游天堂X游聚社区

标题: 4月4-9日会到香港玩,求祖指点D7!! [打印本页]

作者: 小志玲    时间: 2013-3-25 12:31
标题: 4月4-9日会到香港玩,求祖指点D7!!
我住在旺角附近,哪里有机框较好的D7呢?大家都去哪里玩呢??
作者: Impul    时间: 2013-3-25 13:02
哦呀哦呀,真的好久不见豆包了。
召唤香港祖们解答
作者: 近衛スバル    时间: 2013-3-25 15:24
去香港找TMR
作者: csw5261csw    时间: 2013-3-25 16:15
去香港找TMR
作者: 小志玲    时间: 2013-3-25 16:59
csw5261csw 发表于 2013-3-25 16:15
去香港找TMR

找TMR几呢?
作者: csw5261csw    时间: 2013-3-25 17:06
小志玲 发表于 2013-3-25 16:59
找TMR几呢?

香港分部:
TMR@25     louis mak
TMR@34     13-954
TMR@38     TOM
TMR@62     LEVIN
TMR@68     LIM
TMR@73     Clive Leung
TMR@75     桐谷和人
TMR@76     TOBY
TMR@81     みさかみこと
TMR@82     J.S@LD
TMR@89     DOVE@
TMR@91     TUNG
作者: csw5261csw    时间: 2013-3-25 17:07
小志玲 发表于 2013-3-25 16:59
找TMR几呢?

你自己选一个吧[weisuomao_50]
作者: 小志玲    时间: 2013-3-25 17:12
csw5261csw 发表于 2013-3-25 17:07
你自己选一个吧

怎么联系呢?
作者: 桂Mヨ0273    时间: 2013-3-25 17:48
小志玲 发表于 2013-3-25 17:12
怎么联系呢?

[weisuomao_55]找大叔就能联系上了~~~
[weisuomao_49]香港部好多人啊
作者: sdkidz    时间: 2013-3-25 20:18
桂Mヨ0273 发表于 2013-3-25 17:48
找大叔就能联系上了~~~
香港部好多人啊

大叔人都到伊拉克了= =
作者: sdkidz    时间: 2013-3-25 20:25
旺角的话如果你只是想感受的话可以去新之城不过只有两台机,另外两台还是D6,新之城我记得貌似是MTR的D出口吧反正有写的你可以看得见,不过方向盘不行

旺角另外一间什么都OK得在新宝戏院旁边叫SMART GAME吧好像,具体位置你百度OR GOOGLE都可以,我懂怎么去但是不懂怎么说...

再者如果你想看表演的话(你懂得)...可以坐MTR到长沙湾下,东京街的那个出口,走到最远左转再上去那个出口...然后出来直走大概两个路口左右右转(那里有个公厕的,记得要过斑马线才右转)...再走个50M左右就到龙威了...地库来的...
作者: 藤原小神童    时间: 2013-3-25 21:27
标题: RE: 4月4-9日会到香港玩,求祖指点D7!!
gamezone四台都是d7,而且出卡會有d6白卡現象
作者: 小志玲    时间: 2013-3-25 22:02
sdkidz 发表于 2013-3-25 20:25
旺角的话如果你只是想感受的话可以去新之城不过只有两台机,另外两台还是D6,新之城我记得貌似是MTR的D出口 ...

什么表演?[weisuomao_55]
作者: sdkidz    时间: 2013-3-25 23:42
小志玲 发表于 2013-3-25 22:02
什么表演?

U KNOW WHAI I`M TALKING ABOUT....[weisuomao_72]
作者: cjyhkd    时间: 2013-3-26 00:10
小志玲 发表于 2013-3-25 22:02
什么表演?

龙威哦、、、、、、大神出没。。。。。。。。。
作者: csw5261csw    时间: 2013-3-26 08:06
sdkidz 发表于 2013-3-25 23:42
U KNOW WHAI I`M TALKING ABOUT....

太淫荡了。[weisuomao_50]
作者: 小志玲    时间: 2013-3-26 09:14
sdkidz 发表于 2013-3-25 23:42
U KNOW WHAI I`M TALKING ABOUT....

我懂,但我还是想往别的地方引申一下。。。其实也想看看与祖国大陆不同的一面。。。嘿嘿
作者: 小志玲    时间: 2013-4-3 18:56
旺角的话如果你只是想感受的话可以去新之城不过只有两台机,另外两台还是D6,新之城我记得貌似是MTR的D出口 ...

新宝戏院的机框怎么样?
作者: kurochan    时间: 2013-4-3 20:40

旺角最好就是smart game了貌似.....我去香港就只去smart game,九龙湾那个德富广场6楼,还有北角....
作者: sdkidz    时间: 2013-4-4 00:41
小志玲 发表于 2013-4-3 18:56
新宝戏院的机框怎么样?

那里是旺角最好的了吧...不错的
作者: weilbao    时间: 2013-4-4 17:19
谢谢祖的回答
作者: kevinjaesy    时间: 2013-4-4 17:36
谢谢祖的回答
作者: TMRSakuya    时间: 2013-4-7 22:29
旺角Smart game最好
我是TMR@75 明天跟後天都可以找我^^
作者: TMRSakuya    时间: 2013-4-7 22:43
作者: KS紙月    时间: 2013-4-8 09:56
原來香港tmr這麼多
作者: KS紙月    时间: 2013-4-13 18:42
TMRSakuya 发表于 2013-4-7 22:43

祖,你在哪個機鋪?
作者: TMRSakuya    时间: 2013-4-14 12:03
KS紙月 发表于 2013-4-13 18:42
祖,你在哪個機鋪?

最常出現:荃灣 X-LAND(TSUEN WAN)
偶然出現:沙田 SALEM GAME CENTRE
偶然出現:太子 HOLLYWOOD(TAI PO ROAD)
周六出現:旺角 SMART GAME(MONG KOK)
周日出現:長沙灣 SUPER KING GAME CENTRE
作者: KS紙月    时间: 2013-4-14 14:59
TMRSakuya 发表于 2013-4-14 12:03
最常出現:荃灣 X-LAND(TSUEN WAN)
偶然出現:沙田 SALEM GAME CENTRE
偶然出現:太子 HOLLYWOOD(TAI PO  ...

有沒有哪個祖,在鑽石山gamezone的?
作者: TMRSakuya    时间: 2013-4-14 20:42
KS紙月 发表于 2013-4-14 14:59
有沒有哪個祖,在鑽石山gamezone的?

那我不知道了,不過GW北角,GAME MAX, SUPER KING, AMERICAN POOL神人出沒注意
作者: sex8132729    时间: 2013-5-2 22:28
kurochan 发表于 2013-4-3 20:40
旺角最好就是smart game了貌似.....我去香港就只去smart game,九龙湾那个德富广场6楼,还有北角.... ...

祖,求详细地址

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1