游天堂X游聚社区

标题: 各位大神进!!关于D7车检的问题。 [打印本页]

作者: justbefriend@u    时间: 2013-6-11 00:08
标题: 各位大神进!!关于D7车检的问题。
今天去星游打机并开了新卡,而且是橙色的,第三局退卡再进游戏的时候点了游戏数据发现竟然有车检!!!纳闷了,D6没车检为何D7有车检???也就意味着我这张橙色车卡150次后就报废了?然后又要换卡了?150次后还要花那冤枉钱更新一次车卡?我擦,那以后会不会推出什么1。0 2。0版本,就像D6那样没有车检的版本??我擦这次世嘉太坑了吧?
作者: 近衛スバル    时间: 2013-6-11 00:12
...这特么也叫坑?那日本和海外的叫啥?
作者: justbefriend@u    时间: 2013-6-11 00:17
近衛スバル 发表于 2013-6-11 00:12
...这特么也叫坑?那日本和海外的叫啥?

我只是不想换卡啊毕竟是橙色的。
作者: survtina    时间: 2013-6-11 00:23
你让海外玩家怎么看~~
作者: justbefriend@u    时间: 2013-6-11 00:27
survtina 发表于 2013-6-11 00:23
你让海外玩家怎么看~~

哎都伤不起啊,主要是我在大陆开的橙色车卡竟然只有150次使用期。
作者: しろいカラス@u    时间: 2013-6-11 02:46
这也叫坑?

以前D3的卡只有50次车检 而且长期游戏不把车卡拿出来还会导致卡坏掉

打机勤快点一星期就要车检一次了

你想节约车检就把卡一直插里面把 反正也能换模式
作者: Meowth喵喵怪    时间: 2013-6-11 08:33
那湾岸不退卡玩60局一样要车检这算什么[weisuomao_36]
你试过在你最穷的时候十几张卡同时车检的滋味吗孩子[weisuomao_43]
作者: jasonlkm85    时间: 2013-6-11 09:17
你要我们如何回答你啊?
zzzzzzzzz
作者: Scira橙子    时间: 2013-6-11 09:20
不是的。。和湾岸继承一样,数据完全转移到一张新卡上[weisuomao_60]
作者: Akagi    时间: 2013-6-11 10:52
换卡是正常的。不换卡是坑SEGA的[weisuomao_56]
作者: survtina    时间: 2013-6-11 13:19
想当年[dadatu_019]D3 50次
作者: Impul    时间: 2013-6-11 14:09
舍弃橙卡的优越吧哈哈哈
作者: しろいカラス@u    时间: 2013-6-11 14:52
Impul 发表于 2013-6-11 14:09
舍弃橙卡的优越吧哈哈哈

紫卡的稀有度要远远超过橙卡把...

作者: 志村新八    时间: 2013-6-11 17:00
Scira橙子 发表于 2013-6-11 09:20
不是的。。和湾岸继承一样,数据完全转移到一张新卡上

撸主是心疼他的橙卡啦~~~[weisuomao_56] 不过撸主 话说回来 等150次之后你这张橙卡就可以表个镜框挂墙上留作纪念了[weisuomao_47]
作者: lisu105    时间: 2013-6-11 20:15
有车检才好吧,大不了省着点用不退卡就是。。。

D6无车检结果导致所有卡脏的跟那什么似的,反正我觉得能换卡是好事。
作者: superlover333    时间: 2013-6-11 22:15
用D6卡吧 哈哈
作者: Impul    时间: 2013-6-12 07:56
しろいカラス 发表于 2013-6-10 22:52
紫卡的稀有度要远远超过橙卡把...

我也喜欢紫卡,但是国内橙卡略吊233
作者: justbefriend@u    时间: 2013-6-12 13:44
superlover333 发表于 2013-6-11 22:15
用D6卡吧 哈哈

用D6卡难道就不用车检了么?还是要车检的呀、心疼啊毕竟是橙卡、
作者: 藤原小神童    时间: 2013-6-12 14:18
lz求橙卡……
作者: YJ~    时间: 2013-6-13 10:02
换卡还是挺不错,D6卡就是因为没得换已经模糊的看不清了。。。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1