游天堂X游聚社区

标题: 作為新人,驚覺車種詫異的巨大實在是太無奈了 [打印本页]

作者: 萌えコン@u    时间: 2013-9-14 22:58
标题: 作為新人,驚覺車種詫異的巨大實在是太無奈了
知道86存在優勢,但是實際上的優勢遠遠超出了自己的想像。[weisuomao_25]

今天有空去機庁,有幸遇到機修小哥,知道他是開86,便借來車卡開了兩把。[weisuomao_66]
我自己開的是滿改evo3,機修小哥的是滿改萬轉86,同樣的線路同樣的操作優勢差的不是一點半點,86能高速滿油過的彎evo3就不行,必須剎車松油才能過否側撞牆。用KOF97來說,86簡直就是八神一樣的存在,怪不得基本上人手一輛。[weisuomao_44]

我本身是很喜歡evo3的,但是經過今天這麼一件事之後也產生了轉行開86的念頭。。[weisuomao_25]
作者: zxyboy    时间: 2013-9-14 23:58
EVO3是CE9A?我一开始也是满改,后来, 换86发觉白车开跟满EVO世间没什么区别。。
当然祖说我技术渣渣
作者: 萌えコン@u    时间: 2013-9-15 00:30
zxyboy 发表于 2013-9-14 23:58
EVO3是CE9A?我一开始也是满改,后来, 换86发觉白车开跟满EVO世间没什么区别。。
当然祖说我技术渣渣 ...

是CE9A,我都是拿秋下跟錐左試驗,錐左滿改CE9A跟零改86差距不是特別大,但是秋下差距太明顯了,滿改CE9A不如零改86
作者: loveh2    时间: 2013-9-15 09:51
组们的对话 永远无法听懂
作者: sonic702    时间: 2013-9-15 11:36
本来86就是秋明主场车么~
作者: yamatomagic    时间: 2013-9-17 21:50
應該這麼說吧 每個車跑法不一樣 車種差異TA中是很大不同 但是對戰還是可以忽略的

GTR車重 推頭 後程快  但是大屁股呀 大車體呀 擋人不二選擇

E3已經好很多了 起碼小巧靈活 還有排氣管噗噗噗 可以嚇住對方不是嗎

至於86嘛 是很全能呀

但是把每一種喜歡的車練到極致就好了嘛

我也沒有發現會被86打的多麼慘澹

不能頂表我們就不頂 不能拉黃我們就硬拽 不能萬轉咱們就死死護住後車

辦法總會有的

祝樓主好運
作者: 萌えコン@u    时间: 2013-9-19 11:55
yamatomagic 发表于 2013-9-17 21:50
應該這麼說吧 每個車跑法不一樣 車種差異TA中是很大不同 但是對戰還是可以忽略的

GTR車重 推頭 後程快  但 ...

謝謝指教,還是想努力把E3開好的。。加油了

另外外改要怎麼改才會有偏時點火系統的爆炸聲?我排氣管選的是京一頭像的並沒有爆炸聲,連渦輪引擎的排氣聲都沒了
作者: 半醉半醒半浮生@u    时间: 2013-11-15 18:10
赞一个!48f1e44202000n9e!
作者: superlover333    时间: 2013-11-16 21:44
开86外其他车都是祖
作者: yyaaffaa    时间: 2013-11-18 08:56
楼上的是祖
作者: 萌えコン@u    时间: 2013-11-18 09:17
[weisuomao_59]国战不86不行啊
作者: NK-老同    时间: 2013-11-23 11:05
现在祖都是用0改86打到满改E3的成绩么。。。0改86锥左打35什么概念。。祖爆。。。
作者: jmtidal    时间: 2014-1-16 00:35
研究中,要好好努力学习,天天向上!!
作者: jmtidal    时间: 2014-1-16 00:39
研究中,要好好努力学习,天天向上!!
作者: yaoshuai0212    时间: 2014-4-7 06:43
evo3劲子不够吧。喜欢4wd还是试试evo7和r34吧。看86飞驰而过的感觉真么心酸...
作者: DanceMachine    时间: 2014-4-12 11:19
haha   thank you so much

作者: chisuen    时间: 2014-4-26 14:10
怎么是繁体呢 郁闷啊
作者: xyj26b    时间: 2014-8-16 13:31
应该还可以,慢慢来吧
作者: Outlaw@u    时间: 2014-8-28 10:47
86顶一个[weisuomao_68]
作者: 有为青年Aaron    时间: 2014-8-29 22:25
努力学习啊,其他都是浮云~~
作者: 133113210    时间: 2014-9-10 00:40
开出自己个性也很重要阿
作者: larryfocus    时间: 2014-11-20 09:13
很努力了爬了几层楼 发现80%的内容都看不懂……
作者: chen111@u    时间: 2014-11-27 11:33
这样才会有游戏玩家的多种发觉,人的特点是不一样,所以必须又不一样车

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1