游天堂X游聚社区

标题: 今天中午国战时遇见了DARKIY的一张1级赤膊无脸卡。。稀有货 [打印本页]

作者: lovetomica123    时间: 2012-11-16 14:59
标题: 今天中午国战时遇见了DARKIY的一张1级赤膊无脸卡。。稀有货
RT,当时一看感觉还挺毛骨悚然的,呵呵,难道是那张彩火卡被????。。。。。但愿不是吧,,,呵呵
[attach]192493[/attach][attach]192492[/attach][attach]192491[/attach]

作者: NY-TYF    时间: 2012-11-16 15:05
因该,碰到过这人滴,,,,,,[068]
作者: LZY_。    时间: 2012-11-16 17:32
突然发现楼主会打椿上了啊!!!祖啊!!!
作者: lovetomica123    时间: 2012-11-16 17:50
LZY_。 发表于 2012-11-16 17:32
突然发现楼主会打椿上了啊!!!祖啊!!!

!! = =
TA方法不能。。。。只会一丁点点点奥义。。绝对跑不赢你的老中医。。。。!48f1e44202000n97!
作者: LZY_。    时间: 2012-11-16 18:08
lovetomica123 发表于 2012-11-16 17:50
!! = =
TA方法不能。。。。只会一丁点点点奥义。。绝对跑不赢你的老中医。。。。 ...

雪下祖又卖萌   [dadatu_018]
作者: superlover333    时间: 2012-11-16 19:30
!3eebfc7902000jkv!
作者: top2006    时间: 2012-11-16 19:53
汗。上週末雙人直接碰他們兩張卡。一張99一張1級巨坑爹的經驗
作者: 桂Mヨ0273    时间: 2012-11-16 20:13
[weisuomao_60]他3张卡我都碰了~~一张彩火 一张蓝火~还有这个~~~

[weisuomao_55]随便碰到楼主了
作者: Meowth喵喵怪    时间: 2012-11-16 21:00
标题: RE: 今天中午国战时遇见了DARKIY的一张1级赤膊无脸卡。。稀有货
top2006 发表于 2012-11-16 19:53
汗。上週末雙人直接碰他們兩張卡。一張99一張1級巨坑爹的經驗

lazy还我菊花~[weisuomao_69]
作者: top2006    时间: 2012-11-16 21:14
Meowth喵喵怪 发表于 2012-11-16 21:00
lazy还我菊花~

喵喵今天抱歉了。。後來你PP上來了沒。下次我EXLAZY那號送你主場。本來我今天想送的。後來急著升級就。。。
作者: 大连DH_LZH    时间: 2012-11-16 21:15
钢铁侠....
作者: Meowth喵喵怪    时间: 2012-11-16 21:24
标题: RE: 今天中午国战时遇见了DARKIY的一张1级赤膊无脸卡。。稀有货
top2006 发表于 2012-11-16 21:14
喵喵今天抱歉了。。後來你PP上來了沒。下次我EXLAZY那號送你主場。本來我今天想送的。後來急著升級就。。 ...

唉…不用送,不用送,反正以后有技术再打蓝火,活动结束后小卡该出山了
今天节操42→27
突然发现今天轮流遇的TOP跟LAZY都是你。。。
作者: top2006    时间: 2012-11-16 21:27
Meowth喵喵怪 发表于 2012-11-16 21:24
唉…不用送,不用送,反正以后有技术再打蓝火,活动结束后小卡该出山了
今天节操42→27
突然发现今天轮流 ...

TOP那號是CY幫我打的。LAZY才是我。
作者: top2006    时间: 2012-11-16 21:28
[quote]Meowth喵喵怪 发表于 2012-11-16 21:24
今天节操42→27
突然发现今天轮流 ...[/quot。原來你在打勝場。。
作者: zefeng    时间: 2012-11-16 21:30
感觉是伏地魔。。。?﹏?
作者: 禁断彼岸花    时间: 2012-11-16 22:14
进来前 还以为 是teste 类
如出一辙的神id 祖级别的存在呀 [080]
作者: Cystal    时间: 2012-11-16 22:15
top2006 发表于 2012-11-16 21:27
TOP那號是CY幫我打的。LAZY才是我。

...还想做隐藏人物的[weisuomao_36]
作者: 桂Mヨ0273    时间: 2012-11-16 23:02
Meowth喵喵怪 发表于 2012-11-16 21:24
今天节操42→27
突然发现今天轮流 ...

[weisuomao_55]今天碰你俩次了
作者: NIC~~~    时间: 2012-11-16 23:25
这个是BUG吗。。。。。。
作者: Snow_Js    时间: 2012-11-17 00:04
Cystal 发表于 2012-11-16 22:15
...还想做隐藏人物的

代打可不是好习惯哦小CY
作者: Meowth喵喵怪    时间: 2012-11-17 08:17
桂Mヨ0273 发表于 2012-11-16 23:02
今天碰你俩次了

我就说嘛~又打随机又跟我打招呼也就你了[weisuomao_5]
话说你的车队番号肿么变了…
作者: kok@u    时间: 2012-11-17 09:13
得哥终于以愿洗到鬼卡了。可怜的70级翅膀没有了。。可惜。。。
作者: Meowth喵喵怪    时间: 2012-11-17 09:18
kok 发表于 2012-11-17 09:13
得哥终于以愿洗到鬼卡了。可怜的70级翅膀没有了。。可惜。。。

童大薯对中3只洗翅膀不洗其它表示很愤怒[weisuomao_55]
作者: 桂Mヨ0273    时间: 2012-11-17 14:03
Meowth喵喵怪 发表于 2012-11-17 08:17
我就说嘛~又打随机又跟我打招呼也就你了
话说你的车队番号肿么变了… ...

[weisuomao_55]必须随机啊~~不随机我打不过你哇[weisuomao_67]
作者: Meowth喵喵怪    时间: 2012-11-17 14:12
桂Mヨ0273 发表于 2012-11-17 14:03
必须随机啊~~不随机我打不过你哇

尼玛上次秋下你就把我裤子都秒掉了,这次定下又拉我300+
作者: Meowth喵喵怪    时间: 2012-11-17 14:13
桂Mヨ0273 发表于 2012-11-17 14:03
必须随机啊~~不随机我打不过你哇

作者: 桂Mヨ0273    时间: 2012-11-17 14:17
Meowth喵喵怪 发表于 2012-11-17 14:13

[weisuomao_55]不是你半路肚子疼去厕所了,我才跑不过你呢
作者: Meowth喵喵怪    时间: 2012-11-17 14:50
桂Mヨ0273 发表于 2012-11-17 14:17
不是你半路肚子疼去厕所了,我才跑不过你呢

见到你几百胜场一万节操我果断肚子疼
作者: 桂Mヨ0273    时间: 2012-11-17 14:58
Meowth喵喵怪 发表于 2012-11-17 14:50
见到你几百胜场一万节操我果断肚子疼

[weisuomao_5]其实看到你那几万节操我已经蛋碎........
作者: Meowth喵喵怪    时间: 2012-11-17 15:01
桂Mヨ0273 发表于 2012-11-17 14:58
其实看到你那几万节操我已经蛋碎........

你是不是看成了27777?你肯定老眼昏花了
作者: 桂Mヨ0273    时间: 2012-11-17 15:06
Meowth喵喵怪 发表于 2012-11-17 15:01
你是不是看成了27777?你肯定老眼昏花了

[weisuomao_5]必须是99999
作者: Meowth喵喵怪    时间: 2012-11-17 16:56
桂Mヨ0273 发表于 2012-11-17 15:06
必须是99999

其实那是9[weisuomao_55]
作者: -HENRY-    时间: 2012-11-18 00:35

今天国战,碰到个1级无脸的,广东:shenzhen 300+胜,不知道是不是这个。... ...[041]
额,已经隐约看到是G5的了。... ...

我想说... ...有没有女性全裸的呀。... ...[045]
作者: zefeng    时间: 2012-11-18 11:20
-HENRY- 发表于 2012-11-18 00:35
今天国战,碰到个1级无脸的,广东:shenzhen 300+胜,不知道是不是这个。... ...
额,已经隐约看到是 ...

那卡好像本来就是女的。。。。脸和头发没了,上身变成肌肉。。。
作者: -HENRY-    时间: 2012-11-18 22:28
zefeng 发表于 2012-11-18 11:20
那卡好像本来就是女的。。。。脸和头发没了,上身变成肌肉。。。

谁给它做变性手术的,NND~ 竟然不把最美好的部位留下,真是的~[084]
作者: NIC~~~    时间: 2012-11-19 11:43
我也碰到过,不过不是很快啊
作者: zefeng    时间: 2012-11-19 18:34
NIC~~~ 发表于 2012-11-19 11:43
我也碰到过,不过不是很快啊

因为你是祖。。。
作者: NIC~~~    时间: 2012-11-19 21:31
zefeng 发表于 2012-11-19 18:34
因为你是祖。。。

见笑见笑,我是菜鸟

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1