游天堂X游聚社区

标题: 好吧~都喜欢晒车模,小弟也要晒晒了 [打印本页]

作者: 阿童@u    时间: 2012-12-5 19:32
标题: 好吧~都喜欢晒车模,小弟也要晒晒了
[weisuomao_68]  好吧,经过前段时间的一个灭火行动之后,小弟CP_61 有幸成为该活动的86名~ 废话不多说了,直接上模型的图片

作者: BOMB@u    时间: 2012-12-5 19:45
[weisuomao_44]羡慕!   话说好高端这么多零件。。。要是我 几年是拼不完了
作者: 阿童@u    时间: 2012-12-5 20:31
BOMB 发表于 2012-12-5 19:45
羡慕!   话说好高端这么多零件。。。要是我 几年是拼不完了

[weisuomao_68] 我看见都要哭了~ 好多的零件要喷漆
作者: BOMB@u    时间: 2012-12-5 20:54
阿童 发表于 2012-12-5 20:31
我看见都要哭了~ 好多的零件要喷漆

[weisuomao_51]哈哈哈
作者: 阿童@u    时间: 2012-12-5 20:58
BOMB 发表于 2012-12-5 20:54
哈哈哈

[weisuomao_68] 我各种伤心 各种想死的心都有了 感觉不会爱了
作者: -HENRY-    时间: 2012-12-5 21:56
阿童 发表于 2012-12-5 20:58
我各种伤心 各种想死的心都有了 感觉不会爱了

童祖,为了你心身健康,这模型拿来让兄弟帮你承受疼苦吧~ [068]
作者: 阿童@u    时间: 2012-12-5 22:14
-HENRY- 发表于 2012-12-5 21:56
童祖,为了你心身健康,这模型拿来让兄弟帮你承受疼苦吧~

[weisuomao_68] 好吧 为了你的身心健康 以后把你在中7买币的钱全部给我吧,让我帮你承受这些痛苦吧
作者: Meowth喵喵怪    时间: 2012-12-5 22:20
标题: RE: 好吧~都喜欢晒车模,小弟也要晒晒了
阿童 发表于 2012-12-5 22:14
好吧 为了你的身心健康 以后把你在中7买币的钱全部给我吧,让我帮你承受这些痛苦吧 ...

[weisuomao_60]好吧,为了你的身心健康,把你的小鸡鸡整条给我吧,让我帮你省去撸管的时间[weisuomao_55]
作者: 阿童@u    时间: 2012-12-5 22:21
Meowth喵喵怪 发表于 2012-12-5 22:20
好吧,为了你的身心健康,把你的小鸡鸡整条给我吧,让我帮你省去撸管的时间 ...

[weisuomao_43] 喵喵怪在我的童年里,一直都是全裸而且没小鸡鸡的, 你作为喵喵怪的同类,喵喵 你怎么看
作者: Meowth喵喵怪    时间: 2012-12-5 22:24
阿童 发表于 2012-12-5 22:21
喵喵怪在我的童年里,一直都是全裸而且没小鸡鸡的, 你作为喵喵怪的同类,喵喵 你怎么看 ...

没有鸡鸡的家伙是看不到喵喵怪的鸡鸡的,亲~
作者: TG-kay    时间: 2012-12-6 06:52
- -你敢不敢把车模分我一半。 好歹我这个85名也为它做出贡献了吧
作者: 阿童@u    时间: 2012-12-6 08:48
TG-kay 发表于 2012-12-6 06:52
- -你敢不敢把车模分我一半。 好歹我这个85名也为它做出贡献了吧

[weisuomao_55] 哈哈哈哈哈,85名 可怜的娃~ 求祖ID
作者: Meowth喵喵怪    时间: 2012-12-6 09:16
阿童 发表于 2012-12-6 08:48
哈哈哈哈哈,85名 可怜的娃~ 求祖ID

你该感谢我这个34名的把你挤了下去[weisuomao_60]
作者: kok@u    时间: 2012-12-6 17:11
你应该感谢我帮你打了好多盘伊逆[dadatu_004]
作者: 阿童@u    时间: 2012-12-6 21:17
kok 发表于 2012-12-6 17:11
你应该感谢我帮你打了好多盘伊逆

[weisuomao_68] 大佬 我们去吃水烟好么
作者: 城太郎    时间: 2012-12-6 23:26
[dadatu_004]帮你顶一下
作者: TG-kay    时间: 2012-12-7 07:39
阿童 发表于 2012-12-6 08:48
哈哈哈哈哈,85名 可怜的娃~ 求祖ID

- - 祖 离我好遥远的 跟你跑过筑波的拉我600米 哦 亲  CCTV-L下次求不选筑波了- -
作者: 阿童@u    时间: 2012-12-7 09:43
城太郎 发表于 2012-12-6 23:26
帮你顶一下

[weisuomao_55] 哟 大B哥出现了
作者: 阿童@u    时间: 2012-12-7 09:46
TG-kay 发表于 2012-12-7 07:39
- - 祖 离我好遥远的 跟你跑过筑波的拉我600米 哦 亲  CCTV-L下次求不选筑波了- - ...

[weisuomao_55] 轻轻的告诉你,其实我也不会筑波的

[weisuomao_56] 下次选秋下雨吧
作者: kurochan    时间: 2012-12-7 13:27
为了避免你麻烦,速度送比我,如果吾送,说好的一餐饭呢

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1