游天堂X游聚社区

标题: 上海丰源的ERIC><! [打印本页]

作者: Darkiy    时间: 2013-3-10 15:19
标题: 上海丰源的ERIC><!
ERIC><大神,你只会椿下吗?你选图我没话说。椿下每把都赢我就请你别再为难我了!找喷吗?独图的都是会被喷的!有机会我选图你给我洗好菊花,记住我ID:SERA
作者: top2006    时间: 2013-3-10 15:21
[weisuomao_43]他是大神。。碰我不是椿下就赤上。我開小卡選秒下31都虐他。不然人家勝場怎麼來的。就是獨來的。
作者: jjk0313    时间: 2013-3-10 15:39
当初赤上被喷。。现在他练完椿下又被喷,又不是天生就是全图祖,练一张图也不容易。。来吧,你们自己说让他练啥图?天天筑归双赢吧?合胃口吗?
作者: Darkiy    时间: 2013-3-10 15:42
标题: RE: 上海丰源的ERIC><!
jjk0313 发表于 2013-3-10 15:39
当初赤上被喷。。现在他练完椿下又被喷,又不是天生就是全图祖,练一张图也不容易。。来吧,你们自己说让他 ...

问题是他椿下每把都赢我,有必要跑1个星期吗?打我一个多星期椿下。什么意思阿?
作者: top2006    时间: 2013-3-10 15:44
当初赤上被喷。。现在他练完椿下又被喷,又不是天生就是全图祖,练一张图也不容易。。来吧,你们自己说让他 ...

關鍵是只要一贏他就一直選一個圖。明知道我們跑不贏還一直選一個圖。什麽意思?勝場拿個第一我不知道有多少盤是欺負別人不會跑的圖贏來的。。
作者: Darkiy    时间: 2013-3-10 15:55
top2006 发表于 2013-3-10 15:44
關鍵是只要一贏他就一直選一個圖。明知道我們跑不贏還一直選一個圖。什麽意思?勝場拿個第一我不知道有多 ...

胜场第一又怎样?代表什么?你又是哪位祖?我现在在国战,来吧!
作者: top2006    时间: 2013-3-10 15:56
Darkiy 发表于 2013-3-10 15:55
胜场第一又怎样?代表什么?你又是哪位祖?我现在在国战,来吧!

[weisuomao_43]70你好我是37
作者: loveX@u    时间: 2013-3-10 15:57
那位ERIC 对我你选图就一直赤上 有意思?假如我对你我每盘都选定下 你会开心吗?
作者: Darkiy    时间: 2013-3-10 16:02
top2006 发表于 2013-3-10 15:56
70你好我是37

你好!大家好!
作者: Meowth喵喵怪    时间: 2013-3-10 16:04
赤上帝请保护好你的选图权,不然,八归恭候大驾
作者: Meowth喵喵怪    时间: 2013-3-10 16:04

我们只想让他换着图打
作者: jjk0313    时间: 2013-3-10 16:07
Darkiy 发表于 2013-3-10 15:42
问题是他椿下每把都赢我,有必要跑1个星期吗?打我一个多星期椿下。什么意思阿? ...

也没拉你很远吧?我懂了。别人选图他要等输,然后他自己选图还不能选有把握的。让他开张小卡给你们送分你们看怎么样?当初他给你那张彩火卡送了多少分你心里自己也应该有数的吧?别太没良心了。哪把不是直接选主场开都不开送你6分的?
作者: top2006    时间: 2013-3-10 16:10
Meowth喵喵怪 发表于 2013-3-10 16:04
我们只想让他换着图打

正解。[weisuomao_67]
作者: Darkiy    时间: 2013-3-10 16:16
jjk0313 发表于 2013-3-10 16:07
也没拉你很远吧?我懂了。别人选图他要等输,然后他自己选图还不能选有把握的。让他开张小卡给你们送分你 ...

你要分可以直接选我主场,我送你又如何,你打赤上你不送我也会打。况且赤上我也不是每把输给他。都是半斤八两。来打我湖顺阿,我不会抛你很远,我会让你看着我进终点。这句话是对你说的。
作者: Darkiy    时间: 2013-3-10 16:23
jjk0313 发表于 2013-3-10 16:07
也没拉你很远吧?我懂了。别人选图他要等输,然后他自己选图还不能选有把握的。让他开张小卡给你们送分你 ...

你都说得出可以送分,还怕输吗?怎么还老是打一条路。不是输给你的问题,是好嘿无聊的。
作者: chrisshino    时间: 2013-3-10 16:28
赤上祖来吧,跟我对战八归吧
条件限定:
1、力回馈10
2、天气:晴雨随机
3、每天100盘店内

作者: Meowth喵喵怪    时间: 2013-3-10 16:32
chrisshino 发表于 2013-3-10 16:28
赤上祖来吧,跟我对战八归吧
条件限定:
1、力回馈10

大叔…尼玛= =你在耍宝吗[weisuomao_43]
作者: chrisshino    时间: 2013-3-10 16:33
Meowth喵喵怪 发表于 2013-3-10 16:32
大叔…尼玛= =你在耍宝吗

我很认真的,每天100盘八复,力回馈10,来不?连打一个星期!
作者: zefeng    时间: 2013-3-10 16:36
怎么不见他选我椿下。。。→_→
作者: Meowth喵喵怪    时间: 2013-3-10 16:37
chrisshino 发表于 2013-3-10 16:33
我很认真的,每天100盘八复,力回馈10,来不?连打一个星期!

等我先锻炼两年= =
作者: zhang256    时间: 2013-3-10 17:23

私下约定一下,以后选随机
作者: jjk0313    时间: 2013-3-10 18:33
他没换过图我明天出门被车撞死。不知道连情况都没弄清的各位敢不敢像我一样发个誓呢?
做过就是做过,没做过就是没做过,没人想得罪别人,但请你也别得罪人家。谁都有开得好开得不好的图,排到有些彩火祖选什么图都开不赢,然后等到别人选图自己又正好也不会开,最后终于排到个自己选图有希望能赢的了,还得考虑别人感受特地挑个非得能对半开的图。不知道有人是不是太矫情了?自己打机就不要赢了是吧?
作者: Darkiy    时间: 2013-3-10 18:47
jjk0313 发表于 2013-3-10 18:33
他没换过图我明天出门被车撞死。不知道连情况都没弄清的各位敢不敢像我一样发个誓呢?
做过就是做过,没做 ...

图是有换,我发贴之后就跟我打了1局赤上和赤下。之前一直是椿下椿下椿下…有意思吗?你哪位呀?学人做老大阿?
作者: tohofantaisie    时间: 2013-3-10 18:48
昨晚看到ERIC赤上输了~~~。。
作者: BOMB@u    时间: 2013-3-10 18:54
jjk0313 发表于 2013-3-10 18:33
做过就是做过,没做 ...

我一直觉得 这头像好贱啊。。。。
作者: BOMB@u    时间: 2013-3-10 18:55
[weisuomao_59][weisuomao_59] 游戏而已 何必当真呢。。  都有独图滴时期[weisuomao_67]
作者: ERIC小P    时间: 2013-3-10 19:01
Darkiy 发表于 2013-3-10 18:47
图是有换,我发贴之后就跟我打了1局赤上和赤下。之前一直是椿下椿下椿下…有意思吗?你哪位呀?学人做老 ...

之前没换过么? 椿下怎么了?你是一点希望都没有 我在刷你还是怎么了? 每次都赢你4,5m 几次都是你顶着我冲线 。还有 一个礼拜? 你可以再夸张一点 。其次 最早换选椿线的时候 就是我开始练的时候 我真没想到能赢你 。那不算我开始换图? 最后我真没想到彩火帝 心态那么差 打个国战而已 能赢就赢不能赢当练图,还有 一点 我现在基本很难有机会选到图  那些附和的人 就少扯淡了 。也就对于几个彩火高自尊的是我一直在选图罢了。
作者: Meowth喵喵怪    时间: 2013-3-10 19:11
我只想说,我对你两星期还真没选过图,我只见你打过一次赤下,然后剩下都是赤上,偏偏我唯一能赢那次我还送了分,你看我人品多烂…
作者: jjk0313    时间: 2013-3-10 19:16
BOMB 发表于 2013-3-10 18:54
我一直觉得 这头像好贱啊。。。。

难道不是很喜感嘛=。=我的少主
作者: BOMB@u    时间: 2013-3-10 19:17
jjk0313 发表于 2013-3-10 19:16
难道不是很喜感嘛=。=我的少主

[weisuomao_59]  喜感么。。  还是感觉 好贱!
作者: Scira橙子    时间: 2013-3-10 19:23
没赢不能怪别人,一图怎么了。湖怪有人喷吗?再说赤上酸难图?eric赤上22,你赢不了怪你自己。你可以选你自己擅长的图打他。打不了你跟我赤上椿下也行。我赤上21,椿下57。这都无所谓。别随便说别人。出来混没有容易的。再说,筑归也可以。无所谓,来者不拒。椿下你也可以跟我100把店内。你技术也就上来了。[066]
作者: Meowth喵喵怪    时间: 2013-3-10 19:32
妙上都退步到35了,我也该拿谁开刀了,各位保护好你们的选图权哦
作者: loveX@u    时间: 2013-3-10 19:33
ERIC小P 发表于 2013-3-10 19:01
之前没换过么? 椿下怎么了?你是一点希望都没有 我在刷你还是怎么了? 每次都赢你4,5m 几次都是你顶着我 ...

我没有彩火 你每次对我都赤上 这和你说的很大矛盾吧
作者: loveX@u    时间: 2013-3-10 19:34
之前没换过么? 椿下怎么了?你是一点希望都没有 我在刷你还是怎么了? 每次都赢你4,5m 几次都是你顶着我 ...

我没有彩火 你每次对我都赤上 这和你说的很大矛盾吧
作者: BOMB@u    时间: 2013-3-10 19:37
Meowth喵喵怪 发表于 2013-3-10 19:32
妙上都退步到35了,我也该拿谁开刀了,各位保护好你们的选图权哦

[weisuomao_62]我也要练。。拿我开刀吧。。等我这两天开卡去。。
作者: Darkiy    时间: 2013-3-10 19:37

哈哈。不是输给你椿线问题。问题是每次碰我都椿线呢?你选别的图闪两下刹车。我能赢的我也不会冲线。老是那个图很闷的。
作者: Darkiy    时间: 2013-3-10 19:40
Scira橙子 发表于 2013-3-10 19:23
没赢不能怪别人,一图怎么了。湖怪有人喷吗?再说赤上酸难图?eric赤上22,你赢不了怪你自己。你可以选你自 ...

操尼玛,请看清楚。我是说他打赤吗?店内1百把?为什么你不来跟我湖顺1百把?
作者: Meowth喵喵怪    时间: 2013-3-10 19:41
BOMB 发表于 2013-3-10 19:37
我也要练。。拿我开刀吧。。等我这两天开卡去。。

屁股,给我,[weisuomao_5]
作者: BOMB@u    时间: 2013-3-10 19:42
Darkiy 发表于 2013-3-10 19:40
操尼玛,请看清楚。我是说他打赤吗?店内1百把?为什么你不来跟我湖顺1百把? ...

[weisuomao_69] 祖要文明喔~~~   淡定喔!!
作者: Meowth喵喵怪    时间: 2013-3-10 19:42
操尼玛,请看清楚。我是说他打赤吗?店内1百把?为什么你不来跟我湖顺1百把? ...

德哥冷静[weisuomao_5]
作者: BOMB@u    时间: 2013-3-10 19:42
Meowth喵喵怪 发表于 2013-3-10 19:41
屁股,给我,

[weisuomao_58]    准备 换几台淫荡的车子!!!
作者: Meowth喵喵怪    时间: 2013-3-10 19:44
BOMB 发表于 2013-3-10 19:42
准备 换几台淫荡的车子!!!

普锐斯跟我撸不解释
作者: BOMB@u    时间: 2013-3-10 19:50
Meowth喵喵怪 发表于 2013-3-10 19:44
普锐斯跟我撸不解释

[weisuomao_63] 骚骚的颜色!!!!  等着我在次淫荡粗线吧!!!!
作者: Scira橙子    时间: 2013-3-10 19:51

好的,肯定湖
作者: ERIC小P    时间: 2013-3-10 19:57
Darkiy 发表于 2013-3-10 19:37
哈哈。不是输给你椿线问题。问题是每次碰我都椿线呢?你选别的图闪两下刹车。我能赢的我也不会冲线。老是 ...

冲线不冲线 送分不送分 这都不重要 送你 你没技术还是要掉分的 不对么。国战本来就是看看自己和别人的差距在哪里,换句话说 虐与被虐。丰源有人跟我讲过 练完所有图再去国战 就是为了摸索怎么跑的更快 别人怎么跑的。其实说实话 你要真想跟我跑个100把什么图 我真没意见 心态好就行了 至少搞不好100把后 我TA红了 搞不好还能赢你几盘。关于闷不闷的问题 你觉得闷是因为你心态不好 我觉得有意思是我想练图 立场不一样。还有 关于选图的问题 权利在自己手里 最早新手的时候我是不知道,现在 你说我连续打你4把同一张图对一个人 那是完全不可能的事情。我也被人打过一天的长尾下 和秋雪下。那又怎么样 自己点的全国对战 就当练TA ,也可以退卡练这张被刷的图啊。不多说什么 游戏而已 就是些PP和一些币 我也不是最早什么规矩都不知道的新人 什么分寸我自己知道 只怕总有人带着之前的事情 鸡蛋里挑骨头。爱喷随喷 我跑我的 有时间跟你废话不如多跑两盘TA看看视频~ 做人 心态要好 。  
作者: Darkiy    时间: 2013-3-10 20:14
Scira橙子 发表于 2013-3-10 19:51
好的,肯定湖

求ID!碰到请教请教你这位大神。
作者: Darkiy    时间: 2013-3-10 20:18
ERIC小P 发表于 2013-3-10 19:57
冲线不冲线 送分不送分 这都不重要 送你 你没技术还是要掉分的 不对么。国战本来就是看看自己和别人的差 ...

想练ta你自己去练,说得那么好听。其它图你都会了吗?只有椿线不会吗?还有我并不是什么彩火帝。彩火是苏苏打的,我只是会一点点湖顺的菜鸟。
作者: Darkiy    时间: 2013-3-10 20:19
BOMB 发表于 2013-3-10 19:42
祖要文明喔~~~   淡定喔!!

我只是会一点点湖顺的菜鸟阿。不是祖阿。
作者: jjk0313    时间: 2013-3-10 20:21
BOMB 发表于 2013-3-10 19:17
喜感么。。  还是感觉 好贱!

绝世好贱!
作者: ERIC小P    时间: 2013-3-10 20:26
Darkiy 发表于 2013-3-10 20:18
想练ta你自己去练,说得那么好听。其它图你都会了吗?只有椿线不会吗?还有我并不是什么彩火帝。彩火是苏 ...

椿下我最近一直在练 图也背出来了 所以才来国战实践练图的。就是因为只会一张赤上 所以才练的第二张图不是么?谁一出来就什么图都会 什么图都跑的快?我 不见得选我图都背不出的跟人国战吧?总归慢慢练咯 说国战提升大才来打的 打一段时间再刷TA 就是这样。
作者: abou7_xD    时间: 2013-3-10 20:29
不如大家随机吧。。。。
作者: Darkiy    时间: 2013-3-10 20:31
ERIC小P 发表于 2013-3-10 20:26
椿下我最近一直在练 图也背出来了 所以才来国战实践练图的。就是因为只会一张赤上 所以才练的第二张图不 ...

不如随机吧。反正都是练图。反正哪条都要练的。
作者: TWZD5    时间: 2013-3-10 20:32
橙子是哪位祖,求ID认识认识!48f1e44202000n99!
作者: superlover333    时间: 2013-3-10 20:32
有一种叫全图不快但是全图都能打
作者: Darkiy    时间: 2013-3-10 20:42
TWZD5 发表于 2013-3-10 20:32
橙子是哪位祖,求ID认识认识

我也不认识。还真想见识见识。
作者: Scira橙子    时间: 2013-3-10 20:46
Darkiy 发表于 2013-3-10 20:14
求ID!碰到请教请教你这位大神。

湖顺52.3?我把主场该湖顺,求执导啊德祖[dadatu_025]
作者: lisu105    时间: 2013-3-10 20:48
早已不打国战的路过冒个泡。游戏而已,切勿认真。
一直打一张图实在没什么意思,输了不服气一直选可以理解,赢了还一直选那就是游戏道德问题。
换着玩玩,或者随机。
作者: Scira橙子    时间: 2013-3-10 20:51
TWZD5 发表于 2013-3-10 20:32
橙子是哪位祖,求ID认识认识

是渣,全图timeup。player路人一个
作者: jjk0313    时间: 2013-3-10 20:55
Scira橙子 发表于 2013-3-10 20:51

骨祖[weisuomao_67]
作者: ERIC小P    时间: 2013-3-10 21:03
Scira橙子 发表于 2013-3-10 20:51

骨祖[weisuomao_67]
作者: Cystal    时间: 2013-3-10 21:15
ERIC小P 发表于 2013-3-10 20:26
椿下我最近一直在练 图也背出来了 所以才来国战实践练图的。就是因为只会一张赤上 所以才练的第二张图不 ...

好吧。。我也不想发表太多的意见。说白了就是你全图都会打而且打的够好能赢别人就不会有这么多麻烦的事情了。我从活动后两周然后开始打彩火就碰到你了。然后我的赤上胜场都是你打出来的。你还选了我一次秋下,两次椿下,一次雪下,其他都是赤上。。不过我能赢你。所以我也不想说太多没有用的话。国战嘛。。。打到后面胜率高了其实也就是那几个熟面孔了。。碰不到什么新人了,打不打筑复双赢这个是个人喜好。不过最起码和谐一点。。。这种帖子发出来除了口水战还是口水战,不能解决实际的问题那又有什么用?
作者: Scira橙子    时间: 2013-3-10 21:19
SD-XSC,(片假的)箱根@SC,既然德祖这么期望给我虐成屎。那本渣也道个歉,希望德祖海涵。以后国战会请求教学的。对了,上次德祖椿上跟的没问题吧?没问题那我有时候也来两把没意见吧的祖[dadatu_024]
作者: ERIC小P    时间: 2013-3-10 21:22
Cystal 发表于 2013-3-10 21:15
好吧。。我也不想发表太多的意见。说白了就是你全图都会打而且打的够好能赢别人就不会有这么多麻烦的事情 ...

选你赤上是因为 你确实快 而且你在打彩火 既然全图都没胜率 那不如赤上多给你2分每盘 正好也看看你怎么跑的 就是这样。说白了没错 我要是真全图快也就没事了 但是全图快需要时间吧 我在全国群里也说了 之后不打国战 等全图都差不多了我再打 到时候 有的没的也就没有了。还有你说的筑归 没练过 知道能双赢也是不久前的事情 真要这样的话 双赢当然好。
作者: Cystal    时间: 2013-3-10 21:31
ERIC小P 发表于 2013-3-10 21:22
选你赤上是因为 你确实快 而且你在打彩火 既然全图都没胜率 那不如赤上多给你2分每盘 正好也看看你怎么跑 ...

所以我还要谢谢你啦~~
我其实赤上也不算很快的咯。而且鬼车是看不出来什么东西的。。。
筑复双赢其实打到现在我想大家都不是很想去打了吧。。毕竟太无聊= =
我倒是觉得没有必要说不国战专门打TA咯。。其实被人虐虐有的时候比死打TA进步来的快一点。。
不过如果我在丰源的话而且五毛一盘我会基本都打TA都不打国战了[063]
作者: 阿童@u    时间: 2013-3-10 21:32
[weisuomao_13] 我只想说,退役的路人路过

[weisuomao_36] 不过呢,德祖也每把湖顺,然后eric祖呢我以前基本碰到基本是赤上

[weisuomao_36] 最后呢,我想说一句,独图的人请不要评论别人(这句话没有针对谁!!!)游戏而已何必当真呢?
作者: BOMB@u    时间: 2013-3-10 21:33
阿童 发表于 2013-3-10 21:32
我只想说,退役的路人路过

不过呢,德祖也每把湖顺,然后eric祖呢我以前基本 ...

[weisuomao_13] 我好像看到了 童祖
作者: 阿童@u    时间: 2013-3-10 21:34
BOMB 发表于 2013-3-10 21:33
我好像看到了 童祖

[weisuomao_60] 祖毛线!!!!尼玛酱油别黑我这个超级弱渣好吗?
作者: ERIC小P    时间: 2013-3-10 21:37
Cystal 发表于 2013-3-10 21:31
所以我还要谢谢你啦~~
我其实赤上也不算很快的咯。而且鬼车是看不出来什么东西的。。。
筑复双赢其实打到 ...

对啊 就是因为听说国战提升大才打的。
不会啊 赤上打的不少 最早也是各种输 看几个祖开 能看出点东西的 比如BC次数 和一些跟自己不一样的地方 最早输给SK的时候 发现他所有弯都是双BC过的在后面看的时候 尾灯各种闪。
打TA的话 打的时间长了会有点脑子短路的感觉。。。国战的话 就不怎么会。。。
作者: Cystal    时间: 2013-3-10 21:40
ERIC小P 发表于 2013-3-10 21:37
对啊 就是因为听说国战提升大才打的。
不会啊 赤上打的不少 最早也是各种输 看几个祖开 能看出点东西的  ...

看个人吧。。。国战用战术的都是要。我跟你打都是想尽办法领头的。在后面追的我有点压抑。。。
你不是已经输给我两周了嘛= =难道一点收获都没得?
我个人还是比较喜欢打TA咯。。
我打国战是因为价格问题。。。一直打TA我吃不消
不过在丰源我就可能基本只打TA了
作者: BOMB@u    时间: 2013-3-10 21:40
阿童 发表于 2013-3-10 21:34
祖毛线!!!!尼玛酱油别黑我这个超级弱渣好吗?

[weisuomao_16]我不会说我不知道该回复谁。。来赚点经验。。  啊哈哈哈 太淫荡了我。。
作者: tohofantaisie    时间: 2013-3-10 21:42

又是你,退役的祖。。。
作者: Scira橙子    时间: 2013-3-10 21:43
阿童 发表于 2013-3-10 21:34
祖毛线!!!!尼玛酱油别黑我这个超级弱渣好吗?

我看到了淫荡猥琐的阿童大神!!!求强吻!![weisuomao_6]
作者: ERIC小P    时间: 2013-3-10 21:44
Cystal 发表于 2013-3-10 21:40
看个人吧。。。国战用战术的都是要。我跟你打都是想尽办法领头的。在后面追的我有点压抑。。。
你不是已 ...

跟你对战两周 当然有收获 今天跟你跑的时候 已经有所改变了。只是刮了 还是被你超了。
基本赤上带头的会比较轻松 所以刚开始很关键。
作者: kevinjaesy    时间: 2013-3-10 21:49
[dadatu_003]大家都不容易
作者: nais@u    时间: 2013-3-10 21:49
Meowth喵喵怪 发表于 2013-3-10 19:11
我只想说,我对你两星期还真没选过图,我只见你打过一次赤下,然后剩下都是赤上,偏偏我唯一能赢那次我还送 ...

看热闹的来一发.........!!!!o2007125165145_269!每次都被赤上.....我还是选择投币国战......!48f1e44202000n97!
作者: LZY_。    时间: 2013-3-10 21:51
没感觉选赤上有啥错  就像选湖右也没错  我当年还天天碓右呢

作者: 阿童@u    时间: 2013-3-10 21:51
Scira橙子 发表于 2013-3-10 21:43
我看到了淫荡猥琐的阿童大神!!!求强吻!!

[weisuomao_13] 强吻你妹,我喜欢女人的,你还是死心吧 橙子祖
作者: 阿童@u    时间: 2013-3-10 21:54
tohofantaisie 发表于 2013-3-10 21:42
又是你,退役的祖。。。

[weisuomao_13] 我是渣啦,不要黑我
作者: BOMB@u    时间: 2013-3-10 21:58
阿童 发表于 2013-3-10 21:51
强吻你妹,我喜欢女人的,你还是死心吧 橙子祖

[022]妹子在此~!!~!~!~!~
作者: 阿童@u    时间: 2013-3-10 22:07
BOMB 发表于 2013-3-10 21:58
妹子在此~!!~!~!~!~

[weisuomao_13] 不需要了,我有女神,
作者: BOMB@u    时间: 2013-3-10 22:09
阿童 发表于 2013-3-10 22:07
不需要了,我有女神,

[weisuomao_59]
作者: Scira橙子    时间: 2013-3-10 22:12
阿童 发表于 2013-3-10 22:07
不需要了,我有女神,

太坏了撅我55555555555555阿童祖我爱你啊啊啊[weisuomao_5]
作者: LZY_。    时间: 2013-3-10 22:14
德祖放松心态 毕竟都好几张彩火的人了   其实总选一个图也不算啥坏事儿  就像我秒上是被nytyf逼会的 伊下是被sk逼会的  伊逆是被ers01逼会的 长上是被那上海的不bc的逼会的  椿下是被cp50逼会的  雪下是被vent逼会的  这些图我之前都不会跑  他们就一直选一直选  每个都得连着被虐一周多  天天打  天天练到后来自己琢磨琢磨  就能赢了  现在有时候还会盼着他们选  为了6分 选赤上椿下没啥不好的 多跑多练  没准你之后赤上椿下也特牛逼了
作者: 阿童@u    时间: 2013-3-10 22:20
Scira橙子 发表于 2013-3-10 22:12
太坏了撅我55555555555555阿童祖我爱你啊啊啊

[weisuomao_13] 你和酱油两个都爱我,我都觉得你俩都不是我值得爱的人 咋办
作者: Darkiy    时间: 2013-3-10 22:20
Scira橙子 发表于 2013-3-10 20:46
湖顺52.3?我把主场该湖顺,求执导啊德祖

52.3太快了,我才53.4!
作者: TWZD5    时间: 2013-3-10 22:20
老中医今天狂撸412PP,成为中国一天撸PP最多的人,说的话也变得祖了些!3eebfc7902000jks!
作者: Darkiy    时间: 2013-3-10 22:22
LZY_。 发表于 2013-3-10 22:14
德祖放松心态 毕竟都好几张彩火的人了   其实总选一个图也不算啥坏事儿  就像我秒上是被nytyf逼会的 伊下是 ...

D6都到尾声了还练毛个独图阿?随便打打就好了。
作者: NK-老同    时间: 2013-3-10 22:22
ERIC小P 发表于 2013-3-10 19:57
冲线不冲线 送分不送分 这都不重要 送你 你没技术还是要掉分的 不对么。国战本来就是看看自己和别人的差 ...

ERIC还是肯吃苦,诚恳的好孩子=。=我比较欣赏你,不过,经常碰到一个人,还是多换几个图玩玩比较好,这样大家玩起来都会比较有意义。不然你要练的图刚好是别人不喜欢打的图,就算人家那图玩的不错,打多了,是个人也都要发疯的。
作者: LZY_。    时间: 2013-3-10 22:28
TWZD5 发表于 2013-3-10 22:20
老中医今天狂撸412PP,成为中国一天撸PP最多的人,说的话也变得祖了些 ...

扯鸡巴蛋。。。肯定有比412多的
作者: BOMB@u    时间: 2013-3-10 22:30
阿童 发表于 2013-3-10 22:20
你和酱油两个都爱我,我都觉得你俩都不是我值得爱的人 咋办

[weisuomao_13] 我擦。。。
作者: Darkiy    时间: 2013-3-10 22:50
LZY_。 发表于 2013-3-10 22:14
德祖放松心态 毕竟都好几张彩火的人了   其实总选一个图也不算啥坏事儿  就像我秒上是被nytyf逼会的 伊下是 ...

说不赢你。我独湖顺的时候也被喷过,你知道的。别人打多了也会觉得没什么意思。现在我也不打湖顺了。
作者: Darkiy    时间: 2013-3-10 23:00

以后碰我别打椿上。
作者: Meowth喵喵怪    时间: 2013-3-10 23:17
不知不觉都尼玛93楼了…总之我暂时不想改变观点,还是那句话,请保护好选图权
作者: liqixiu1120    时间: 2013-3-10 23:21
好吧  安静了  我来垫个底
作者: BOMB@u    时间: 2013-3-10 23:30
Meowth喵喵怪 发表于 2013-3-10 23:17
不知不觉都尼玛93楼了…总之我暂时不想改变观点,还是那句话,请保护好选图权 ...

[weisuomao_67]
作者: Cystal    时间: 2013-3-10 23:32
Meowth喵喵怪 发表于 2013-3-10 23:17
不知不觉都尼玛93楼了…总之我暂时不想改变观点,还是那句话,请保护好选图权 ...

只要你不打我八复神马都好说[022]
作者: Meowth喵喵怪    时间: 2013-3-10 23:34
Cystal 发表于 2013-3-10 23:32
只要你不打我八复神马都好说

蛋疼…我神马时候打过你八归…今天你撸我妙上还拉我100+[weisuomao_60]
作者: Meowth喵喵怪    时间: 2013-3-10 23:34
BOMB 发表于 2013-3-10 23:30

笑屁股,快赔个屁股给我
作者: Cystal    时间: 2013-3-10 23:36
Meowth喵喵怪 发表于 2013-3-10 23:34
蛋疼…我神马时候打过你八归…今天你撸我妙上还拉我100+

那以后也千万别打[045]
今天那是你放水~~~
作者: Meowth喵喵怪    时间: 2013-3-10 23:39
Cystal 发表于 2013-3-10 23:36
那以后也千万别打
今天那是你放水~~~

我突然想试试八归了[weisuomao_43]

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1