游天堂X游聚社区

标题: 「全国最速女王QUEEN争霸赛」落幕!广州Kok成为全国最速女王!! [打印本页]

作者: Kiss企鹅    时间: 2013-1-17 20:28
标题: 「全国最速女王QUEEN争霸赛」落幕!广州Kok成为全国最速女王!!

活动日期
(1月12日)

参赛选手
Laura (TMR@22)
VS
SARA(ZAP!)
比赛战况
获胜
3:0
失败
活动店铺
上海正阳丰源

西安灿烂阳光

上海丰源活动现场

西安灿烂阳光活动现场

比赛战报: 1/12全国最速女王争霸赛 上海丰源 VS 西安灿烂阳光 Laura完胜!

比赛视频:1/12女车手对战视频 魔都VS西安 4分钟让你了解22的凶残程度!

鹅の点评:凶残的Laura以压倒性的实力3:0完胜西安的SARA,欲知其凶残程度的可以点楼上的视频链接! 广大男同胞们是不是看着会感到压力山大啊?

活动日期
(1月13日)

参赛选手
TMR@20 (SEEU)
VS
Kok(CP_02)
比赛战况
失败
1:3
获胜
活动店铺
上海正阳丰源

广州城市英雄天河城店

上海丰源活动现场

广州城市英雄天河城店活动现场

比赛战报:1/13女王争霸赛 上海丰源 VS 广州城市英雄 K妈 3:1 推倒冷冷!

比赛视频:1/13 上海正阳丰源 VS 广州城市英雄 K妈推倒冷冷过程全纪录! New

鹅の点评:K妈果然够霸气,看K妈比赛的视频不经联系到这么一句话---“我有姿势我自豪!”,比赛时那豪放的BC踩的多销魂,超车时的姿势够霸气有没有?留给我印象最深的还是冷冷遇上K妈后,回头那一抹无奈的苦笑..

【最终战!Laura VS Kok !!!】

活动日期
(1月20日)

参赛选手
TMR@22
VS
Kok
比赛战况
失败

2:3
获胜
活动店铺
上海正阳丰源

广州城市英雄天河城店

PS: 由于沈阳乐动达人店铺网络情况不稳定及女玩家Kido临时有事无法出席 故1月19日的活动取消。
作者: kurochan    时间: 2013-1-17 21:03
[weisuomao_60]不是6个人的比赛来的么
作者: Kiss企鹅    时间: 2013-1-17 21:03
kurochan 发表于 2013-1-17 21:03
不是6个人的比赛来的么

由于沈阳乐动达人店铺网络情况不稳定及女玩家Kido临时有事无法出席 故1月19日的活动取消。
作者: Laura_新    时间: 2013-1-17 21:13
22222222222来报道[weisuomao_70]
作者: BOMB@u    时间: 2013-1-17 21:15
Kiss企鹅 发表于 2013-1-17 21:03
由于沈阳乐动达人店铺网络情况不稳定及女玩家Kido临时有事无法出席 故1月19日的活动取消。 ...

[weisuomao_58]可以冒充么。。[weisuomao_58]
作者: Scira橙子    时间: 2013-1-17 21:19
BOMB 发表于 2013-1-17 21:15
可以冒充么。。

活捉水狗[dadatu_004]
作者: BOMB@u    时间: 2013-1-17 21:21
Scira橙子 发表于 2013-1-17 21:19
活捉水狗

[weisuomao_58]其实我们这也有女车手。。。 可以的话~ 要不要替换下 哈哈
作者: Scira橙子    时间: 2013-1-17 21:22
BOMB 发表于 2013-1-17 21:21
其实我们这也有女车手。。。 可以的话~ 要不要替换下 哈哈

[dadatu_025]
作者: BOMB@u    时间: 2013-1-17 21:25
Scira橙子 发表于 2013-1-17 21:22

[weisuomao_57]哈哈哈
作者: kurochan    时间: 2013-1-17 21:31
[weisuomao_67]冒充请找我,我是女的
作者: 七少@u    时间: 2013-1-17 21:34
我估计前排没了 [weisuomao_46]
作者: superlover333    时间: 2013-1-17 22:17
kurochan 发表于 2013-1-17 21:31
冒充请找我,我是女的

。。。。。。。。。
作者: 灬殇丿落枫    时间: 2013-1-17 22:20
Kiss企鹅 发表于 2013-1-17 21:03
由于沈阳乐动达人店铺网络情况不稳定及女玩家Kido临时有事无法出席 故1月19日的活动取消。 ...

不是可以替补吗?沈阳还有一个女玩家,加入CCTV车队,原ID:VV。可以联系她的。我前一阵就反映过乐动的机器问题,不过一直没有得到解答。
作者: Tom_Siu    时间: 2013-1-17 23:21
路过的,围观妹纸
作者: mjs521    时间: 2013-1-18 00:54
这.....说好的6人呢??........话说知道要比赛,为神马不修机器??世嘉能不能给点力?[weisuomao_58]
作者: onizukaroc    时间: 2013-1-18 09:13
还是看妹纸吧!
作者: Scira橙子    时间: 2013-1-18 10:21
sega- -,老子要取你首级!!!
作者: 禁断彼岸花    时间: 2013-1-18 10:47
[dadatu_019] 低调路过 帮顶
作者: kok@u    时间: 2013-1-18 10:52
报告活动策划人 。佛山有个色仔女神,DPS车队的!!比我还厉害啊!!!!真心。找她啊!
作者: FORGET1994    时间: 2013-1-18 15:35
对啊   沈阳还有一个妹子哦  就是v v  技术很好哦  不能酱紫
作者: ㄎㄘㄋㄆㄨ    时间: 2013-1-18 16:16
[dadatu_016]

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1