游天堂X游聚社区

标题: 我忍很久了! 悬赏首个贴出领域12文太挑战视频的会员!! [打印本页]

作者: Kiss企鹅    时间: 2013-3-18 15:51
标题: 我忍很久了! 悬赏首个贴出领域12文太挑战视频的会员!!
嗯,就是这样!看谁能拿走这笔巨款!
!20073304!
[attach]197391[/attach]

作者: ThanatosYe    时间: 2013-3-18 15:51
我都把这事忘了……

http://v.youku.com/v_show/id_XNTM1Njc4Mjgw.html
作者: NK-老同    时间: 2013-3-18 16:32
你这不是欺负我们这些没机会玩的选手么!!!
作者: Kiss企鹅    时间: 2013-3-18 17:02
NK-老同 发表于 2013-3-18 16:32
你这不是欺负我们这些没机会玩的选手么!!!

据我所知 国人目前没人在跳领域12这坑- - 所以果断等网上看谁先发出来吧
作者: クルミ    时间: 2013-3-18 17:10
我求网上みぃ~や这人去!48f1e44202000n9k!
作者: NK-老同    时间: 2013-3-18 17:14
Kiss企鹅 发表于 2013-3-18 17:02
据我所知 国人目前没人在跳领域12这坑- - 所以果断等网上看谁先发出来吧

跟11比有啥子区别,求指导
作者: ThanatosYe    时间: 2013-3-18 17:17
目测达到峠の職人的日本玩家不少,毕竟都有人把故事模式的勋章刷满。不过估计有闲情录视频的没几人吧
作者: TMRZXBSINGAPORE    时间: 2013-3-18 18:53
手指受伤打不了····等我打到拍个视频给你吧哈哈[weisuomao_9]
作者: csw5261csw    时间: 2013-3-19 08:27
TMRZXBSINGAPORE 发表于 2013-3-18 18:53
手指受伤打不了····等我打到拍个视频给你吧哈哈

我次奥。早泄居然要打文太[weisuomao_44]
作者: 近衛スバル    时间: 2013-3-20 00:54
...打公道纯属闲着钱多没事干 文太又不是那么强 视频真心没什么意义
作者: Kiss企鹅    时间: 2013-3-20 09:37
近衛スバル 发表于 2013-3-20 00:54
...打公道纯属闲着钱多没事干 文太又不是那么强 视频真心没什么意义

!48f1e44202000n9g!我是藤原文太的脑残粉 怎么会没有意义
作者: killgtr    时间: 2013-3-22 20:16

[044] 不要急 上海D7都要出來了 你自己去打拍個出來不就行了~
作者: takumi1586    时间: 2013-3-23 10:55
太寂寞了         
作者: 李貞賢    时间: 2013-3-27 22:39
先放着   等我来取[weisuomao_72]
作者: 李貞賢    时间: 2013-3-27 22:39
先放着   等我来取[weisuomao_72]
作者: しろいカラス@u    时间: 2013-3-31 16:39
看错了 不是文太...
作者: TMRZXBSINGAPORE    时间: 2013-3-31 18:11
已经打到7了,还在努力中
作者: mjs521    时间: 2013-4-5 00:24
我擦 用FD6打的? 流弊闪闪啊
作者: onizukaroc    时间: 2013-4-22 12:18
擦  文太最后是后追么?  真尼玛狠  前边也都拉不开距离........

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1