游天堂X游聚社区

标题: 都是我不对 [打印本页]

作者: NY-TYF    时间: 2012-12-9 02:35
标题: 都是我不对
只前的事,大家也都知道,我这人不太会讲话,有地方不对的话,请大家说说也是对的,本来就是我不对,在次像祖说声TMR03,DH队员们,何子仪对不起,重点,,,今后不会在有YMR队了,队员也是一样今后在用YMR队卡打DAA的话后果自负,于跟本人无关.
谢谢

作者: 何子义    时间: 2012-12-9 03:34
这是UTT和谐的一个里程碑!!!不但错了能认,而且包揽下所有,勇气可嘉!!!!!
真心希望该贴之后,所有恩怨一笔勾销。跟他有过恩怨的人,都能放下。毕竟冤家宜解不宜结。
同玩一个游戏,和谐第一!有什么比大家一起开开心心更重要的呢?
最后啰嗦一句,真心希望大家都能和睦相处,有过节,互相好好解释,不要再对骂了。
他已经承认并道歉了,再不肯放过他的话,就是各位的不是了。
鄙人人微言轻,但自认为字句在理。希望大家能和睦为上。
最后一句,楼主不要再乱灌水了。路过之类,太让人恨了。
作者: yoshiki008    时间: 2012-12-9 08:22
tmr的存在本身就是为了促进头文字d地区性的提升,只要和谐,我们都欢迎,希望今后你们也能为上海头文字d的发展出分力,成为另一个上海支柱,我们也乐于帮助其他上海玩家和车队
作者: 阿童@u    时间: 2012-12-9 10:27
[weisuomao_6] 顶一下 能认错就好了~
作者: BOMB@u    时间: 2012-12-9 10:27
[weisuomao_68]过来看看
作者: NY-TYF    时间: 2012-12-9 10:57
何子义 发表于 2012-12-9 03:34
这是UTT和谐的一个里程碑!!!不但错了能认,而且包揽下所有,勇气可嘉!!!!!
真心希望该贴之后,所有 ...

恩,好的
作者: mjs521    时间: 2012-12-9 14:48

我能说 呵呵 吗??[weisuomao_42]
作者: zefeng    时间: 2012-12-9 18:19
尼玛这变得也太快了。。。
作者: siemens@u    时间: 2012-12-9 19:51
作者: 何子义    时间: 2012-12-9 20:48
zefeng 发表于 2012-12-9 18:19

SHIT,难道你想一直吵下去?赶紧的,你也发个道歉贴。道歉对象是我。
作者: zefeng    时间: 2012-12-9 22:18
标题: RE: 都是我不对
何子义 发表于 2012-12-9 20:48
SHIT,难道你想一直吵下去?赶紧的,你也发个道歉贴。道歉对象是我。

对不起,敬个礼,放个臭屁送给你~
作者: dodd42566    时间: 2012-12-9 22:31
好个屁,进车队了就因为说了不好听的就被T了,还有啥好期待的,太失望啊,CCTV
作者: dodd42566    时间: 2012-12-9 22:34
何子义 发表于 2012-12-9 20:48

好个屁,进车队了就因为说了不好听的就被T了,还有啥好期待的,太失望啊,CCTV

作者: しろいカラス@u    时间: 2012-12-9 22:36
又有戏看了?...
作者: q273658428    时间: 2012-12-9 23:00
[weisuomao_5]不说话 就看看
作者: 何子义    时间: 2012-12-10 01:06
dodd42566 发表于 2012-12-9 22:34
...

什么情况?你把过程说一下吧。
作者: Laura_新    时间: 2012-12-10 01:31
貌似又有人要事情了[weisuomao_9]
作者: Rum    时间: 2012-12-10 09:05
貌似又有人要事情了[weisuomao_9]
作者: zefeng    时间: 2012-12-10 14:33
我也觉得。。。。。
作者: dodd42566    时间: 2012-12-10 20:54
何子义 发表于 2012-12-10 01:06
什么情况?你把过程说一下吧。

你问下你的女管理员干嘛把我T了,不就是说了我是BB的朋友吗,不就是说你人品好吗,也真说中了好不了多少
作者: dodd42566    时间: 2012-12-10 20:54
Laura_新 发表于 2012-12-10 01:31
貌似又有人要事情了

还不是你,还在这里装没事,是要事情咋的
作者: BOMB@u    时间: 2012-12-10 21:19
dodd42566 发表于 2012-12-10 20:54
还不是你,还在这里装没事,是要事情咋的

[weisuomao_57] 你可以自己开个贴说、好好的一个道歉帖= =。。话说我还以为你组建完车队 退出CCTV车队 自己退的群呢。。。淡定把 骚年
作者: dodd42566    时间: 2012-12-10 21:23
BOMB 发表于 2012-12-10 21:19
你可以自己开个贴说、好好的一个道歉帖= =。。话说我还以为你组建完车队 退出CCTV车队 自 ...

老赵是好人
作者: BOMB@u    时间: 2012-12-10 21:24
dodd42566 发表于 2012-12-10 21:23
老赵是好人

[weisuomao_58]淡定些吧 虽然我不知道怎么回事
作者: dodd42566    时间: 2012-12-10 21:35
BOMB 发表于 2012-12-10 21:24
淡定些吧 虽然我不知道怎么回事

没事了,既然已成事实,我还是希望和你跑趟雪上的
作者: BOMB@u    时间: 2012-12-10 21:37
dodd42566 发表于 2012-12-10 21:35
没事了,既然已成事实,我还是希望和你跑趟雪上的

[weisuomao_68]雪下把。。。
作者: yamatomagic    时间: 2012-12-10 22:14
BOMB 发表于 2012-12-10 21:37
雪下把。。。

跑雪周水子吧 逆行 让我一千米
作者: Meowth喵喵怪    时间: 2012-12-10 22:20
yamatomagic 发表于 2012-12-10 22:14

快来筑波往路让我2000米
作者: mjs521    时间: 2012-12-10 22:55
yamatomagic 发表于 2012-12-10 22:14

[weisuomao_43]    亲  我1月5号的飞机回大连   欢迎你来大连打机撒 [weisuomao_56] 提供各种基友...
作者: 近衛スバル    时间: 2012-12-10 23:44
继续看戏...
作者: yamatomagic    时间: 2012-12-11 00:40
mjs521 发表于 2012-12-10 22:55
亲  我1月5号的飞机回大连   欢迎你来大连打机撒  提供各种基友... ...

哥哥 我一月五号进考场受死
作者: 何子义    时间: 2012-12-11 01:00
dodd42566 发表于 2012-12-10 20:54
你问下你的女管理员干嘛把我T了,不就是说了我是BB的朋友吗,不就是说你人品好吗,也真说中了好不了多少 ...

事情我基本了解了,妹子是有做的欠妥的地方,但是我想,既然你已经决定自己开个车队,那这样也好,然后我就不回复不询问了。到时候加回来,你们又得吵架,没意思的。可你倒好,最后这件事情得出的结论是我的人品有问题。这像话吗?队里面的矛盾,我都看到,哪边我都不想伤。后来我回家,才知道这个事情,我就立刻说了妹子了。难道还要我把说她的内容也发出来?任何时候,我都是最希望队内和谐的人。我就不该手贱去回复你的话。谁不希望一切安好?
作者: mjs521    时间: 2012-12-11 09:29
yamatomagic 发表于 2012-12-11 00:40
哥哥 我一月五号进考场受死

考研的苦逼娃[weisuomao_43][weisuomao_69]
作者: dodd42566    时间: 2012-12-11 19:21
何子义 发表于 2012-12-11 01:00
事情我基本了解了,妹子是有做的欠妥的地方,但是我想,既然你已经决定自己开个车队,那这样也好,然后我 ...

不管怎样,还是感激你的,毕竟在队里也挺开心,也有进步的,我会一直关注你们的
作者: yamatomagic    时间: 2012-12-11 19:54
事情我基本了解了,妹子是有做的欠妥的地方,但是我想,既然你已经决定自己开个车队,那这样也好,然后我 ...

把我收了吧
作者: 何子义    时间: 2012-12-11 23:27
yamatomagic 发表于 2012-12-11 19:54
把我收了吧

队内现在有问题,暂时停止收人。
作者: ゼロ╋VAN    时间: 2012-12-19 22:15

何老湿,你这好人当得真累……

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1