

变了票就少了。。。。[010]
作者: 何子义    时间: 2012-10-23 16:37
果断投给84级蓝火的BUG车!
作者: kok@u    时间: 2012-10-23 16:39
mjs521 发表于 2012-10-23 15:52
0.0我错过了神马......谁要票啊

[weisuomao_72] 我求票
作者: kok@u    时间: 2012-10-23 16:40
TIM余 发表于 2012-10-23 16:24
就不变~~~~哈哈~

哪有这样的[weisuomao_46]
作者: kok@u    时间: 2012-10-23 16:41
onizukaroc 发表于 2012-10-23 16:25
变了票就少了。。。。

[weisuomao_68]  元芳告诉我。这不是真的……
作者: Fred@u    时间: 2012-10-23 16:43
支持kok!!!!!!!!!
作者: 大连DH_LZH    时间: 2012-10-23 16:48
还带投票的?我不在乎多少票,我只在乎我说的话,我要奋斗的目标是什么..
作者: kok@u    时间: 2012-10-23 16:49
Fred 发表于 2012-10-23 16:43
支持kok!!!!!!!!!

[weisuomao_50] 谢谢 LG……
作者: tezuka.05@hotma    时间: 2012-10-23 17:09
[dadatu_024]啊哈.~当然是瑞娘儿撒.~
作者: 禁断彼岸花    时间: 2012-10-23 17:12
[dadatu_019] 斗气无法直视 你知道我投谁了不 嘿嘿嘿
作者: 06号哈维    时间: 2012-10-23 17:31
投给自己避免0票悲剧[weisuomao_72]
作者: 桂Mヨ0273    时间: 2012-10-23 17:39
[weisuomao_55]留名拿分可以不[weisuomao_67]
作者: ゼロ╋VAN    时间: 2012-10-23 17:46
果断投给咱们的K妈女神~
作者: ThanatosYe    时间: 2012-10-23 18:18
深知自己没机会……所以果断投给其他人了……
作者: TWZD5    时间: 2012-10-23 18:42
看来我是第12个投给K姐的~呵呵呵~
作者: 老头呵呵    时间: 2012-10-23 20:31
狂顶烤肉 渣天下
作者: 奕仙    时间: 2012-10-23 21:25
我来总固一下,让其他玩友也来参与下吧
作者: 798363359    时间: 2012-10-23 21:28
现实GTR可以上300多公里啊[weisuomao_49]
作者: 798363359    时间: 2012-10-23 21:30
[weisuomao_49]K姐猫猫支持你
作者: 798363359    时间: 2012-10-23 21:32
可惜投票时卡了下、还有延迟不知道选谁去了[weisuomao_25]
作者: B1acktea    时间: 2012-10-23 21:40
果断偷瑞娘了. 我的车居然也露了个脸, 哈哈~不错
作者: 哈尔的耳环    时间: 2012-10-23 21:44
谢谢大家。谢谢大家。虽然我没露脸。[weisuomao_72]
作者: NK-999    时间: 2012-10-23 22:30
KOK!!!!!!!
作者: 七少@u    时间: 2012-10-24 11:25
我已提前曝光实物大奖,挖哈哈~ [weisuomao_55]
作者: TIM余    时间: 2012-10-24 11:34
七少 发表于 2012-10-24 11:25
我已提前曝光实物大奖,挖哈哈~

说不定有意想不到的礼物呢。。。。也许。。。可能
作者: 小猪头的化身@u    时间: 2012-10-24 12:12
爱之魔神箭 爱车:
我坚决的投了你公路车一票
作者: DN_Y    时间: 2012-10-24 14:15
咦?什么时候晒的?我都还没晒啊...
作者: LON666    时间: 2012-10-24 16:06
毫无悬念KOK
作者: kevinjaesy    时间: 2012-10-24 23:49
支持K奶 也支持瑞娘 加油[dadatu_020]
作者: zj1111    时间: 2012-10-25 00:19
果断支持女神kok。。
作者: sex8132729    时间: 2012-10-25 01:13
TIM余 发表于 2012-10-23 15:45
你内涵的头像外加支持的对象,让我浮想联翩~

哈哈,我可是很纯洁的,你不要想歪哦
作者: 死亡草    时间: 2012-10-25 10:28
K奶叫我投票给她,元芳你怎么看?
作者: 你话我听佢睇    时间: 2012-10-25 11:07
我擦 果断给K奶投了一票
作者: 灬殇丿落枫    时间: 2012-10-25 14:36
我投给了烤肉
作者: takumi1586    时间: 2012-10-25 14:57
唉···殇心了,果然在介个基友的游戏中还是妹子受欢迎啊···
作者: TIM余    时间: 2012-10-25 15:16
takumi1586 发表于 2012-10-25 14:57
唉···殇心了,果然在介个基友的游戏中还是妹子受欢迎啊···

我果断也发现了。。。她们毫无压力。。。
作者: onizukaroc    时间: 2012-10-25 15:40
takumi1586 发表于 2012-10-25 14:57

看看我  你有什么可伤心的呢!
作者: FroZenAce    时间: 2012-10-25 21:36
果断k姐了~[weisuomao_43]
作者: GAIGE    时间: 2012-10-25 21:45
很喜欢KOK的那句没车但爱车,当然,也很喜欢KOK本人[039]
所以票是你的啦
不过,好像,有点。。。。。。。。
作者: TIM余    时间: 2012-10-26 15:46
GAIGE 发表于 2012-10-25 21:45
很喜欢KOK的那句没车但爱车,当然,也很喜欢KOK本人
所以票是你的啦
不过,好像,有点。。。。。。。 ...

你是喜欢人还是喜欢车呢。。。。还是人车都喜欢呢。、。。
作者: kok@u    时间: 2012-10-26 16:39
TIM余 发表于 2012-10-26 15:46
你是喜欢人还是喜欢车呢。。。。还是人车都喜欢呢。、。。

改哥说。。不解释。都喜欢。。哈哈
作者: 喵神八千万    时间: 2012-10-26 18:53
投了七少的一票,虽不认识,但绿色的涂装真心带感
作者: 温水俺黑    时间: 2012-10-27 11:17
投个企鹅了 主要是我很喜欢一部电影叫做极速传说 里面的大反派就是着一辆白色斯巴鲁
作者: 李露眉    时间: 2012-10-29 01:43
投给K姐了..不解释
作者: q896962025    时间: 2012-10-31 12:11
作者: wang197801    时间: 2012-11-6 17:55
顶起来!!不好碰到的好帖子

酒店管理系统,酒店管理系统,酒店管理软件,酒店管理软件,广西酒店管理系统,zoksoft.com
作者: -HENRY-    时间: 2012-11-12 02:13
投K妈了~[032]
作者: pljggc    时间: 2012-11-15 19:55
顶!!!!!
刺客辅助 wg4444.com

网络营销论坛 seo60.com/bbs
作者: pljggc    时间: 2012-11-15 22:36
顶!!!!!
刺客辅助 wg4444.com

网络营销软件下载站 seo60.com
作者: mdsyg    时间: 2012-11-16 00:01
高人啊,真是好东西啊!!

返利网 maideya.com
作者: pljggc    时间: 2012-11-16 00:53
顶!!!!!
刺客辅助 cs592.com

网络营销论坛 seo60.com/bbs
作者: yuchv    时间: 2012-11-16 16:15
作者: 武婷柱    时间: 2012-11-17 13:03
作者: bingliand957    时间: 2012-11-22 08:32
标题: And variants are possible still,ugg boots on sale
Yes,cheap ugg boots for women, a quite good variant

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1