游天堂X游聚社区

标题: 据说10月份3DX+就不能过湾岸4了? [打印本页]

作者: ♂晴れ♀    时间: 2013-8-2 22:07
标题: 据说10月份3DX+就不能过湾岸4了?
我朋友说10月份就不能转接资料了?有没有这个说法啊?
作者: WindyJF    时间: 2013-8-2 22:35
日文版,并不代表国服
作者: johnnyjr    时间: 2013-8-3 10:06
英文版(国际版) 同步日本时间3dx+转卡服务 10月24日
作者: ♂晴れ♀    时间: 2013-8-3 23:47
johnnyjr 发表于 2013-8-3 10:06
英文版(国际版) 同步日本时间3dx+转卡服务 10月24日

看来必须要转了呀,不然就.................
作者: jj36820    时间: 2013-8-4 12:49
100W公里的R34已转 哈哈
作者: KingFan    时间: 2013-8-4 13:58
[dadatu_001]那舒服
作者: johnnyjr    时间: 2013-8-5 11:03
♂晴れ♀ 发表于 2013-8-3 23:47
看来必须要转了呀,不然就.................

不然就吃草[062]
作者: ♂晴れ♀    时间: 2013-8-5 16:46
johnnyjr 发表于 2013-8-5 11:03
不然就吃草

小日本真卑鄙,要是国内没到湾岸4的就悲剧了~~!48f1e44202000n97!
作者: MRX-009@u    时间: 2013-8-7 15:58
上面在庆幸已转的真的认为小日本会让大陆版的跟过国际版日本版看齐?
作者: Weddy    时间: 2013-8-7 19:37
MRX-009 发表于 2013-8-7 15:58
上面在庆幸已转的真的认为小日本会让大陆版的跟过国际版日本版看齐?

大陆版准确的说就是汉化的国际版
作者: ♂晴れ♀    时间: 2013-8-7 21:04
Weddy 发表于 2013-8-7 19:37
大陆版准确的说就是汉化的国际版

还好南京有4了,已经过了,哈哈~~可惜了没4的同胞了~~!3eebfc7902000jkv! !3eebfc7902000jks! 卑鄙的小日本!!![084]
作者: 837761484    时间: 2013-8-8 12:56
想证实一下,这是真的吗,如果是真的,那我就赶紧去广州转了再说
作者: 穷途末路@u    时间: 2013-8-8 13:24
估计国服版不在这个消息列表里~
作者: 嘉賀    时间: 2013-8-8 15:11
为何不再给DX+转MMT4?我不理解这个做法
作者: Scira橙子    时间: 2013-8-8 21:55
嘉賀 发表于 2013-8-8 15:11
为何不再给DX+转MMT4?我不理解这个做法

那就在我转之前买一大堆白卡的DX+卡和四的卡。把车都输进去,然后在不让转的时候卖他就认为能赚钱了。其实手打党都无视了[weisuomao_43]
作者: 嘉賀    时间: 2013-8-9 09:44
Scira橙子 发表于 2013-8-8 21:55
那就在我转之前买一大堆白卡的DX+卡和四的卡。把车都输进去,然后在不让转的时候卖他就认为能赚钱了。其 ...

你未解决倒我问题!~
作者: 死亡草    时间: 2013-8-9 10:35
睇下有冇人肯做前期投资,整张全车种的卡,甘就唔担心啦

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1