游天堂X游聚社区

标题: 祝各位2013元旦快乐! 元旦跨年活动启动! [打印本页]

作者: Kiss企鹅    时间: 2012-12-31 17:40
标题: 祝各位2013元旦快乐! 元旦跨年活动启动!

[attach]193914[/attach]

一转眼又一年过去了,在2012的最后一天将给大家带来最真挚的祝福,本人亲绘!诚意百分百!有没有?!在新年来临之际,谨向你们送上最真诚的祝福!怎么说我们可都是一同度过世界末日的人啊,记得以后要给自己的子孙后代们看2012哦!告诉他们,我们当年可是当年从世界末日中存活下来的!唉? 不好,又扯远了...

2012很快就要过去了,想必大家都有自己的酸甜苦辣可以分享!也有自己对新一年的期望!所以呢这是一个总结2012以及展望2013的活动(水)帖 和造(bào)福(fù)社会帖,今年在本帖的最后一个回帖者及明年在本帖的第一个回帖者都有活动大礼赠送哦!当然,每位回贴的会员也都能够获得论坛积分奖励~

最后再祝大家新的一年里,身体健康,心想事成,万事如意!

作者: 奕仙    时间: 2012-12-31 17:49
有谁看明白这个括号里的意思了吗
作者: DN_Y    时间: 2012-12-31 17:57
我希望随着新年的开始,LZ能有新的人模人样!

做个名副其实的人类!

脱离鸟类!!!哈哈哈哈哈~~~~~
-------------------------------
大家新年快乐!
作者: Kiss企鹅    时间: 2012-12-31 18:02
DN_Y 发表于 2012-12-31 17:57
我希望随着新年的开始,LZ能有新的人模人样!

做个名副其实的人类!

混蛋!这个必须差评!老板!退货!
作者: yamatomagic    时间: 2012-12-31 18:03
恭祝大家新年发大财 该结婚的结婚 该会考的会考

工作了的 祝年终拿全奖

在读书的 预祝期末少挂科

游手好闲的 希望天天刷红

作者: survtina    时间: 2012-12-31 19:21
祝大家新的一年里,身体健康,心想事成,万事如意!
作者: Meowth喵喵怪    时间: 2012-12-31 20:12
祝大家天天保持脱线天然呆状态…早日进化成天线呆呆逼[weisuomao_55]
作者: ThanatosYe    时间: 2012-12-31 22:32
在新年期待新年(农历)的到来~
作者: superlover333    时间: 2012-12-31 22:40
祝早日找到妹子
作者: 易路尔达比多    时间: 2012-12-31 22:48
恭祝大家在新的一年里免费玩头D,黄标外挂,改车点数不减,
作者: TWZD5    时间: 2012-12-31 23:58
我是2012最后一个回复得吗?
作者: NK-老同    时间: 2012-12-31 23:59
新的一年大家和和气气=。=
千万别中枪啊!
彩火,大鸡翅,渐变黄,一个都不能少哇!
作者: 桂Mヨ0273    时间: 2013-1-1 00:00
新年快乐
作者: TWZD5    时间: 2013-1-1 00:00
我是2013第一个回复的吗?           手机党啊
作者: NK-老同    时间: 2013-1-1 00:00
哇咔咔!果断是我啊!
作者: 桂Mヨ0273    时间: 2013-1-1 00:01
...............没发出去???
作者: TWZD5    时间: 2013-1-1 00:01
混蛋啊,差一秒
作者: TWZD5    时间: 2013-1-1 00:03
妈呀,差2012年最后一个回复一秒,差2013第一个回复差3秒,我要哭死了      
求企鹅发发慈悲多送个大礼[weisuomao_25]
作者: Kiss企鹅    时间: 2013-1-1 00:04
[dadatu_008]看来结果很快就会出来了 是谁呢!
作者: 桂Mヨ0273    时间: 2013-1-1 00:05
速度啊~~期待啊
作者: -HENRY-    时间: 2013-1-1 00:05
元旦放一天假,撸D6!![079] 新一年祝所有人都健健康康~
作者: TWZD5    时间: 2013-1-1 00:09
郁闷[weisuomao_61]
作者: 大连DH_LZH    时间: 2013-1-1 00:10
!48f1e44202000n9k!才看见,我早知道在这发帖了
作者: 桂Mヨ0273    时间: 2013-1-1 00:31
[weisuomao_72]已收到

哇哈哈

天堂币 +1000 枚 / 威望 +100 点 / 经验 +500 点 / 人气 +100 °C / 社区贡献 +5 点
作者: 七少@u    时间: 2013-1-1 01:09

我觉得版大看到我的签到天数,应该可以看出我对UTT的热爱,所以我也厚脸皮来求个"大红包"
作者: 灬殇丿落枫    时间: 2013-1-1 02:51
[dadatu_008]新的一年,最先期待自己不要挂科..............
作者: onizukaroc    时间: 2013-1-1 10:16
希望D7早日到来,希望在公司年会上抽到大奖,希望涨工资!!!
作者: TWZD5    时间: 2013-1-1 13:55
天堂币 +1000 枚 / 威望 +100 点 / 经验 +500 点 / 人气 +100 °C / 社区贡献 +5 点 [weisuomao_25]
作者: kok@u    时间: 2013-1-4 17:22
为什么我放假完才只知道有这个帖子。。说明了神马!!
作者: BOMB@u    时间: 2013-1-4 21:28
[weisuomao_68]才看到。。
作者: BYJ    时间: 2013-1-5 02:02
新年快乐
作者: 近衛スバル    时间: 2013-1-5 09:30
D7继续被艹 艹啊艹
作者: beckR    时间: 2013-1-5 14:57
新年快乐。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1