游天堂X游聚社区

标题: ID是 @BB@ 的魂淡!我赶脚你个biang似个哈拉! [打印本页]

作者: Laura_新    时间: 2012-11-23 17:12
标题: ID是 @BB@ 的魂淡!我赶脚你个biang似个哈拉!
之前在论坛、群里都说过几次,丰源我坐的那台机子不能开灯,请各位祖碰到我不要选夜路的。如果你不知道,那遇到我几次选夜路我都不能开灯你总能知道吧!
就在刚刚中午!我抽空去国战,碰到你不下五次,第一盘第二盘夜路也就算了,每次都夜路,你有意思嘛?!还是你以为我在送你分?我有病送你这种人哦,认识你么!我大卡99级送你97级?!你自我感觉太好了是伐!选个夜路一个人在那边玩,很好玩?那你怎么不打翅膀啊!故事模式还要有劲嘞,人家还看的到路的呢!!赢这么点分数有意思么?你这种人配打D6么?素质敢太差一点么?

上图!!

一张卡不够,还换张卡来?你他妈有病啊!赢了开心死了是伐!!!!

说了这么多,其实我只想说一句话:草尼马的,赶紧卷铺盖回家吃饭吧!!

大家对我的粗糙话语有意见吗,应该没有吧~就这样。。。

作者: AAB333    时间: 2012-11-23 17:15
22大妈息怒!不过我和他同意是B,但是跟我没关系[weisuomao_5]
作者: 禁断彼岸花    时间: 2012-11-23 17:18

额![dadatu_004]  看妹正文后  如似细腻的为兄遭遇此等一而再再而三无节操的 想必也会口诛笔伐  更有甚之
怨气吐净 精神倍增 有木有[dadatu_016]
作者: BOMB@u    时间: 2012-11-23 17:19
[063][063][063]  看吧 字体大一点 比较霸气、、、应该弄成红色的
作者: 华泰证券余鹏飞    时间: 2012-11-23 17:22
[086]好霸气的妹纸啊,我喜欢。
作者: 飛飛哥    时间: 2012-11-23 17:23
淡定,现在人渣特别多
作者: 23763215    时间: 2012-11-23 17:24
强烈谴责并持续关注。
我这都能感觉到妹子的怨气了
作者: 何子义    时间: 2012-11-23 17:26
果断顶贴!
作者: 何子义    时间: 2012-11-23 17:27
果断顶贴!
作者: Kiss企鹅    时间: 2012-11-23 17:37
也许人家真的是无心的- - 莫激动莫激动 下次换台机器打
作者: kk4219    时间: 2012-11-23 17:53
顶亲爱的...
作者: kk4219    时间: 2012-11-23 17:53
Kiss企鹅 发表于 2012-11-23 17:37

企鹅啥时候让丰源的机修大叔修下那个按键?和右三的油门?
作者: kk4219    时间: 2012-11-23 17:56

作者: Kiss企鹅    时间: 2012-11-23 18:11
kk4219 发表于 2012-11-23 17:56

把丰源的8台机器的具体情况制成文档发给我 我去找机修说
作者: chrisshino    时间: 2012-11-23 19:01
再回复一帖!以后大家都懂的!
作者: dodd42566    时间: 2012-11-23 19:11

我记得之前有个朋友骂了TMR车队的某个人就被你版主警告,现在TMR车队的人在这里公开骂人你也不阻止,虽然事情不是很大,对于你们的公平性我很有怀疑,难道你们没有审查过就公开贴子吗,人身攻击本来就不是好事情,这个论坛的宗旨还不是技术交流,共勉互助的吗。
作者: ANKH@u    时间: 2012-11-23 19:17
我只想说,你别以为你是TMR的就可以这样,你说人家没素质,那你的素质呢?我可以很负责的告诉你,你说过你机子玩夜晚玩不了,人家根本一点都不知道,人家习惯夜路不可以?为什么一定要顺你意?至于换卡捡你分,我更加是无语,人家换卡玩又关你什么事?为什么人家换卡就一定是换卡捡你分?以后请你注意下你的素质,别在论坛乱骂人,全国这么多人国战,不一定每个人都上UTT,每个人都进D6群,人家不知道就是不知道,你别占着TMR的名声来骂人,你要是机子玩不了夜路,你可以叫机修来修,可以换机玩,国产机各种问题多多你又不是不知道,你输了能怪谁?难不成个个要是开了夜路你都骂?
作者: 何逸淳    时间: 2012-11-23 19:52
我也是在丰源打机的,以前我就用的左四的那台打国战,后来有一次对手选随机图随机出了夜路,我就再也没去用那台机打过国战。。而且我觉得夜路更好玩(当然了,是在开灯的情况下。。。)[weisuomao_56]
作者: BOMB@u    时间: 2012-11-23 21:33
ANKH 发表于 2012-11-23 19:17
我只想说,你别以为你是TMR的就可以这样,你说人家没素质,那你的素质呢?我可以很负责的告诉你,你说过你 ...

[039] 之后 联系到本人貌似 跟他说了机况问题 大家体谅下、 但是 之后遇到 还是夜路连续、如果是你你会肿么样、、 大家要淡定。。。淡定。。
作者: 志村新八    时间: 2012-11-23 22:40
22姐今天真悲剧 送你主场啦 消消气 哈哈[weisuomao_55]
作者: dzm.milano    时间: 2012-11-23 23:04
木有意见 今天下午刚用过那台机子 碰巧夜战 没灯真够蛋疼的
这人够损的
作者: Laura_新    时间: 2012-11-23 23:12
ANKH 发表于 2012-11-23 19:17
我只想说,你别以为你是TMR的就可以这样,你说人家没素质,那你的素质呢?我可以很负责的告诉你,你说过你 ...

对手两三盘夜路都不开灯,有脑子的都会想是怎么回事,更何况我99级,怎么可能是在送分。
再来,这件事从头到尾我没扯上TMR一点关系,今天我是一个人过去玩发生的事情。
麻烦你讲话下巴托托牢,想想好再发言,谢谢。
作者: Laura_新    时间: 2012-11-23 23:14
dodd42566 发表于 2012-11-23 19:11
我记得之前有个朋友骂了TMR车队的某个人就被你版主警告,现在TMR车队的人在这里公开骂人你也不阻止,虽然 ...

我顶个TMR头像发个帖就跟TMR有关了?那是不是你头像是路飞我就可以吐槽海贼王了?笑
作者: Laura_新    时间: 2012-11-23 23:16
志村新八 发表于 2012-11-23 22:40
22姐今天真悲剧 送你主场啦 消消气 哈哈

今天谢谢新八啦!48f1e44202000n99!
作者: kk4219    时间: 2012-11-23 23:34
dodd42566 发表于 2012-11-23 19:11
我记得之前有个朋友骂了TMR车队的某个人就被你版主警告,现在TMR车队的人在这里公开骂人你也不阻止,虽然 ...

朋友,D6的世界里女车手是有特权的
作者: Laura_新    时间: 2012-11-23 23:48
何子义 发表于 2012-11-23 17:27
果断顶贴!

感谢管理员子义哥顶贴!20073307!
作者: kk4219    时间: 2012-11-23 23:58
Laura_新 发表于 2012-11-23 23:48
感谢管理员子义哥顶贴

不谢我的么?
作者: Laura_新    时间: 2012-11-24 00:13
kk4219 发表于 2012-11-23 23:58
不谢我的么?

放心里的丫!!
作者: Laura_新    时间: 2012-11-24 00:14
BOMB 发表于 2012-11-23 21:33
之后 联系到本人貌似 跟他说了机况问题 大家体谅下、 但是 之后遇到 还是夜路连续、如果是你你会肿 ...

跟他们说这些没用的,他们脑子里就是“TMR的人又公开骂人了”,搞的好像他们很文明从来不骂人一样的,装毛清高啊
作者: Laura_新    时间: 2012-11-24 00:15
BOMB 发表于 2012-11-23 21:33
之后 联系到本人貌似 跟他说了机况问题 大家体谅下、 但是 之后遇到 还是夜路连续、如果是你你会肿 ...

跟他们说这些没用的,他们脑子里就是“TMR的人又公开骂人了”,搞的好像他们很文明从来不骂人一样的,装毛清高啊
作者: NIC~~~    时间: 2012-11-24 01:10
kk4219 发表于 2012-11-23 17:56

满世界的86啊。。。。。
作者: NIC~~~    时间: 2012-11-24 01:11
哈哈~~~息怒啊~~~你也果断换机器吧。。。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1