游天堂X游聚社区

标题: 关于D7的升级条件我想请教一下熊版以及其他大大 [打印本页]

作者: Impul    时间: 2012-12-24 15:32
标题: 关于D7的升级条件我想请教一下熊版以及其他大大
从昨天开始我的经验条就在A3的顶上停止不前了,而起初我觉得这已经是极限了吧?
但是今天一个老外和我反应,他B1也无法升级到A3,这让我很费解。
难道我达成了什么条件吗?
B3后期每一个等级都要达成条件才能升级?

作者: jasonlkm85    时间: 2012-12-24 16:57
断网版的我不太清楚~
没记错的话断网版最高只能够升级到A1而已........
你去注意看看你的升级 experience bar 那边是否有两个?
一个是大个(蓝色的),一个是小个的(orange色的)
升级条件是两条bar都要满~
其中一个少都不能够升级~
作者: Impul    时间: 2012-12-24 16:59
jasonlkm85 发表于 2012-12-24 00:57
断网版的我不太清楚~
没记错的话断网版最高只能够升级到A1而已........
你去注意看看你的升级 experience b ...

那我应该还有空间才对,既然出现B3无法到A3,在A3的现在到A1之前可能也会有特殊条件吧?到时候我再去留意一下
作者: ThanatosYe    时间: 2012-12-24 17:07
看分不分双经验条,不分的话,可能是对对手的分组有要求吧,或者是对模式有要求,换几个模式打试试看
顶置帖的这部分资料也只是口头了解的,不能确认
作者: Impul    时间: 2012-12-24 17:28
ThanatosYe 发表于 2012-12-24 01:07
看分不分双经验条,不分的话,可能是对对手的分组有要求吧,或者是对模式有要求,换几个模式打试试看
顶置 ...

现在双人关东过了1周目,传说打了2次CP,看来得去再留意一下了
作者: 桂Mヨ0273    时间: 2012-12-24 17:58
[weisuomao_5]那D7不是要打垮众人啊~~~什么都要打才升级........
作者: 少年车神    时间: 2012-12-24 19:48
我打到职人的领域1满了也升不了领域2。。求解
作者: ThanatosYe    时间: 2012-12-24 20:19
少年车神 发表于 2012-12-24 19:48
我打到职人的领域1满了也升不了领域2。。求解

把Return要打掉
作者: ShimakoREN    时间: 2012-12-24 22:29
雙人模式
要跑贏對方才有哦...

就算點數贏了
你跑輸了
黃條也是不加的
作者: cjyhkd    时间: 2012-12-24 22:41
ShimakoREN 发表于 2012-12-24 22:29
雙人模式
要跑贏對方才有哦...

受教了~!谢谢!20073307!
作者: konitse    时间: 2012-12-25 01:02
Impul 发表于 2012-12-24 17:28
现在双人关东过了1周目,传说打了2次CP,看来得去再留意一下了

能否问问楼主是否知道多伦多有没有D7或者D6AA...
作者: Impul    时间: 2012-12-25 02:48
konitse 发表于 2012-12-24 09:02
能否问问楼主是否知道多伦多有没有D7或者D6AA...

据说有2台……但是是真是假在哪里尚且不明%……
作者: konitse    时间: 2012-12-27 00:19
Impul 发表于 2012-12-25 02:48
据说有2台……但是是真是假在哪里尚且不明%……

多谢了~
作者: 近衛スバル    时间: 2012-12-27 03:27
虽不明但觉厉...
作者: jj36820    时间: 2012-12-27 09:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1