游天堂X游聚社区

标题: 关于头文字D7惩罚问题 [打印本页]

作者: jinsekl    时间: 2013-10-6 17:02
标题: 关于头文字D7惩罚问题
有人知道惩罚是怎么回事么?
昨天我上机完后续会,后来说什么惩罚没看清楚,然后B2变成D3了,纵横标志全部清光,点数也清光了(虽然不多)。车改还在。
这几天都是很正常的打卡,没遇到过断网等特殊情况。有点特殊的情况就是有去商店,由于拍照停留时间过长。还有就是惩罚前误按了一下商店的东西,说是没钱买。
群里听说也有人遇到过这种情况?有共同点吗?BUG?
作者: spooklover    时间: 2013-10-6 19:11
頭像還在不?
作者: jinsekl    时间: 2013-10-6 22:12
spooklover 发表于 2013-10-6 19:11
頭像還在不?

本来就没打过店内啊国战什么的,所以头像本来就没的。
作者: spooklover    时间: 2013-10-6 23:32
我是说 头像上的人还在不……
作者: jinsekl    时间: 2013-10-6 23:52
spooklover 发表于 2013-10-6 23:32
我是说 头像上的人还在不……

在的……是不是排除鬼卡啊这种可能了……
作者: spooklover    时间: 2013-10-7 10:25
jinsekl 发表于 2013-10-7 00:52
在的……是不是排除鬼卡啊这种可能了……

应该是没有变鬼卡了 鬼卡一般人像都跑了#140#
作者: jinsekl    时间: 2013-10-7 10:49
spooklover 发表于 2013-10-7 10:25
应该是没有变鬼卡了 鬼卡一般人像都跑了

[weisuomao_46] 鬼卡我还开心了那。
作者: spooklover    时间: 2013-10-7 10:56
jinsekl 发表于 2013-10-7 11:49
鬼卡我还开心了那。

韩国这边有人出现过鬼卡 不过他们当即就找机修修复卡片…………#162# 和咱们观念就是不一样
作者: jinsekl    时间: 2013-10-7 11:00
spooklover 发表于 2013-10-7 10:56
韩国这边有人出现过鬼卡 不过他们当即就找机修修复卡片………… 和咱们观念就是不一样 ...

[weisuomao_9] 只是对我这新手来说有收藏价值。
作者: spooklover    时间: 2013-10-7 11:24
jinsekl 发表于 2013-10-7 12:00
只是对我这新手来说有收藏价值。

#159# 貌似好多人都喜歡搞鬼卡
作者: ThanatosYe    时间: 2013-10-8 13:51
世嘉的诅咒
作者: jinsekl    时间: 2013-10-8 14:54
ThanatosYe 发表于 2013-10-8 13:51
世嘉的诅咒

[weisuomao_5]
作者: 06号哈维    时间: 2013-10-8 16:07

哈维先生表示对此课题很感兴趣......下次去丰源的时候请狂龙祖务必再把一张卡变成这样让我研究下[weisuomao_6]

嘛话是这么说.......纵横纹章和等级清零实在太可怕了......[dadatu_003]
作者: jinsekl    时间: 2013-10-8 16:12
06号哈维 发表于 2013-10-8 16:07
哈维先生表示对此课题很感兴趣......下次去丰源的时候请狂龙祖务必再把一张卡变成这样让我研究下[weisuomao ...

[weisuomao_46]那天居然没注意,我手里还拿着相机的,等发现已经来不及拍了,就傻傻的看到等级降了。
[weisuomao_68]再来一次我就变F3了。
作者: 06号哈维    时间: 2013-10-9 00:17
jinsekl 发表于 2013-10-8 16:12
那天居然没注意,我手里还拿着相机的,等发现已经来不及拍了,就傻傻的看到等级降了。
[we ...

真亏你受得了......要搁我这我估计得疯了......!48f1e44202000n97!
作者: jinsekl    时间: 2013-10-9 07:50
06号哈维 发表于 2013-10-9 00:17
真亏你受得了......要搁我这我估计得疯了......

我里面唯一有点用处的就是车改……还在就没事。
分数清零也没事,1000分左右。
等级的话本来就不高,B2很快就打到了。
纵横标记有些可惜了。
作者: spooklover    时间: 2013-10-9 09:23
jinsekl 发表于 2013-10-9 08:50
我里面唯一有点用处的就是车改……还在就没事。
分数清零也没事,1000分左右。
等级的话本来就不高,B2很 ...

换我我也疯 改车分我都一直攒着的 最多的时候15万最少的时候也有5万多[weisuomao_36]
作者: jinsekl    时间: 2013-10-14 13:02
spooklover 发表于 2013-10-9 09:23
换我我也疯 改车分我都一直攒着的 最多的时候15万最少的时候也有5万多  ...

[weisuomao_68] 我要是5万的话都想扳卡了。
作者: spooklover    时间: 2013-10-14 22:50
jinsekl 发表于 2013-10-14 14:02
我要是5万的话都想扳卡了。

淡定………………[weisuomao_60]

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1