游天堂X游聚社区

标题: 新手求教 LEO [打印本页]

作者: Damien_Vergil    时间: 2013-8-10 00:06
标题: 新手求教 LEO
论坛的各位玩家朋友,俺是SSF4 AE玩家,对各种格斗游戏有爱(除了MVC...因为觉得跳的那么高毫无美感...但是却喜欢GGXX。。。)最近买了个TT2的盘,准备没事玩玩。很喜欢leo这个角色,似乎是使用中国的八极拳法?觉得蛮酷的。想练练。已经在练习模式里熟悉了所有的招数。就想问问:
df3和uf4之后,最大的输出连段是怎么样的?我看combo list上的最后几个sample也就50多伤害吧?另外最常用的上墙连段?我先练好leo这一个人的solo。。。
我感觉,新手练习,先练会df3 uf4 上墙这三种的最伤血连段比较好吧?然后再研究那些个压起身啊什么的(反正街霸我就是这么研究的。。。)

各位大大,谢谢指教啦!
作者: 目    时间: 2013-8-14 17:28
一共就160的血,你打算连多少。。平地不上墙都差不多。。民工连70到80,极限连也就是90多。不过除三岛以外的角色想打80,90,浮空招一般都慢或是被防大确反。

另外DF3是啥,你想说db3还是df2。。。。
作者: 无悔@u    时间: 2013-9-21 16:08
[dadatu_015]
作者: 拳破鸡    时间: 2020-4-17 07:36
作者: 嘿啊哈    时间: 2024-2-27 14:14
帮顶。。。。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1