游天堂X游聚社区

标题: 要不要这么悲剧。。。 [打印本页]

作者: BOMB@u    时间: 2013-3-9 20:05
标题: 要不要这么悲剧。。。

打完机 从机厅 粗来 我次奥!!好大的风啊!! 沙尘暴啊!!   冻成狗 我擦。。。[weisuomao_5]  

因为想省钱 最近穷的揭不开锅了。。[097]   不想打车。。。 [059] L 和HZ 囧。。 好吧

等公交 [110]   公交来了、、[072]   我特么就为了 从钱包里 找 一块钱 坐公交。。 [064]  

天女散花 见过没。。[070]   酱油散花了我次奥!!![023]  20多张D6卡!!![002]  我次奥 还有一张D7 会员 什么的 我特么今天刚到手的!!! [021]   还没看清卡的封面!!!!!!!!!!!!!!!!!    都飞了、、  存币卡!!!1000 多个币啊!!! [055]
   餐厅会员我次奥!!1000多块钱啊!!! [054]     卡飞了  就听见 后面俩骚货在笑!! L  还有 HZ  喃俩这个蛋额!!![051] 不帮我捡。。。    好吧。。凭借着我矫健的身手!!  捡回来两张卡。。  。。[039]    。。  要不要这么悲剧!!!!!!!!!! D7 卡名 是  神奇の酱油。。。  太神奇了我擦!!! 直接 没有影了。。  [036]   喃能想象到我当时的表情么!!!!!!![weisuomao_24]

难道是我最近坏事做的太多了么。。。[041]    [040] 上帝啊 你就原谅我吧。。  [056] 希望明天 卡能飞回来。。、[057]

啊对了。。。  WY啊。。LIU啊。。。  还有内无知的小胖子  韩国大胖子啊。。 你们的卡也随风而去了。。 不是大爷不捡 、、只是大爷我。。不会飞。。[weisuomao_21]    、、

我要换钱包!!!!!!!!!!!!!!!
作者: LZY_。    时间: 2013-3-9 20:06
shafa            
作者: BOMB@u    时间: 2013-3-9 20:07
LZY_。 发表于 2013-3-9 20:06
shafa

沙发你妹!!!!!!!!!
作者: DH-LXY    时间: 2013-3-9 20:09
......我都好上车了 回头一看 你俩人都没了,然后就看到了你在大街上.................................我把我的卡借你观摩了!20073307!
作者: BOMB@u    时间: 2013-3-9 20:11
DH-LXY 发表于 2013-3-9 20:09
......我都好上车了 回头一看 你俩人都没了,然后就看到了你在大街上.................................我 ...

[075][076][077]   [084]  喃俩 还不帮我捡!!!全飞了!!去他吗的大风。。。
作者: Scira橙子    时间: 2013-3-9 20:11
你姐艹也没了哦[weisuomao_6]
作者: DH-LXY    时间: 2013-3-9 20:12
BOMB 发表于 2013-3-9 20:11
喃俩 还不帮我捡!!!全飞了!!去他吗的大风。。。

!48f1e44202000n9k!我还以为你掉的是10块钱呢..

作者: BOMB@u    时间: 2013-3-9 20:12
Scira橙子 发表于 2013-3-9 20:11
你姐艹也没了哦

[111]我很淡定。。只是有种杀人的冲动
作者: Scira橙子    时间: 2013-3-9 20:15
BOMB 发表于 2013-3-9 20:12
我很淡定。。只是有种杀人的冲动

来来来,别羞射。今晚我是你的
作者: BOMB@u    时间: 2013-3-9 20:16
Scira橙子 发表于 2013-3-9 20:15
来来来,别羞射。今晚我是你的

[weisuomao_5] 我先吐会。。
作者: 志村新八    时间: 2013-3-9 20:19
今天热出翔了。。。。。。
作者: BOMB@u    时间: 2013-3-9 20:21
志村新八 发表于 2013-3-9 20:19
今天热出翔了。。。。。。

[weisuomao_59] 是啊。。上午很热。。下午开始沙尘暴。。我还穿的短袖。。。晚上的温度是零下3...我擦。。
作者: BOMB@u    时间: 2013-3-9 20:25
DH-LXY 发表于 2013-3-9 20:12
我还以为你掉的是10块钱呢..

[weisuomao_59]如果是10块钱 我还会去捡么。。。
作者: 蜗心之肆    时间: 2013-3-9 20:28
我擦,我眼睛都别石子吹了,现在还TMD疼
作者: BOMB@u    时间: 2013-3-9 20:29
蜗心之肆 发表于 2013-3-9 20:28
我擦,我眼睛都别石子吹了,现在还TMD疼

[weisuomao_25]
作者: 蜗心之肆    时间: 2013-3-9 20:30
我今天感觉到我差点飞起来了,快要TM成飞机了
作者: BOMB@u    时间: 2013-3-9 20:31
蜗心之肆 发表于 2013-3-9 20:30
我今天感觉到我差点飞起来了,快要TM成飞机了

[weisuomao_20]我的卡 已经顺利成飞机了。。
作者: 蜗心之肆    时间: 2013-3-9 20:32
还好哥的卡没在你手里,你们卡都没了,我大婶的时代到了,哈哈哈
作者: BOMB@u    时间: 2013-3-9 20:33
蜗心之肆 发表于 2013-3-9 20:32
还好哥的卡没在你手里,你们卡都没了,我大婶的时代到了,哈哈哈

[weisuomao_13] 今天如果不把卡给你们。。出了HZ和 L的卡。。剩下的队员卡 都得飞。。还好骚猫 和你 今天运气好 问我要了。。
作者: 蜗心之肆    时间: 2013-3-9 20:33
不是大婶,是大神
作者: Laura_新    时间: 2013-3-9 20:41
让你特么再淫荡!!!
作者: BOMB@u    时间: 2013-3-9 20:44
Laura_新 发表于 2013-3-9 20:41
让你特么再淫荡!!!

擦!!!! 你个二货!!!
作者: Laura_新    时间: 2013-3-9 20:47
BOMB 发表于 2013-3-9 20:44
擦!!!! 你个二货!!!

哎。。。我就不吐槽了,,安息吧。。那么多卡。。
作者: BOMB@u    时间: 2013-3-9 20:48
Laura_新 发表于 2013-3-9 20:47
哎。。。我就不吐槽了,,安息吧。。那么多卡。。

[weisuomao_59] 以后只能拿别人卡了。。擦 别人卡也飞了。。我次奥。、、
作者: Meowth喵喵怪    时间: 2013-3-9 21:25
因为今天有大连人撸我屁股,所以我远程放了个气流术- -
作者: BOMB@u    时间: 2013-3-9 21:26
Meowth喵喵怪 发表于 2013-3-9 21:25
因为今天有大连人撸我屁股,所以我远程放了个气流术- -

呸!!![weisuomao_59]
作者: survtina    时间: 2013-3-9 21:54
郑州今天也是沙尘暴~~~
作者: 志村新八    时间: 2013-3-9 21:54
BOMB 发表于 2013-3-9 20:21
是啊。。上午很热。。下午开始沙尘暴。。我还穿的短袖。。。晚上的温度是零下3...我擦。 ...

我擦 这个温差有点多。。。[weisuomao_68]
作者: BOMB@u    时间: 2013-3-9 22:00
志村新八 发表于 2013-3-9 21:54
我擦 这个温差有点多。。。

[weisuomao_59]
作者: BOMB@u    时间: 2013-3-9 22:01
survtina 发表于 2013-3-9 21:54
郑州今天也是沙尘暴~~~

[weisuomao_59] 同样是沙尘暴。。我的卡飞了。。
作者: Scira橙子    时间: 2013-3-9 23:20
BOMB 发表于 2013-3-9 22:01
同样是沙尘暴。。我的卡飞了。。

同样是沙尘暴我还在!!!体重优势懂了吗[weisuomao_60]
作者: BOMB@u    时间: 2013-3-9 23:22
Scira橙子 发表于 2013-3-9 23:20
同样是沙尘暴我还在!!!体重优势懂了吗

[weisuomao_52] 难道我要换一个和你体重相当的钱包么。。。
作者: Scira橙子    时间: 2013-3-9 23:37
BOMB 发表于 2013-3-9 23:22
难道我要换一个和你体重相当的钱包么。。。

[weisuomao_43]那可就得八抬大轿来了。你全队出动吧亲
作者: dodd42566    时间: 2013-3-9 23:38
老赵就一杯具
作者: Meowth喵喵怪    时间: 2013-3-10 11:48
标题: RE: 要不要这么悲剧。。。
BOMB 发表于 2013-3-9 23:22
难道我要换一个和你体重相当的钱包么。。。

我来当你钱包吧,我75kg- -
作者: 第二星魂    时间: 2013-3-10 12:50
楼主好牛逼,[weisuomao_67]
作者: 第二星魂    时间: 2013-3-10 12:51
Meowth喵喵怪 发表于 2013-3-10 11:48
我来当你钱包吧,我75kg- -

喵喵75KG么,好重[weisuomao_68]
作者: 南昌式街球盘带    时间: 2013-3-10 13:07
真尼玛 太悲剧了 哎  屌丝男啊
作者: BOMB@u    时间: 2013-3-10 14:34
南昌式街球盘带 发表于 2013-3-10 13:07

耶!!我就是传说中的超级打屌丝~   请多关照~
作者: 禁断彼岸花    时间: 2013-3-10 14:51
再杯具会升华为餐具嘛[dadatu_019]
作者: mjs521    时间: 2013-3-10 14:56
南昌式街球盘带 发表于 2013-3-10 13:07

呦呦,南昌机油?
见过没?上ID..........
作者: mjs521    时间: 2013-3-10 15:04

[weisuomao_71]好吧.....你个大煞笔.......能干点什么?
哥就是和妹纸去吃了顿饭......你们就回个家上个车........
你还能把卡弄飞了???你怎么不被风刮飞啊.......
最近赶紧去卖肉吧......不行就顶点药......尽快把其他淫滴卡补上.......
作者: mjs521    时间: 2013-3-10 15:07
Laura_新 发表于 2013-3-9 20:41
让你特么再淫荡!!!

[weisuomao_43]呦呦..........这不是内谁么???这家教还挺严貌似......
是你来大连...还是我们去上海...
作者: Laura_新    时间: 2013-3-10 15:27
mjs521 发表于 2013-3-10 15:07
呦呦..........这不是内谁么???这家教还挺严貌似......
是你来大连...还是我们去上海.. ...

你们跟着掉卡的这屌丝回火星。。我继续呆在我的上海。。。
作者: mjs521    时间: 2013-3-10 15:38
Laura_新 发表于 2013-3-10 15:27
你们跟着掉卡的这屌丝回火星。。我继续呆在我的上海。。。

好滴......我们从上海中转去火星.......[weisuomao_72]
作者: Laura_新    时间: 2013-3-10 15:44
mjs521 发表于 2013-3-10 15:38
好滴......我们从上海中转去火星.......

= =            
作者: BOMB@u    时间: 2013-3-10 17:54
dodd42566 发表于 2013-3-9 23:38
老赵就一杯具

[weisuomao_59]
作者: BOMB@u    时间: 2013-3-10 17:56
mjs521 发表于 2013-3-10 15:04
好吧.....你个大煞笔.......能干点什么?
哥就是和妹纸去吃了顿饭......你们就回个家上个车. ...

[weisuomao_52]
作者: BOMB@u    时间: 2013-3-10 21:29
[weisuomao_68]  好吧 我不会说  我特么今天 手机也坏了。。
作者: 南昌式街球盘带    时间: 2013-3-11 21:01
mjs521 发表于 2013-3-10 14:56
呦呦,南昌机油?
见过没?上ID..........

J@54  54 在UFO玩的 只不过只会玩D5而已
作者: mjs521    时间: 2013-3-12 00:03
南昌式街球盘带 发表于 2013-3-11 21:01
J@54  54 在UFO玩的 只不过只会玩D5而已

扫噶....我一般在叠山路的城市英雄撸D6......ID见群名片
作者: 李貞賢    时间: 2013-3-12 00:27
看完LZ的文字很不容易
作者: 南昌式街球盘带    时间: 2013-3-13 21:03
mjs521 发表于 2013-3-12 00:03
扫噶....我一般在叠山路的城市英雄撸D6......ID见群名片

知道 DK 32不 我师傅 嘿嘿
作者: mjs521    时间: 2013-3-14 00:03
南昌式街球盘带 发表于 2013-3-13 21:03
知道 DK 32不 我师傅 嘿嘿

哦,DK32祖么?D5祖,听过大名![weisuomao_72]
南昌D6祖里面,我认识姜哥JJ祖,还有小TONY,我过些日子还会回南昌[weisuomao_67]
作者: A090091    时间: 2013-3-14 13:30
BOMB 发表于 2013-3-9 20:29

[110]酱油灰常悲剧

作者: 南昌式街球盘带    时间: 2013-3-16 14:43
mjs521 发表于 2013-3-14 00:03
哦,DK32祖么?D5祖,听过大名!
南昌D6祖里面,我认识姜哥JJ祖,还有小TONY,我过些日子 ...

其实南昌D6 很多以前D5高手都不玩了 D6在南昌没什么人玩咯 什么 J-KING M3 CHEERY 都挺厉害的
作者: mjs521    时间: 2013-3-17 00:02
南昌式街球盘带 发表于 2013-3-16 14:43
其实南昌D6 很多以前D5高手都不玩了 D6在南昌没什么人玩咯 什么 J-KING M3 CHEERY 都挺厉害的 ...

好吧,我孤陋寡闻了,你说的内三个机友我都没见过....我只知道城市英雄的店内都是JJ和TONY的
作者: 南昌式街球盘带    时间: 2013-3-17 11:40
mjs521 发表于 2013-3-17 00:02
好吧,我孤陋寡闻了,你说的内三个机友我都没见过....我只知道城市英雄的店内都是JJ和TONY的 ...

所以说 D6在南昌真的没人玩了 一样东西你玩的再厉害 就一个人玩 也没啥意思
作者: mjs521    时间: 2013-3-17 14:37
南昌式街球盘带 发表于 2013-3-17 11:40
所以说 D6在南昌真的没人玩了 一样东西你玩的再厉害 就一个人玩 也没啥意思  ...

我本人在南昌上学......南昌D6机器烂就算了........主要是D6断网了.......不能国战闹心啊........[weisuomao_46]
作者: DH-LXY    时间: 2013-3-19 20:58
BOMB 发表于 2013-3-9 20:25
如果是10块钱 我还会去捡么。。。

1块钱我觉得你都不会放过的
.[069]
作者: fmjet    时间: 2013-3-19 22:46
恭喜祖  你D7的卡  估计已经成功掉沟了。。。你可以成为拓海了。~~
作者: BOMB@u    时间: 2013-3-20 17:52
fmjet 发表于 2013-3-19 22:46
恭喜祖  你D7的卡  估计已经成功掉沟了。。。你可以成为拓海了。~~

[weisuomao_51] 又弄了张D6卡,。。 让D7卡 神马的 去屎吧!
作者: BOMB@u    时间: 2013-3-20 17:53
DH-LXY 发表于 2013-3-19 20:58
1块钱我觉得你都不会放过的
.

[weisuomao_59] 也对 我现在扮演的是终极大穷屌丝。。。
作者: fmjet    时间: 2013-3-22 03:31
BOMB 发表于 2013-3-20 17:52
又弄了张D6卡,。。 让D7卡 神马的 去屎吧!

你可以拿张D6 噶白呀  插进D7的机器  一样能够用的。。

香港那边就是这样了。
作者: fmjet    时间: 2013-3-22 03:34
BOMB 发表于 2013-3-20 17:52
又弄了张D6卡,。。 让D7卡 神马的 去屎吧!

你可以拿张D6 噶白呀  插进D7的机器  一样能够用的。。

香港那边就是这样了。
作者: 南昌式街球盘带    时间: 2013-3-23 21:43
mjs521 发表于 2013-3-17 14:37
我本人在南昌上学......南昌D6机器烂就算了........主要是D6断网了.......不能国战闹心啊........[weisuo ...

南昌哪里上学? 有空出来打打篮球吧

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1