游天堂X游聚社区

标题: 乱 世 枭 雄 武 将 争 霸 比 赛 第 一 届  最 终 成 绩 表 [打印本页]

作者: の双儿の    时间: 2013-6-5 09:26
标题: 乱 世 枭 雄 武 将 争 霸 比 赛 第 一 届  最 终 成 绩 表
乱世枭雄武将争霸第一届比赛已圆满结束,现将各参赛选手成绩公布

(注:只公布见真英雄的参赛选手哟,望大家体谅,谢谢)

选手ID以及角色                模式 基础分 模式分为10分 通关卡分为30或50 综合华丽分为15分 最终成绩 选手跪的关卡以及通关
0理想的约定0--New赵云 不禁令 12分 10分 15分 8分 45分 真英雄陆逊关跪
农村刚娃--诸葛 不禁令 8分 10分 15分 9分 42分 真英雄陆逊关跪
黄汉升--许诸 不禁令 20分 10分 21分 13分 64分 真英雄魏延关跪
东海鸿哥--New黄忠 禁令 17分 10分 15分 12分 54分 真英雄貂蝉关跪
能忍--黄忠 禁令 11分 10分 15分 13分 49分 真英雄貂蝉关跪
飞雪--赵云 禁令 7分 10分 15分 10分 42分 真英雄张辽关跪
cherry--赵云 禁令 7分 10分 30分 11分 58分 真英雄许猪关跪
  一枪--赵云 禁令 7分 10分 50分 11分 78分 通关
神马2只--New赵云 不禁令 12分 10分 24分 10分 56分 真英雄曹操关跪
qqa123--New许诸 不禁令 15分 10分 3分 10分 38分 真英雄夏侯关跪
黑色、礼服--张飞 禁令 5分 10分 15分 12分 42分 真英雄貂蝉关跪
外国土牛--马超 不禁令 8分 10分 3分 9分 40分 真英雄夏侯关跪
懒得取名--赵云 不禁令 7分 10分 24分 11分 51分 真英雄曹操关跪
风吹JJ毛不动--张飞 禁令 5分 10分 20分 11分 42分 真英雄司马关跪
张辽狂--赵云 不禁令 7分 10分 25分 13分 55分 真英雄陆逊关跪
天下兵马大元帅--New赵云 禁令 12分 10分 20分 10分 52分 真英雄司马关跪
观看--赵云 禁令 7分 10分 20分 11分 48分 真英雄司马关跪
机二广之--New黄忠 禁令17分 10分 35分 10分 72分 真英雄魏延关跪
键盘玩三国--New赵云 不禁令12分 10分 12分 10分 44分 真英雄张辽关跪
cnfenfen--白张 不禁令 5分 10分 6分 9分 30分 真英雄张辽关跪
不再联系、--赵云 不禁令 7分 10分 6分 11分 34分 真英雄张辽关跪
冒汗2013--张飞 禁令 5分 10分 5分 10分 30分 真英雄夏侯关跪
你那恩旧哈--张飞 禁令 5分 10分 20分 13分 48分 真英雄司马关跪
名将菜鸟--New陆逊 不禁令 14分 10分 12分 11分 46分 真英雄司马关跪
何樊华--赵云 不禁令 7分 10分 18分 14分 49分 真英雄许猪关跪
寒风冷冷--张飞 禁令 5分 10分 40分 13分 68分 真英雄曹操关跪
上官世家元阴--赵云 禁令 7分 10分 40分 11分 68分 真英雄曹操关跪
潇潇--张飞 不禁令 5分 10分 3分 12分 30分 真英雄夏侯关跪
寿寿--New赵云 禁令 12分 10分 5分 11分 38分 真英雄夏侯关跪
打死你啊--张飞 禁令 5分 10分 50分 15分 80分 通关

本赛采用记分模式,冠军以最终成绩来判定,本赛有冠亚季军三位名额(经过很多天的比赛,冠亚季军已产生出来)分别是

第 一 名:打死你啊--张飞    (冠军80分)将获得150 RMB或手机充值卡

第 二 名:    一枪--赵云    (亚军78分)将获得100 RMB或手机充值卡

第 三 名:机二广之--New黄忠 (季军72分)将获得50 RMB或手机充值卡

关于奖励选手请私密我即可 或者联系双儿QQ 232231431
比赛录像(接力赛录像)
5月31日
20130531_201259.tvg (39 KB, 下载次数: 35) 20130531_225007.tvg (129 KB, 下载次数: 11)

6月1日
20130601_195940.tvg (20 KB, 下载次数: 6) 20130601_204120.tvg (36 KB, 下载次数: 13) 20130601_224858.tvg (103 KB, 下载次数: 6)

6月2日
20130602_213139.tvg (102 KB, 下载次数: 58) 20130602_222250.tvg (42 KB, 下载次数: 10) 20130602_231500.tvg (23 KB, 下载次数: 9)

6月3日
20130603_232131.tvg (192 KB, 下载次数: 31)

6月4日
20130604_235741.tvg (242 KB, 下载次数: 166)

一枪在20130602录像的第一个
打死你啊在20130604的录像时间3小时50分出场
机痴在20130603的录像时间1小时45分出场

前三名 在线视频 观看:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以下是欣姐获菊感言

欣姐感言:首先感谢群兄弟们与解说对我的支持,感谢游聚给我们大家这么好的一个平台,希望大家以后多多宣传游聚平台。

再次感谢大家对我们比赛的支持和参与,有你们的每一天,我们将会做得更好。这次比赛进行得还不错,相信下次会举办得更好,

敬请大家期待和关注下一届乱世枭雄比赛哟。

欣姐乱世风云交流群群号:23250460。喜欢乱世风云的父老乡亲们赶快加入吧!还等什么
作者: kudowafter    时间: 2013-6-5 10:24
标题: Re:乱 世 枭 雄 武 将 争 霸 比 赛 第 一 届  最 终 成 绩 表
期待第二届乱世枭雄比赛[s:371]
作者: 氘氕氚    时间: 2013-6-5 13:35
恭喜前三名了,各位工作人员辛苦了!
作者: 懒得取名    时间: 2013-6-5 14:54
我是死在了曹操吕布手里啊
作者: 错过    时间: 2013-6-5 15:44
标题: Re:乱 世 枭 雄 武 将 争 霸 比 赛 第 一 届  最 终 成 绩 表
乱世比赛很成功啊,那天去看都有900多人了,强大
作者: 柳威    时间: 2013-6-5 16:34
不错支持楼主 [s:376] [s:376] [s:376] [s:376] [s:376] [s:376]
作者: 次奥    时间: 2013-6-5 17:12
标题: 回 楼主(の双儿の) 的帖子
牛叉的要死,要死啦要死啦~~~~~~~~~~
作者: 憨厚老实    时间: 2013-6-5 18:37
期待第二届乱世枭雄比赛
作者: hoee    时间: 2013-6-5 18:56
期待第二届乱世枭雄比赛
作者: 云中枫雨    时间: 2013-6-5 18:57
期待第二届乱世枭雄比赛
作者: 托比    时间: 2013-6-5 20:16
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
作者: しろいカラス    时间: 2013-6-5 20:21
来看看录像................
作者: 独醉青楼    时间: 2013-6-5 20:41
汗!看来几天比赛,就两人通了,说实话,运气占一部分,但大神们的心态不好啊,平时的水平都发挥不出来了~~~
作者: 龙奔百里    时间: 2013-6-5 21:11
难度还真是够大的,共两人通关...
作者: sadsa111    时间: 2013-6-5 22:00
从现在才下载次数达擦掉
作者: 贞子缠身    时间: 2013-6-5 22:18
llllllllllllkkkkkkk666666666666
作者: fxggrd    时间: 2013-6-6 19:24

作者: 大飞飞飞飞飞    时间: 2013-6-6 19:52
赞一个啊!祝下次比赛更精彩
作者: 死亡之屋4    时间: 2013-6-6 22:23
好吧。我是来看录像的
作者: 死亡之屋4    时间: 2013-6-6 22:24
我是来看录像的。。。。。
作者: sjin    时间: 2013-6-6 23:31
tibaqi太霸气了!!
作者: 蛋疼吗    时间: 2013-6-7 00:24
作者: 丶潇潇    时间: 2013-6-7 00:34
我垫底 我骄傲 我傲娇
作者: 大圣爷    时间: 2013-6-7 00:50
大哥你号码。我在找你啊
作者: wof_蛮干选手    时间: 2013-6-7 02:19
  [s:377]  [s:377] 哈哈
作者: 一回生两回熟    时间: 2013-6-7 13:04
期待第二届乱世枭雄比赛

作者: 36935700    时间: 2013-6-7 15:17
我就看看看斯蒂芬斯蒂芬斯蒂芬
作者: 剑侠痴心    时间: 2013-6-7 20:09
真心膜拜。只恨自己手残
作者: 我爱大学生    时间: 2013-6-8 16:45
阿萨德阿萨德撒的阿萨德撒的撒的
作者: sgzj119    时间: 2013-6-8 20:40
我是来看视频的·····顺便水一下,15字有了吧
作者: 菜菜菜菜    时间: 2013-6-8 21:11
看一下看看 膜拜下大神
作者: 菜菜菜菜    时间: 2013-6-8 21:12
看一下看看 膜拜下大神    看下什么叫连招
作者: 金鲨~    时间: 2013-6-8 21:17
路过 [s:377] [s:377]
作者: 鬼武者阿儿    时间: 2013-6-8 22:49
支持  期待下一次满分
作者: haoz    时间: 2013-6-9 00:21
tryeryeryrgfdssdsdgegfewweewgwegweg
作者: terryjhun    时间: 2013-6-9 10:40
看看前三名的乱世枭雄玩得如何
作者: 遮天飞云    时间: 2013-6-9 11:12
[s:370] [s:367] [s:367] [s:371] [s:371] [s:371]
作者: 弹剑长歌    时间: 2013-6-9 12:12
期待第二届乱世枭雄比赛
作者: 东海鸿哥    时间: 2013-6-9 19:01
辛苦你了,完美闭幕,很期待下一届比赛
作者: 最讨厌取昵称    时间: 2013-6-9 19:06
  [s:373]  [s:373]
作者: 风吹咪咪痒    时间: 2013-6-9 19:21
都是高手啊 啊 期待第二届乱世枭雄比赛
作者: 如果|现实    时间: 2013-6-11 00:41
这个必须顶。。学习学习。
作者: 曳舞纤尘    时间: 2013-6-11 04:45
加油~\\(≧▽≦)/~啦啦啦[
作者: 小明~    时间: 2013-6-11 08:46
不错。。。。 [s:375]
作者: 大彪哥    时间: 2013-6-11 21:10
精彩的比赛很好看的啊。
作者: 大新    时间: 2013-6-11 22:43
fsdafdsafdsafdsffdsafdsafdsf
作者: 庫洛洛·魯西魯    时间: 2013-6-11 23:21
辛苦了,期待下一届比赛灭哈哈哈
作者: 浮华年代    时间: 2013-6-12 13:57
第一名厉害爆了
作者: 枭雄张飞    时间: 2013-6-12 17:11
看 看 第一名    [s:371] [s:371]
作者: 魏永桥    时间: 2013-6-12 20:14
dsadsadasdasdasdsa点撒打算
作者: 1142312933    时间: 2013-6-12 20:23
期待第二届乱世枭雄比赛
作者: 一肚子坏水    时间: 2013-6-13 18:50
希望能多多举办 增加人气哦
作者: 兔兔520    时间: 2013-6-14 01:28
看看 比赛 打算剧烈的按时按时
作者: 朋友111    时间: 2013-6-15 18:09
期待第二届乱世枭雄比赛
作者: w709372666    时间: 2013-6-15 18:11
..........................
作者: 观阴大湿3000    时间: 2013-6-15 18:27
没报名,太可惜了,,,二十字二十字二十字二十字而设置
作者: ???Μr·姜维    时间: 2013-6-15 18:28
回复后真的能看吗?真的真的能看吗到20个字了吗
作者: 观阴大湿3000    时间: 2013-6-15 18:28
没有报名真可惜,二十字二十字二十字二十字二十字二十字
作者: ???Μr·姜维    时间: 2013-6-15 18:29
骗子........................................
作者: 夜_华灯初上    时间: 2013-6-23 19:26
第二次什么时候开始?Re:乱 世 枭 雄 武 将 争 霸 比 赛 第 一 届  最 终 成 绩 表
作者: awake    时间: 2013-6-27 10:45
天天在都没看到直播··~!
作者: panjie    时间: 2013-6-27 11:01
虽然过不了第一关 但是还是想看视频!!!
作者: panjie    时间: 2013-6-27 11:01
我要看 我要看!!!!
作者: 低调独角戏    时间: 2013-6-30 07:49
来看下视频...高手还是很多嘛...
作者: 哈哈嘿呵呵    时间: 2013-7-13 14:21
idjfpoisdjfiosdsfjisdfjsi
作者: 拆黑之王    时间: 2013-7-18 13:49
期待第二届乱世枭雄比赛
作者: 绝对三国    时间: 2013-7-19 12:32
既然还有这活动,可惜无手柄。
作者: kfy126    时间: 2013-7-19 18:04
  [s:376]  [s:376]  [s:376]  [s:376]  [s:376]
作者: 颜男    时间: 2013-7-28 20:43
看看啊啊啊  ,期待下一次比赛的举行
作者: popk    时间: 2013-8-3 15:43
期待第二届乱世枭雄比赛........................
作者: 单身公害    时间: 2013-8-7 04:59
看看 [s:376] [s:376] [s:376] [s:376]
作者: 甴零開始    时间: 2013-8-18 21:50
a  

期待第二届乱世枭雄比赛
作者: liusikair    时间: 2013-9-2 15:35
看起来不错 ,,来支持下
作者: 初吻给了b    时间: 2013-9-5 21:20
过来瞧一瞧过来看一看
作者: 凯尔℡    时间: 2013-9-14 17:22
看比赛录像哈。 [s:371]
作者: 释然o不释然    时间: 2013-9-14 22:25
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 那小丫真帅    时间: 2013-9-29 03:02
看看高手表演  真心想学习下  顶上去啊   大神门    张飞   云哥  诸葛
作者: 11223388    时间: 2013-10-4 15:49
比赛非常精彩阿。。。。。。。。。。。
作者: 我是小刺猬    时间: 2013-10-8 10:09
看看看看看看 师大师大阿斯顿
作者: 生锈的暖气片    时间: 2013-10-11 18:26
等的牛人们闭关修炼完了岂不是要吊炸天?
作者: 键盘练鬼步    时间: 2013-10-13 14:33
看一看视频回复个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 王陈    时间: 2013-10-16 10:57
我想看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 夏侯大将军    时间: 2013-10-20 11:18
期待第二届乱世枭雄比赛
作者: 吐露屠戮    时间: 2013-10-25 22:54
看看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 北京兄弟~    时间: 2013-10-27 18:06
很想学一下诸葛的录像
作者: jimmyjack    时间: 2013-11-5 17:56
看看高手~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: peac    时间: 2013-11-18 11:40
asdasdfadfasdfasdfasdfasdfasdf
作者: yanguojin    时间: 2013-11-20 02:57
对我来说个个都是神啊
作者: 木耳哥123    时间: 2013-11-21 15:22
牛逼啊。哈哈哈!!!
作者: 大虾沈浪    时间: 2013-11-26 08:52
求看在线视频 [s:377] [s:377]
作者: lpengh    时间: 2013-12-1 14:57
期待第二届乱世枭雄比赛
作者: 游ju乄你ma    时间: 2013-12-1 16:12
期待新一届的武神天王比赛。。武将看腻了。。。。
作者: 祭魂    时间: 2013-12-3 02:34
[s:373][s:373][s:373][s:373][s:373][s:373][s:373][s:373][s:373]
作者: 游ju乄你ma    时间: 2013-12-3 15:03
何时开始第二届。。期待中 [s:373] [s:373] [s:373]
作者: 树懒打袋鼠    时间: 2013-12-25 23:44
厉害!我要多多向你们学习
作者: 树懒打袋鼠    时间: 2013-12-25 23:47
好帖子,要向你们多多学习
作者: 大圈    时间: 2013-12-31 18:55
选手们都不错 很轻嘛
作者: 鞍山二强    时间: 2014-1-20 17:16
来看卡您的卡十大撒大声地  打算打   撒的撒大声地
作者: 鞍山二强    时间: 2014-1-20 17:17
看看看看看看卡n卡难看看n卡n卡n卡n卡n卡安可安可那可那可能阿奎那看看看看看
作者: 卡威    时间: 2014-1-20 17:48
[s:371][s:371][s:371]

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1