游天堂X游聚社区

标题: 身为一个玩家的毕业,身为一个少年的毕业 [打印本页]

作者: Impul    时间: 2013-3-21 13:19
标题: 身为一个玩家的毕业,身为一个少年的毕业
其实很多次我都很累,甚至在身体不好的时候也未曾放弃过玩D7。
只可是再怎么撑,再怎么玩,也终有一天要选择离开,这一点我是很清楚的。
上一周父母来了,身体有所好转,但是这也意味着我的生活将不再给我更多的时间前往游戏厅。
被女孩子表白了,最后也决定接受她的请求,这也意味着我的空余时间会比以往更少。
当我把决定把卡交给我朋友的时候,听到的是这样的回答
“你终于也想要生活了吗?”
回想起来,温哥华是个小地方,D7在这个地方能够小有人气真的也不是容易的事情。
当初刚开始玩D6的时候,大家都很友善地和我在一起,可天下没有不散的宴席,
到最后留下来的人又有多少?直到最后陪伴我的JASON也因为有了他的生活而不再常常出现在我的视线里,
我才开始慢慢留意到自己在温哥华的近3年里投入了多少的时间在这模拟的山路间徘徊。
很多现实的情况摆在我面前,我不能靠这个吃饭,也不能靠这个为生。我还有很多的事情要做,还有很多的道路要走。
什么啊,不是几个月前才刚刚加入TMR的吗,加入了这个从D6开始就梦寐以求的队伍。
什么啊,D7不是才刚刚开始没多久吗,连第一个隐藏要素都没有公开,就要隐退了吗?
我不是一个有天赋的玩家,这一点我比谁都明白。
所以我只能花费更多的时间和金钱去玩这个游戏,维持住店内全线第一的原因也只有这点。
我常常后悔我为什么会拥有这种没有必要的自尊心,是因为竞争吗?恐怕是的,我不想输给别人,
是因为我被人嘲笑过,嘲笑过是个过弯都不会的小孩。
所以要站上去,要站在上面,不让别人笑话。
所以我也想在这里告诉对自己技术没有信心的玩家们,可能我没有你们强,也可能有着比你们快出许多的成绩。
但是绝对不要过于的急躁,也不要因为一些事情去放弃什么。
我们都只是普通人而已。

老实说也并不是完全没有时间去碰机子,只是希望自己能够克制那一份冲动。
因为我已经不能再花费更多的时间了。
我有几个小小的愿望。

我希望大家无论是在现在,还是在未来,都能愉快的玩这个游戏。
我希望在温哥华的那些家伙也能早早的破掉我的记录,教导那些不太会玩的玩家。
我希望GINYU不要老拆机,也不要边教别人边去随便破掉别人的记录,性格再和善一点,他是个让我紧张的家伙,我希望他能有所发挥。
我希望我能继续管理UTT,呆在TMR里,为以后的玩家做出贡献,和现任的玩家探讨技术。
我也希望菊花能够拿下定上IR第一,早泄能够脱离温拿的怀抱继续努力,敦敦能成为未来CR的希望

还有感谢
谢谢lisu,第一个把我带进头D世界的人,在温哥华我最好的朋友。PGC-05的自由。
谢谢JASON,第二个和我相处融洽的少年,这一年里也非常感谢他能够陪我打头D。
谢谢企鹅,谢谢熊版,告诉了我许多我不知道的头D知识。
谢谢温拿,让我加入TMR的团队,虽然队卡损坏,但还是感谢远在新加坡的你为我努力

同时我还要道歉
对不起拿拿,我没能再用更多的时间去玩D7。就算是你的卡也将在一段时间内成为我的收藏物留在钱包里。
对不起企鹅,熊版,还有版块内的大家,虽然我不会放弃继续管理这个版块,但是作为一个玩家在以后的建议也不会更加的精确。
对不起,虽然少但还为我加油的温哥华群众们,我没能继续带领你们走下去。但是你们或多或少地成长着,努力着,甚至有着超越过我的那一刻,我希望你们的努力能够让温哥华走向世界,让别人都知道北美也有D7玩家,也不会是弱小的玩家。

国内的周六我会上传我现阶段最后玩的几次视频,问题会比较多,就当是纪念吧。我希望那是在下一次机会到来前最精彩的演出。

作者: TMRZXBSINGAPORE    时间: 2013-3-21 13:21
连你也不要我们了·····[weisuomao_25]
作者: Impul    时间: 2013-3-21 13:29
TMRZXBSINGAPORE 发表于 2013-3-20 21:21
连你也不要我们了·····

不是不要……我还是在的,但是和温拿一样在某些因素导致下没法玩了
作者: ThanatosYe    时间: 2013-3-21 13:38
引用某文章:
     少年时代,总有一天将会结束。
  充满阳光和清风、欢呼和兴奋、冒险和无数未知事物的,带着光彩的黄金时代,注意到的时候已经离我而去,不会再次归来。
  恐怕我是个幸运的孩子吧。
  在无数的异世界里,右手拿着爱剑,左手捧着白地图,满怀兴奋地跑着。如同各种颜色的宝石一般闪光的记忆,如同要溢出来一般刻入了我的灵魂深处。
  我将现实世界的声音和气味一口气吸入身体后,闭上了眼睛。
  「……再见了。」
  轻轻从口中说出了离别的话语的同时——
  一个时代过去了。

作者: iorio221    时间: 2013-3-21 13:40
你把游戏看得太重了。
作者: Impul    时间: 2013-3-21 13:42
iorio221 发表于 2013-3-20 21:40
你把游戏看得太重了。

毕竟游戏的确在我的生活中有着很大的地位
作者: TMRZXBSINGAPORE    时间: 2013-3-21 13:55
ThanatosYe 发表于 2013-3-21 13:38
引用某文章:

熊版的话,我怎么看不懂,哈哈
作者: ThanatosYe    时间: 2013-3-21 14:04
iorio221 发表于 2013-3-21 13:40
你把游戏看得太重了。

你说的没错,但是如果没有这群看得重的人,就会逐渐变成目前D6区这个状况,而且还会更糟。
你也经历过UTT的D5时代,我相信你也会承认那时的头D区比现在更美好也更有活力。
作者: ThanatosYe    时间: 2013-3-21 14:05
TMRZXBSINGAPORE 发表于 2013-3-21 13:55
熊版的话,我怎么看不懂,哈哈

嘛,反正我不是作者[080]
作者: Kiss企鹅    时间: 2013-3-21 14:33
这不是结束 这是一个新的开始!
作者: 龙二@u    时间: 2013-3-21 14:33
支持下楼主的精神,赞一个
作者: iorio221    时间: 2013-3-21 15:28
ThanatosYe 发表于 2013-3-21 14:04
你说的没错,但是如果没有这群看得重的人,就会逐渐变成目前D6区这个状况,而且还会更糟。
你也经历过UTT ...

不是不是,你只理解了字面上的。我天天都在关注 D6,D7区,但我没有天天去打机,去看视频。空闲时,看看。而且或者每周我也会找个一天两天去玩2、3个小时。

你也是,虽然淡出了,我想你也在关注。你再不玩D这个游戏了吗?不是这样的吧,甚至我也相信你对D这个游戏还保持着热情。如果不是,那就是我理解错了。哈哈 .....

游戏,看各人,有人有时间有精力就多投入点,反之就挤点时间研究下,玩下。都是在玩这个游戏。看你怎么玩,怎么对待他。
作者: ThanatosYe    时间: 2013-3-21 18:42
iorio221 发表于 2013-3-21 15:28
不是不是,你只理解了字面上的。我天天都在关注 D6,D7区,但我没有天天去打机,去看视频。空闲时,看看 ...

嘛……我只是由头D粉变成了头D黑而已,虽然是爱到恨之入骨,恨铁不成钢……
作者: Kiss企鹅    时间: 2013-3-21 18:50
ThanatosYe 发表于 2013-3-21 18:42
嘛……我只是由头D粉变成了头D黑而已,虽然是爱到恨之入骨,恨铁不成钢…… ...

能够理解这种心情 但是一旦你站在另外个角度去看待这些事情的话 也会有理解他们的时候
作者: lisu105    时间: 2013-3-21 19:25
加油吧!少年!!20073304!无论你在哪里做什么,哥们都顶你!
作者: 李貞賢    时间: 2013-3-21 19:45

作者: Cystal    时间: 2013-3-21 21:50
看着怎么觉得有点心酸。。。
坚持与淡出是看个人的。。。
坚持在一线的人也只是不希望这个游戏会堕落下去。。
也希望有一批新人涌现让我们看到一些希望。。
而淡出的元老也是有各自实际的原因而淡出。。
游戏始终是游戏。
我们不能成为游戏的奴隶。。
毕竟。。。
生活不仅仅只有游戏。。
而是有更多现实的东西等待着我们去完成。
D7我会坚持。。
看到有公测好想大吼一句
D7我来啦!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 死亡草    时间: 2013-3-26 08:24
只是退役而已
作者: konitse    时间: 2013-3-26 17:10
其实无论如何只要坚持下来就好
看看大叔

从D5开始玩,那时我大3,现在毕业了,有女友有工作,稳定准备婚,每周一两次的打机频率,时不时还有进步,TA能红,虽然没跑到什么牛掰的程度,但好歹也是国内TA第一+15秒左右。

有个爱好不容易,虽然有种种外因,但请记得一定要坚持。
作者: D_carl    时间: 2013-3-27 11:57
看了后想了很多,楼主你只是一个心态的调整期,夹杂着对之后人生的规划,如同你一样,我也选择了放弃,只是很可惜,我同时也抛弃了几个好基友,想起过往一起全国对个别对手竖中指,一同拍片或提高或娱乐,现在想来真的很后悔,还好楼主没有忽视那份除去胜负之后的友谊,希望之后能找到好的平衡点,更好的保有那份对头D的爱,在此也真心对某人说句对不起
作者: FORGET1994    时间: 2013-3-28 08:57
看后好感人    在大陆还没完全普及7的时候  又一名祖退役了   作为一名新人我会尽力去完成祖们的愿望让更多的人能够爱上头D          虽说技术不好但是我会努力的    我会一直爱着头D直到最后

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1