游天堂X游聚社区

标题: 【视频】奥义 妙义,伊吕波,秋名三连对战 [打印本页]

作者: Impul    时间: 2012-11-30 09:17
标题: 【视频】奥义 妙义,伊吕波,秋名三连对战

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDgxODgyNTky/v.swf

论D7搓麻将的难易度,看来意外的蛋疼啊……
作者: onizukaroc    时间: 2012-11-30 10:39
我了个擦啊  
貌似奥义还是很NB的样子!
时速表的速度数字上边会在漂移结束时出现小数字,貌似是漂移结束时的速度?
这个....为什么要让我们看到这个速度呢? 有什么意义么?
作者: Kiss企鹅    时间: 2012-11-30 12:10
看了下秋名的对战3分31 - - 实在是不敢恭维
作者: Kiss企鹅    时间: 2012-11-30 12:13
话说我完全没看出这所谓的奥义有什么用 D6至少还很明显 D7还这么玩就有点...
如果前面的玩家是个TA实力比较强的 能打到3分10以内的话 以他这弯速跟成绩是完全跟不上的
作者: onizukaroc    时间: 2012-11-30 12:25
上班时间!!!我快进看的....只知道反正把对手爆掉了........
不过过程中确实没见黄啊  都是蓝的.....
作者: Meowth喵喵怪    时间: 2012-11-30 14:12
估计不像是奥义吧。。。感觉像是跟D3一样“后追方无罚速判定”一样[weisuomao_60]
作者: abou7_xD    时间: 2012-11-30 15:22
会不会前车三改,后车满改??!48f1e44202000n9k!
作者: Impul    时间: 2012-11-30 18:42
Kiss企鹅 发表于 2012-11-29 20:13
话说我完全没看出这所谓的奥义有什么用 D6至少还很明显 D7还这么玩就有点...
如果前面的玩家是个TA实力比较 ...

效果没有D6明显,温存实力在D7看来比较困难能占到主位上了,或者说根本没有大用处
作者: huitoujian    时间: 2012-11-30 18:49
高手啊!精彩!

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1