游天堂X游聚社区

标题: 上海KOF95新王者诞生:眼镜哥获中日交流赛冠军 [打印本页]

作者: angle@u    时间: 2013-1-6 14:50
标题: 上海KOF95新王者诞生:眼镜哥获中日交流赛冠军
1月5日,在上海烈火游戏举行了第一次中日KOF95交流赛。这次是由KOF95群的各位高手自发组织的一场赛事。KOF95作为KOF系列的第二作,到如今已经过去了18个年头,但依然有很多玩家深爱着这个游戏,这一次不但他们自发聚集在上海,还邀请了来自日本的两位高手DEB和Q。

比赛为16人分4组的循环赛制,angle有幸上去参战,但和现在的高手比真的是实力差距太大,转眼便败下阵来,两位日本高手表现也十分出色,Q君虽然总强调自己很紧张,但是打起来还真是“心狠手辣”,各种招用得恰倒好处。

小组循环结束后Q不幸计算小分被淘汰,DEB进入了8强,上海高手方面,原上海最强大红星以不败战绩进入8强,而眼镜兄也紧随其后。

到了半决赛,大红星对抗眼镜兄。由于是一局制,而且红星猜拳抽到了2P位置,可能四不太适应也可能略有大意,总之最后很惊险地输掉了。这样眼镜哥进入决赛,红星已经不可能获得冠军啦。

随后决赛里眼镜哥轻松胜利,红星也顺利收获第三,上海KOF95的新王者诞生了。

在赛后angle简短采访了日本高手Q。

angle:来之前预想过中日之战会怎么样吗?我看你一直挺紧张的。

Q:确实非常紧张,很刺激,飞机上就想好了中国这边水平非常高,肯定会很刺激,很难打,真的很厉害。比预想的厉害多了,所以我很紧张。

angle:日本现在玩这个游戏的人还多吗?

Q:已经少了不少了,关东一带大概也就10多个人玩,全国可能也不到100个了。

angle:会不会日本的比赛也像中国一样都是几个强力角色呢?

Q:也不会,角色相对比较多一些,不过中国虽然这几个角色比较多,但是每个人的打法也不一样,非常厉害,有趣。

angle:你们什么时候回国呢?可以多交流就好了。日本有网战吗?

Q:我们明天一大早就得走了,非常可惜,日本也有网上的对战,但是延迟很厉害,我没有尝试。

angle:谢谢。
作者: loveleon    时间: 2013-1-6 15:02
有视频吗,很想看
作者: angle@u    时间: 2013-1-6 15:06
烈火内录了全部视频,他们应该会更新的~
作者: 末代景轰@u    时间: 2013-1-6 15:51
期待,话说日本网络也这么烂????
作者: kkslayer    时间: 2013-1-6 16:00
放点对局视频出来啊,曾经也很喜欢KOF95的
作者: 君哥哥@u    时间: 2013-1-6 16:02
求视频,95是我感情最深的一款kof。
作者: 胡子大叔@u    时间: 2013-1-6 16:59
不会吧……KOF95……不过KOF95打人打到吐血的场面倒是不错
作者: BartReadyGO    时间: 2013-1-6 18:37
顶~坐等视频~
作者: 韶关菜鸟    时间: 2013-1-6 20:34
平台95网战厉害的鬼骑士,上将,白杨等高手有来参加么
作者: yangjuniori@u    时间: 2013-1-6 20:50
95伤血很厉害  打击声音也很爽
作者: 天才约拿    时间: 2013-1-6 20:56
KOF95的时代我还在牙牙学语。
作者: 39100942    时间: 2013-1-6 22:46
95真心经典之作,只可惜接触的少,看过高手网站感觉非常像2X,年代虽然久远,但带给玩家的就是那种格斗游戏简单质朴单纯比技巧与反应的游戏,后来的再后来的再后来,格斗游戏越来越变成了摸奖和闪瞎眼的天下,我可没说什么英雄大战C什么玩啊
作者: 油仔@u    时间: 2013-1-7 00:12
鬼骑士95超强的,但99被一群人爆虐,有点惨 ..............
作者: JYCWWH@u    时间: 2013-1-7 10:29
游聚论坛上有友友发了赛前手机录像吧,好像还会发比赛录像,也就是现场版的吧
作者: igvtdj    时间: 2013-1-7 13:34
关心用的什么人.草薙.馆长.西顿?

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1