游天堂X游聚社区

标题: 【机修终于干正事了 上海神采D6机器恢复正常~】 [打印本页]

作者: 志村新八    时间: 2013-2-22 21:20
标题: 【机修终于干正事了 上海神采D6机器恢复正常~】

昨天下班去神采逛了一圈 拿了10块钱免费币 玩了几盘 发现一台没事就黑屏 另一台BC难出。结果今天去又试了另外两台 好家伙 还不如昨天的!一台方向盘力回馈渣到不能玩 另一台刹车油门全坏。。。。。。我就纳闷了 神采你们是没机修还是机修都是吃X的?修一下机器会死么?![weisuomao_71]

最新情报:27号下班抱着试试看的心态去神采玩了几盘 神奇般的发现最右边一台已经修好!并且手感良好!于是乎国战了几盘 但苦于技术太渣没赢几盘。。。[weisuomao_25](其他三台未测试)

作者: top2006    时间: 2013-2-22 21:33
[weisuomao_23]深圳機廳也沒差。。。
作者: jjk0313    时间: 2013-2-22 22:30
好久不去神采已经这样了啊。。黑屏应该是最左边那台吧。。我记得11月份的时候机子除了左边那台很偶尔会黑屏以外其他都还是好的。。
作者: FORGET1994    时间: 2013-2-22 22:32
有的打就行啦  [weisuomao_70]我已经一假期没碰了
作者: しろいカラス@u    时间: 2013-2-22 22:46
这不是很正常的么...

当年玩D3 修机器的机厅还是蛮多的

D4开始好像就少了 当年FK好像还是修的 反正FK离我家最近 咱是一直去FK的 别的地方不知道

D5 基本上就是坏了没人修的节奏 记得当年新世界一个月还是二个月修一次 基本上打大会的第一天 能保证机器是好的 第二天就....

D6么 估计也差不多了把 上次去丰源 至少我玩过的4机器全是坏的 还有一台坏的 没上去玩 只知道坏了...

其实说了那么多 只是想说一句

LZ习惯就好

作者: survtina    时间: 2013-2-22 23:01
习惯就好,大陆这种环境,我们这还都是山寨机,没人搭理没人爱,爱玩不玩
作者: yamatomagic    时间: 2013-2-22 23:19
同样4台全坏的路过
作者: jjk0313    时间: 2013-2-22 23:28
しろいカラス 发表于 2013-2-22 22:46
这不是很正常的么...

丰源前几天好像修过一次。
作者: sd1644260    时间: 2013-2-23 01:28
楼主,南京风云再起 4台机器 全坏了半年了,无人问津。。
作者: 志村新八    时间: 2013-2-23 11:08
jjk0313 发表于 2013-2-22 22:30
好久不去神采已经这样了啊。。黑屏应该是最左边那台吧。。我记得11月份的时候机子除了左边那台很偶尔会黑屏 ...

现在的现状是除了最左边一台容易黑屏的机器能玩之外(当然前提是你RP够好不黑屏的情况下) 其他3台都不能正常使用了。。。[weisuomao_43]
作者: 志村新八    时间: 2013-2-23 11:12
しろいカラス 发表于 2013-2-22 22:46
这不是很正常的么...

关键有的机修态度还不好 丰源至少反应过情况后现在好很多了 神采的机修 第一天那个还好 说顾客少的时候会看一下 第二天那个跟我说:“这不是能跑的嘛~”我了个擦嘞!泥马老子油门都没踩就一直挂在5000转好不好!刹车也是坏的好不好![weisuomao_71]
作者: kk4219    时间: 2013-2-23 11:30
志村新八 发表于 2013-2-23 11:12
关键有的机修态度还不好 丰源至少反应过情况后现在好很多了 神采的机修 第一天那个还好 说顾客少的时候会 ...

习惯就好了
作者: しろいカラス@u    时间: 2013-2-23 15:55
志村新八 发表于 2013-2-23 11:12
关键有的机修态度还不好 丰源至少反应过情况后现在好很多了 神采的机修 第一天那个还好 说顾客少的时候会 ...

这不是正常的么...

我记得以前吃币还赔的呢 现在吃币都不赔了

上次和朋友去风云再起娱乐几盘 正好买了30

牌子又没掉过 无缘无故吃了一个币

本来就只打算娱乐下就走的 吃掉一个还剩下2个

又不好意思只去柜台买一个币

找管理员 管理员说出币口没币 是你自己问题

我当时的想法就是 卧槽 就一个币也就一块钱 你就算白给我 又能着么样 更何况确实是吃了

然后无奈直接把2个币扔进垃圾桶走人
作者: 志村新八    时间: 2013-2-23 22:49
しろいカラス 发表于 2013-2-23 15:55
这不是正常的么...

我记得以前吃币还赔的呢 现在吃币都不赔了

神采的至少还把币退我了= =不过这不能解决根本问题啊。。。
作者: 蜗心之肆    时间: 2013-2-23 22:53
我那有台湾岸的机器总吃币,每天路过的时候抠一下,总会有惊喜的
作者: 志村新八    时间: 2013-2-23 23:00
蜗心之肆 发表于 2013-2-23 22:53
我那有台湾岸的机器总吃币,每天路过的时候抠一下,总会有惊喜的

这也可以?![weisuomao_24]
作者: 蜗心之肆    时间: 2013-2-23 23:17
志村新八 发表于 2013-2-23 23:00
这也可以?!

扣完之后再去打鱼,惊喜不断啊
作者: 奕仙    时间: 2013-2-24 01:21
LZ要去闹一下,估计有戏
作者: 志村新八    时间: 2013-2-24 18:31
奕仙 发表于 2013-2-24 01:21
LZ要去闹一下,估计有戏

我是文明人[weisuomao_43]
作者: jjk0313    时间: 2013-2-24 22:14
志村新八 发表于 2013-2-23 11:08
现在的现状是除了最左边一台容易黑屏的机器能玩之外(当然前提是你RP够好不黑屏的情况下) 其他3台都不能 ...

哦艹,那果断再也不去了。
作者: 【Q】    时间: 2013-2-25 00:09
才一个多月没去,没想到机器全军覆没了。。。
作者: kok@u    时间: 2013-2-25 09:16
广州的 也没见的好  机厅只知道升价   升价 升价 升价 升价 升价 升价 升价 升价 升价 升价 升价 升价 升价 升价
作者: chrisshino    时间: 2013-2-25 10:55
kok 发表于 2013-2-25 09:16
广州的 也没见的好  机厅只知道升价   升价 升价 升价 升价 升价 升价 升价 升价 升价 升价 升价 升价 升价 ...

K(⊙_⊙)?几时来上海
作者: 志村新八    时间: 2013-2-25 11:16
【Q】 发表于 2013-2-25 00:09
才一个多月没去,没想到机器全军覆没了。。。

真心的 一次不如一次 别说修了 日常维护估计都不做。。。
作者: Meowth喵喵怪    时间: 2013-2-25 12:05
广州的 也没见的好 机厅只知道升价 升价 升价 升价 升价 升价 升价 升价 升价 升价 升价 升价 升价 升价 升价
作者: jjk0313    时间: 2013-2-25 14:06
志村新八 发表于 2013-2-23 11:08
现在的现状是除了最左边一台容易黑屏的机器能玩之外(当然前提是你RP够好不黑屏的情况下) 其他3台都不能 ...

不会再去了。。
作者: 志村新八    时间: 2013-2-25 16:00
jjk0313 发表于 2013-2-25 14:06
不会再去了。。

神采现在只能骗骗路人菜鸟来玩玩了 大神几乎都不来的 而且看着那些路人玩着已经坏了的机器还浑然不知 真替他们觉得不值。。。
作者: kok@u    时间: 2013-2-25 17:25
chrisshino 发表于 2013-2-25 10:55
K(⊙_⊙)?几时来上海

分公司在装修 还没能去啊
作者: jjk0313    时间: 2013-2-26 01:00
志村新八 发表于 2013-2-25 16:00
神采现在只能骗骗路人菜鸟来玩玩了 大神几乎都不来的 而且看着那些路人玩着已经坏了的机器还浑然不知 真 ...

路人嘛打一把就走的=。=也无所谓啦。反正以前在那边打热么热死,大冬天能打出一身汗。
作者: ThanatosYe    时间: 2013-2-26 21:09
自从把头D改成了赌博机,嘿,您还别说,这方向盘精准了,踏板灵活了,就连吃币的情况也不出现了。您瞧瞧,真不错,看来这经理和机修还真不是吃白饭的。
作者: 志村新八    时间: 2013-2-26 21:49
ThanatosYe 发表于 2013-2-26 21:09
自从把头D改成了赌博机,嘿,您还别说,这方向盘精准了,踏板灵活了,就连吃币的情况也不出现了。您瞧瞧, ...

黑的漂亮。。。
作者: 志村新八    时间: 2013-2-27 22:15
神采终于又有能玩的机子了。。。
作者: 3722476    时间: 2013-2-28 03:12
[dadatu_021]
作者: Laura_新    时间: 2013-2-28 09:55
山寨机手感毕竟还是和丰源机子有区别啊。。。风云里的机子最右也是好的,但是就是不舒服。。。
作者: 【Q】    时间: 2013-2-28 11:58
Laura_新 发表于 2013-2-28 09:55
山寨机手感毕竟还是和丰源机子有区别啊。。。风云里的机子最右也是好的,但是就是不舒服。。。 ...

神采貌似应该不是山寨机
作者: Laura_新    时间: 2013-2-28 13:54
【Q】 发表于 2013-2-28 11:58
神采貌似应该不是山寨机

撒撑光起看叫
作者: jjk0313    时间: 2013-2-28 14:00
Laura_新 发表于 2013-2-28 13:54
撒撑光起看叫

神采真不是山寨啦。就是里面太热了。
作者: jjk0313    时间: 2013-2-28 14:01
志村新八 发表于 2013-2-27 22:15
神采终于又有能玩的机子了。。。

为毛不顺便看看其他三台呢=。=
作者: beckR    时间: 2013-2-28 16:14
恭喜恭喜
作者: D-show    时间: 2013-2-28 16:46
LZ几点去的?昨天也玩最右边那台来着,左边两台方向盘脱落,最左是屏幕有黑线
作者: Laura_新    时间: 2013-2-28 17:17
jjk0313 发表于 2013-2-28 14:00
神采真不是山寨啦。就是里面太热了。

那边多少钱一盘来着
作者: survtina    时间: 2013-2-28 17:19
我们这的机修咋不干正事了。。。自动退档,一直都没解决
作者: 志村新八    时间: 2013-2-28 18:16
jjk0313 发表于 2013-2-28 14:01
为毛不顺便看看其他三台呢=。=

其他三台都有人玩哦亲~~~[weisuomao_43]
作者: 志村新八    时间: 2013-2-28 18:18
Laura_新 发表于 2013-2-28 09:55
山寨机手感毕竟还是和丰源机子有区别啊。。。风云里的机子最右也是好的,但是就是不舒服。。。 ...

神采的机子是原装的 比风云的好上不少(当然前提是能玩的情况下= =)
作者: 志村新八    时间: 2013-2-28 18:20
D-show 发表于 2013-2-28 16:46
LZ几点去的?昨天也玩最右边那台来着,左边两台方向盘脱落,最左是屏幕有黑线 ...

到那边应该快8点了吧。。。最左边那台万年容易黑屏的 反正现在最好的就是右边第一台了。。。
作者: 志村新八    时间: 2013-2-28 18:21
Laura_新 发表于 2013-2-28 17:17
那边多少钱一盘来着

丰源的4倍~~~[weisuomao_43]
作者: jjk0313    时间: 2013-3-1 13:31
那边多少钱一盘来着

比丰源贵很多。。两币一把,没会员一块还换不到一币,好像1块0.8币左右吧。以前是这样。
作者: jjk0313    时间: 2013-3-1 13:32
志村新八 发表于 2013-2-28 18:16
其他三台都有人玩哦亲~~~

直接坐他们身上打[weisuomao_67]
作者: 【Q】    时间: 2013-3-3 12:52
那边多少钱一盘来着

两块钱一盘
作者: dongxukun    时间: 2013-3-5 00:58
两个月没玩了。。去过一次,坑爹的机器。。。就悻悻而归了。。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1