游天堂X游聚社区

标题: 大家别急 [打印本页]

作者: 曾卓君@u    时间: 2012-11-7 14:58
标题: 大家别急
作为一位半职业玩家的身份,我去回应这种打钱开枪的事好像不太合适,同时我也感受到当年封波选择不跟老黑打。四个字:不配,不值
就像我从来没答应要跟小黑打钱,他们就说我答应了,就红色小药丸的素质是。。。很值得肯定的,而且从头到尾我也没见到小黑本人的态度,我还真替小黑捏把汗,有这样一群。。。朋友。不过这场仗是肯定要有一个了断,我这几天在跟公司商量,怎样把这场比赛变得可观,有价值,请大家稍安勿躁
作者: 水瓶骑士    时间: 2012-11-7 15:00
还是希望广州公布一下除大小外能虐小黑的大高手的名单
作者: ayaery    时间: 2012-11-7 15:00
[dadatu_020]头坑
作者: YELLOW_BOSS@u    时间: 2012-11-7 15:01
是否小孩真身?
我想问问广州狗儿拿小孩的名声出来侮辱挑衅武汉众这件事,你怎么看?
作者: ayaery    时间: 2012-11-7 15:01
支持靓仔!现在已经对某地区的人开始厌恶了!还宇宙第一!我呸
作者: 水瓶骑士    时间: 2012-11-7 15:01
YELLOW_BOSS 发表于 2012-11-7 15:01
是否小孩真身?
我想问问广州狗儿拿小孩的名声出来侮辱挑衅武汉众这件事,你怎么看? ...

有个成语叫做 狐假虎威
作者: tjc    时间: 2012-11-7 15:02
终于有一方当事人出来说明了.
期望小黑也能亲自回应,而不是什么小药丸之类的[weisuomao_59].
作者: 啊仙    时间: 2012-11-7 15:02
顶~~~~~~~~~~~~
作者: 樱桃小丸子@u    时间: 2012-11-7 15:05
前排支持
作者: 鸟人@u    时间: 2012-11-7 15:08
我靠,终于当事人露面了!爽啊。  小黑呢。赶紧出来回话!!!
作者: 拳皇领域    时间: 2012-11-7 15:08
必须前排啊。。。
作者: 水瓶骑士    时间: 2012-11-7 15:09
广州的老虎少 狐狸却很多 哈哈哈哈哈哈哈
脑残的狐狸 老屌丝狐狸 应有尽有
让全国玩家大开了眼界
感谢这些狐狸为论坛带来的人气!
作者: 曾卓君@u    时间: 2012-11-7 15:09
水瓶骑士 发表于 2012-11-7 15:01
有个成语叫做 狐假虎威

是否狐假虎威那要让武汉众过来认证,因为是你们要证明,而不是我们
作者: 2615469    时间: 2012-11-7 15:09
绝对支持楼主的态度 。。楼主身不由己被广州一众人士放上论坛无限抬高。。依然有这样好的态度对待本次开枪。。我相信武汉玩家大多数还是客观的。。鄙人对本次开枪持乐观态度。。赞一个。。
作者: angle@u    时间: 2012-11-7 15:10
认识我这个ID的老用户应该都还能给我个面子吧。。。

别的不说,LZ确实是小孩本人,这一点我可以保证。

以上。希望想看录象的,想比赛的,想吵架的都先消停消停好吗。
作者: 逆向    时间: 2012-11-7 15:10
嗯,正主之一出来了。那其他代言人什么的话可以WS了。

另一位主儿也是时候露露面了吧?
作者: 曾卓君@u    时间: 2012-11-7 15:10
水瓶骑士 发表于 2012-11-7 15:09
广州的老虎少 狐狸却很多 哈哈哈哈哈哈哈
脑残的狐狸 老屌丝狐狸 应有尽有
让全国玩家大开了眼界

广州的人都很有素质,他们会选择性跟别人说话的
作者: YELLOW_BOSS@u    时间: 2012-11-7 15:11
曾卓君 发表于 2012-11-7 15:09
是否狐假虎威那要让武汉众过来认证,因为是你们要证明,而不是我们

哦,原来我以为那帮广州狗儿是野狗,原来是有主人的,怪不得叫嚣挑衅得的那么凶。
作者: etzrz    时间: 2012-11-7 15:11
LS诸位没看到“明星玩家”这个称号么...
作者: 鸟人@u    时间: 2012-11-7 15:12
此贴注定要火,赶紧留名!!
作者: 逆向    时间: 2012-11-7 15:13
都这样了,我觉得版主也是时候删除一些攻击性的发言了。
作者: 2615469    时间: 2012-11-7 15:13
angle 发表于 2012-11-7 15:10

没办法 SB太多 。。街霸4的玩家跑街霸区说跑98区现在随便喷 。这个真是一个问题。。
作者: 打飞小地鼠    时间: 2012-11-7 15:14
YELLOW_BOSS 发表于 2012-11-7 15:11
哦,原来我以为那帮广州狗儿是野狗,原来是有主人的,怪不得叫嚣挑衅得的那么凶。 ...

点到即止  不要太过分了   
作者: 樱桃小丸子@u    时间: 2012-11-7 15:15
那个小药丸说过不玩98了,论坛账号也准备不要了,管理员干脆把他账号删了吧。一次把那些地域攻击的垃圾贴删除。
作者: angle@u    时间: 2012-11-7 15:15
还有,98区不是没人管,之前一直忙于街霸插卡的事情没有关注罢了。

今天之前的全部不为例。现在既然我看到了。那么我希望98区还是能回到过去的98区。

以上。
作者: 水瓶骑士    时间: 2012-11-7 15:15
曾卓君 发表于 2012-11-7 15:09

原来叫板嚣张 吹牛逼欺人的都是广州的野狗啊???
作者: 曾卓君@u    时间: 2012-11-7 15:16
打飞小地鼠 发表于 2012-11-7 15:14
点到即止  不要太过分了

江山易改,本性难移,别期望太高
作者: etzrz    时间: 2012-11-7 15:16
小孩说的还比较成熟,“开枪”是下策,和赌博没有什么两样,有价值的商业比赛才是正道,小黑要证明自己,必须克服比赛就掉链子的心理问题。

小黑真要做低调的野战高手也可以,劝阻身边的朋友别这么口无遮拦,然后抽个空和小孩约上好好交流。

小黑真热爱98,还可以参加网络野战,现在在当地打街机也没对手不是?
作者: 水瓶骑士    时间: 2012-11-7 15:16
曾卓君 发表于 2012-11-7 15:10
广州的人都很有素质,他们会选择性跟别人说话的

没错 广州人都很有素质
至于野狗狐狸嘛 就难说了
哈哈哈
作者: 2615469    时间: 2012-11-7 15:18
angle 发表于 2012-11-7 15:15
还有,98区不是没人管,之前一直忙于街霸插卡的事情没有关注罢了。

今天之前的全部不为例。现在既然我看到 ...

所以说公道还是在的 如果本次开枪能顺利进行就好 作为论坛常驻会员之前的不当言论还请多见谅。。98ER能看到本次事件的录像更是广大玩家的福利 请街霸4的狂热玩家再不要煽动闹事了 各位地域帝 呵呵。
作者: 鹰羽龙@u    时间: 2012-11-7 15:19
我是来坐等红色小药丸,武汉巧克力进此贴秀下限的。
作者: 鸟人@u    时间: 2012-11-7 15:21
请小黑赶紧现身,回复小孩,开枪时间,地点,金额,最重要的是录像!!!!其他的例如沙飞之类SB就赶紧死去吧。我们大家最关心的是开枪录像!!!
作者: wwjx    时间: 2012-11-7 15:23
etzrz 发表于 2012-11-7 15:11
LS诸位没看到“明星玩家”这个称号么...

是啊  看到了  
作者: etzrz    时间: 2012-11-7 15:23
2615469 发表于 2012-11-7 15:18
所以说公道还是在的 如果本次开枪能顺利进行就好 作为论坛常驻会员之前的不当言论还请多见谅。。98ER能 ...

背包和老黑可以和广州方、上海方谈合作参与赞助比赛就行了,然后作为资方参与筹划和监督。
作者: 鸟人@u    时间: 2012-11-7 15:23
鹰羽龙 发表于 2012-11-7 15:19
我是来坐等红色小药丸,武汉巧克力进此贴秀下限的。

兄弟,咱们该感谢巧克力,不是他,这出戏估计唱不下去了!!
作者: daddle@u    时间: 2012-11-7 15:25
只想看录像
作者: 孝ぁ感动天    时间: 2012-11-7 15:27

无条件支持了。
小孩可算来回话了也不枉这么多支持你的粉丝,我给你发的信息看见了吧绝对支持你。如果有需要的话尽管说。

作者: 曾卓君@u    时间: 2012-11-7 15:30
孝ぁ感动天 发表于 2012-11-7 15:27
无条件支持了。
小孩可算来回话了也不枉我们这么多支持你的粉丝,我给你发的信息看见了吧绝对支持你。如果 ...

你是?

作者: BartReadyGO    时间: 2012-11-7 15:33
angle 发表于 2012-11-7 15:15

今天之前的全部不为例。现在既然我看到 ...

支持曾哥的同时也突然觉得 某些贴吧频繁“小黑屋”的“高压”政策有时候也没什么不好的。。。[weisuomao_9]
作者: 孝ぁ感动天    时间: 2012-11-7 15:33
曾卓君 发表于 2012-11-7 15:30
你是?

我私聊跟你说。
作者: wwjx    时间: 2012-11-7 15:34
上面真尴尬啊
作者: 孝ぁ感动天    时间: 2012-11-7 15:36
wwjx 发表于 2012-11-7 15:34
上面真尴尬啊

这个好像也没什么尴尬的,只是不知道论坛ID而已。
作者: xinchun@u    时间: 2012-11-7 15:38
哦哦,猪脚出现一个,另一个猪脚呢,赶紧出现吧#135#
作者: etzrz    时间: 2012-11-7 15:40
小黑和小孩会成为好基友的,打是亲骂是爱,要相信爱情。
作者: 鸟人@u    时间: 2012-11-7 15:40
楼上是出来搞笑的!
作者: 狗胜@u    时间: 2012-11-7 15:41
小孩真是躺着也中枪啊,其实我还是比较好奇,广州除了大小,还有哪个五大高手可以与小黑一战的,可是现在主角成了小孩。

作者: 狗胜@u    时间: 2012-11-7 15:44

真的,小孩没必要难为自己,你现在是职业玩家,参与这样的赌博真的不太好,有损你健康积极的形象,以后发生口水,你的粉丝都效仿你拿父母的钱跟人打钱,开枪,这也不好吧。我觉得吧,你在广州格斗也是龙头老大的地位了,还是联系下其他五高手战小黑吧,也能证明下广州的实力,这不也是最终幻想的初衷么。广州乃kof圣地。
作者: 2615469    时间: 2012-11-7 15:46
我相信5大高手不是吹水 。。但是5大高手和小黑水平一样是什么意思?广州贴拿武汉人出气? 小黑本人没看见就算了 队长背包出于义气和小黑说了 人难免动气。。现在广州方五大高手代理人最终幻想也不见了 有气没处撒。。
作者: 曾卓君@u    时间: 2012-11-7 15:47
当年跟黑皮平手或略胜一筹的人不计其数,相信跟小黑差不多的也是
作者: 樱桃小丸子@u    时间: 2012-11-7 15:48
狗胜 发表于 2012-11-7 15:44
真的,小孩没必要难为自己,你现在是职业玩家,参与这样的赌博真的不太好,有损你健康积极的形象,以后发生 ...

小孩有分寸,已经说得很清楚,由公司策划。到时候的比赛不会像97那样野战开枪,而像一个比赛活动。
作者: 8223229    时间: 2012-11-7 15:49
曾卓君 发表于 2012-11-7 15:47
当年跟黑皮平手或略胜一筹的人不计其数,相信跟小黑差不多的也是

君仔你也太霸气了       希望你能赢        同样更是支持你  
作者: etzrz    时间: 2012-11-7 15:52
樱桃小丸子 发表于 2012-11-7 15:48
小孩有分寸,已经说得很清楚,由公司策划。到时候的比赛不会像97那样野战开枪,而像一个比赛活动。 ...

真要办成正式比赛,对小黑是个极大考验,小黑的打法内敛,防守反击型的,而且前两次的比赛心理都太不稳,如果一开始开局不利,后面还能不能追回来,是个问题。
作者: GGYY@u    时间: 2012-11-7 15:52
呵呵,希望此事不是浮云!
希望你们能够顺利交流!
武汉已经做好准备!
作者: 小猪头的化身@u    时间: 2012-11-7 15:52
此帖要火,刘明支持小孩
作者: 2615469    时间: 2012-11-7 15:53

这个话你可以说 但是旁人说出来你觉得客观么?又是差不多又是5 6个高手 确实让人觉得广州方说话偏颇。。
作者: 狗胜@u    时间: 2012-11-7 15:54
再像斗剧那样一局定输赢的可没意思了,就一局看着也不过瘾,希望多点几局……
作者: 鸟人@u    时间: 2012-11-7 15:54

这话黑皮和湖南众人听了,心里不知道是啥滋味!!
作者: qpdb008    时间: 2012-11-7 15:55
小孩说的还是比较中肯的,世界冠军就应该有世界冠军的气度嘛,支持一下#132#
作者: 狐琳狸翁    时间: 2012-11-7 15:55
小孩和小黑开打前
不妨先来场传说中的除大小以外还能虐小黑的5大高手跟小孩来一场较量
作者: 曾卓君@u    时间: 2012-11-7 15:56
2615469 发表于 2012-11-7 15:53
这个话你可以说 但是旁人说出来你觉得客观么?又是差不多又是5 6个高手 确实让人觉得广州方说话偏颇。。 ...

当年广州大赛黑皮是小组第五出线的,而我和大口都不在那个组,这已经足够证明吧
作者: 2615469    时间: 2012-11-7 15:57
鸟人 发表于 2012-11-7 15:54
这话黑皮和湖南众人听了,心里不知道是啥滋味!!

老实说我是湖南人 我相信我们湖南没有这样的想法 闹不是办法 世界冠军开这个口湖南的看看录像而已 。。哈哈哈
作者: 孝ぁ感动天    时间: 2012-11-7 15:57

仿佛回到了我来日本就是来拿冠军的时候。
作者: etzrz    时间: 2012-11-7 16:00
希望广州方(最终幻想似乎有米)也能赞助其他5个高手去和小黑老黑交流,原罪就是来自于此,98也难得有这样一次盛会。
作者: hongxuge    时间: 2012-11-7 16:01

霸气外露啊
作者: Rabbit1021    时间: 2012-11-7 16:02
曾卓君 发表于 2012-11-7 15:56
当年广州大赛黑皮是小组第五出线的,而我和大口都不在那个组,这已经足够证明吧 ...

这句话一出。。。。。。。。。。。。。。帖子一下就清净了许多。。。

哈哈哈
作者: 猴子头头.    时间: 2012-11-7 16:04
angle 发表于 2012-11-7 15:10

安9大神出现。。。
[weisuomao_54]
作者: 2615469    时间: 2012-11-7 16:04
曾卓君 发表于 2012-11-7 15:56
当年广州大赛黑皮是小组第五出线的,而我和大口都不在那个组,这已经足够证明吧 ...

这个要打过才知道 我没有说广州方的你说话怎么怎么样 。湖南人这么多谁想法都一样的?现在我们不知道你知道不知道这最终幻想是谁。。你这样说无非又让自己站在一个挨打的位置  。。霸气归霸气 考虑下别人的感受吧。。
作者: 猴子头头.    时间: 2012-11-7 16:05
狐琳狸翁 发表于 2012-11-7 15:55
小孩和小黑开打前
不妨先来场传说中的除大小以外还能虐小黑的5大高手跟小孩来一场较量 ...

[weisuomao_43]抓住2比兔子。。。
作者: gklh@u    时间: 2012-11-7 16:05
我也私聊和你说,不然你也不认识我。。。
作者: vcv0    时间: 2012-11-7 16:05
猴子头头. 发表于 2012-11-7 16:04
安9大神出现。。。

哟,猴腿,来凑热闹
作者: 狐琳狸翁    时间: 2012-11-7 16:07
猴子头头. 发表于 2012-11-7 16:05
抓住2比兔子。。。

艹 打断你猴腿
作者: angle@u    时间: 2012-11-7 16:10
猴子头头. 发表于 2012-11-7 16:04
安9大神出现。。。

。。你这货不是说要学街霸毒蛇吗。。怎么样了
作者: 猴子头头.    时间: 2012-11-7 16:13
angle 发表于 2012-11-7 16:10
。。你这货不是说要学街霸毒蛇吗。。怎么样了

- - 我一直在玩CV啊。。。不过我们这还是玩的人不多哦。。。
再加上我在下面待了2年。。今年才回来。。。
哇哈哈哈哈哈 我现在连续砸地板还算不错了。。。很霸气[weisuomao_47]
作者: 2615469    时间: 2012-11-7 16:20
猴子头头. 发表于 2012-11-7 16:13
- - 我一直在玩CV啊。。。不过我们这还是玩的人不多哦。。。
再加上我在下面待了2年。。今年才回来。。。 ...

长沙大学的时候猴子和香妃的各种对战记忆犹新啊! 我打香妃的八神神乐这么难打怎么到你这里就恢复正常状态了。。很久没玩98了 。。QQ怎么老是不说话啊。
作者: liyuanhui260    时间: 2012-11-7 16:23
狗胜 发表于 2012-11-7 15:44
真的,小孩没必要难为自己,你现在是职业玩家,参与这样的赌博真的不太好,有损你健康积极的形象,以后发生 ...

很明显广州其他人除了大口小孩可以打小黑,其他人会输的很难看的!但是也没必要把广州水平踩的这么惨吧?全国也没几个和小黑有的打
作者: vcv0    时间: 2012-11-7 16:24
gklh 发表于 2012-11-7 16:05
我也私聊和你说,不然你也不认识我。。。

哟,分心,你又来了
作者: 猴子头头.    时间: 2012-11-7 16:25
2615469 发表于 2012-11-7 16:20
长沙大学的时候猴子和香妃的各种对战记忆犹新啊! 我打香妃的八神神乐这么难打怎么到你这里就恢复正常状 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。
我擦。。你怎么知道我哪个学校的。。。敢问阁下哪位。。
QQ的话,我基本都挂那然后玩游戏,而且对网战也兴趣不大,所以碰到QQ上喊我打98的 有时候就没管了。。
作者: 八稚女@u    时间: 2012-11-7 16:31
抛开其它乱七八遭的东西,作为观众,很是期待这一战,哈哈,加油!![022]
作者: 韩国万万岁    时间: 2012-11-7 16:31
支持这种贴,喷子们该停了 坐等小孩对小黑的精彩对战吧!20073307!
作者: 猴子头头.    时间: 2012-11-7 16:31
vcv0 发表于 2012-11-7 16:24
哟,分心,你又来了

哟,后腿,你也来了
作者: SyaoFox@u    时间: 2012-11-7 16:35
现身说法
支持小孩
作者: link4oooo@u    时间: 2012-11-7 16:37
猴子头头在什么平台玩街霸啊,PC吗 求ID 求调教啊
作者: chrischenmian    时间: 2012-11-7 16:38
永远支持小孩
作者: gklh@u    时间: 2012-11-7 16:39
猴子头头. 发表于 2012-11-7 16:31
哟,后腿,你也来了

哟,淫猴,你也来了
作者: 猴子头头.    时间: 2012-11-7 16:48
link4oooo 发表于 2012-11-7 16:37
猴子头头在什么平台玩街霸啊,PC吗 求ID 求调教啊

- - 没玩平台。。。就是偶尔去城市和朋友玩玩街霸。。。
我们这玩的人不多。。。所以我自然也不咋地。。就不用说调教了哈[weisuomao_54]
作者: 俺的马甲    时间: 2012-11-7 16:53
身边损友多确实很害人的 支持小孩 同时希望小黑迷途知返吧
作者: 扫黄大队◆博士    时间: 2012-11-7 16:54

小孩这话……
意思再明确不过了……
如果我是小黑,
我也会选择开枪。

抛开最终幻想的“广州五人匹敌小黑”言论
现在是当事人之一的小孩亲口说出了类似的话……

赞成武汉方开枪
但不赞成地域攻击以及无理谩骂
作者: 狗胜@u    时间: 2012-11-7 16:58
扫黄大队◆博士 发表于 2012-11-7 16:54
小孩这话……
意思再明确不过了……
如果我是小黑,

嗯,我觉得还是先和五高手打一打,如果过了五高手这关,再和小孩打。听说广州高手打法风格各异,老看八门克对拼也没意思,期待小黑和其他五位高手打一打。
作者: vcv0    时间: 2012-11-7 17:01
广州以前的高手,现在还打的,好像也不多了。
作者: 俺的马甲    时间: 2012-11-7 17:05
要是二黑想用对付风波的办法对付小孩 我想是没门了
作者: 狐琳狸翁    时间: 2012-11-7 17:06
还是想看看广州除大小之外的5大高手把小黑裤衩打飞的激烈场面
作者: 泰利@u    时间: 2012-11-7 17:06
打残班乱UP24既PK~~~~
作者: 俺的马甲    时间: 2012-11-7 17:11
要是拳霸没有吸取小孩的意见 我看小黑商业价值就不咋的了
作者: bebeelau    时间: 2012-11-7 17:12
猴子头头. 发表于 2012-11-7 16:25
。。。。。。。。。。。。。。。。
我擦。。你怎么知道我哪个学校的。。。敢问阁下哪位。。
QQ的话,我基 ...

猴子打98和war3,你挑吧。
作者: 猴子头头.    时间: 2012-11-7 17:15
狐琳狸翁 发表于 2012-11-7 17:06
还是想看看广州除大小之外的5大高手把小黑裤衩打飞的激烈场面

我想教育兔子。。。[weisuomao_53]
作者: 猴子头头.    时间: 2012-11-7 17:17
bebeelau 发表于 2012-11-7 17:12
猴子打98和war3,你挑吧。

[weisuomao_54]
WAR毛线。。。下次我加个疯狂电脑和你打。。我靠。。看你还狂
作者: 没乜进步    时间: 2012-11-7 17:17
恩恩.......十分給力.......
作者: 不是高打    时间: 2012-11-7 17:20
小孩真是霸气!无数98比赛冠军的底蕴才能说出这些话。服了!!!
作者: xinchun@u    时间: 2012-11-7 17:25
对比一下其他高手,猴头才活的比较实在,哎。。。#1199#
作者: 俺的马甲    时间: 2012-11-7 17:26
xinchun 发表于 2012-11-7 17:25
对比一下其他高手,猴头才活的比较实在,哎。。。

小黑虽然打不过猴头 但是不提出跟猴头开枪是怕了猴头还是压根不重视猴头呢

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1