游天堂X游聚社区

标题: 版主有没有搞错啊   申请禁言是封别人  你却把给封了 [打印本页]

作者: 拜读    时间: 2013-6-1 19:32
标题: 版主有没有搞错啊   申请禁言是封别人  你却
我上诉的 莆田动漫游戏机 你怎么把我禁言了啊
作者: 拜读    时间: 2013-6-1 19:35
到底还有没有地方说理啊~~~~   搞不懂事你失误  还是别人投诉我啊   我倒被禁言10分钟
作者: ★见习死神★    时间: 2013-6-3 16:00

楼主,注意文明用语,遇到恶意攻击的,你可以选择举报。
作者: 拜读    时间: 2013-6-4 08:09
标题: 回 2楼(★见习死神★) 的帖子
举报 你们禁言只是 十分钟什么的   有什么用   我都被气的吐血
作者: ★见习死神★    时间: 2013-6-4 09:54
标题: Re:回 2楼(★见习死神★) 的帖子
引用第3楼拜读于2013-06-04 08:09发表的 回 2楼(★见习死神★) 的帖子 :
举报 你们禁言只是 十分钟什么的   有什么用   我都被气的吐血

处罚是会累积的,次数越多,处罚力度增重
作者: 拜读    时间: 2013-6-4 18:34
标题: 回 4楼(★见习死神★) 的帖子
光看到处罚我了   谁举报的我都不知道       不分青红皂白    还让有病人在平台里举报受害者
作者: 雷汉    时间: 2013-6-5 16:22
标题: 回 5楼(拜读) 的帖子
是啊 刚刚叫这里的人扣了20分 灌的 更本不是很激进语言 前两个同样没人回答
作者: costm    时间: 2013-6-7 02:26
死神,我想知道,541258这样,算是精品了吧,我想知道你们最后终极惩罚是什么样子的,呵呵

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1