游天堂X游聚社区

标题: 公路急速理论到底是什么呐? [打印本页]

作者: jinsekl    时间: 2013-11-16 18:19
标题: 公路急速理论到底是什么呐?
大家认为高桥凉介的公路急速理论到底是什么呐?在街机里适不适用呐?

[attach]206533[/attach]

[attach]206534[/attach]

[attach]206532[/attach]

作者: 萌えコン@u    时间: 2013-11-16 18:46
[weisuomao_50]怎麼跑才能biu的更快
作者: ThanatosYe    时间: 2013-11-16 20:31
就是投胎去做高富帅
作者: superlover333    时间: 2013-11-16 21:40
你有钱吗
作者: jinsekl    时间: 2013-11-16 22:01
ThanatosYe 发表于 2013-11-16 20:31
就是投胎去做高富帅

!48f1e44202000n99! 正解~
作者: Scira橙子    时间: 2013-11-17 01:28
你有钱吗+1[weisuomao_43]
作者: kevinjaesy    时间: 2013-11-17 22:17
街机的理论 我是有的  D6和D7玩下来 我把我的理论 命名为《蒙》 包涵了很多内容 [dadatu_020]
作者: jinsekl    时间: 2013-11-17 23:09
kevinjaesy 发表于 2013-11-17 22:17
街机的理论 我是有的  D6和D7玩下来 我把我的理论 命名为《蒙》 包涵了很多内容  ...

[weisuomao_55] 祖
作者: saoyasou    时间: 2013-11-24 07:52
三大条件:主角 开挂 赛车引擎  如果不是主角的话...你有钱吗?
作者: jinsekl    时间: 2013-11-24 11:46
saoyasou 发表于 2013-11-24 07:52
三大条件:主角 开挂 赛车引擎  如果不是主角的话...你有钱吗?

[weisuomao_55] (技术 + 人品) X 对手弱点+ 主角光环^N = 公路最速理论
作者: 私′_愛!…    时间: 2013-11-24 15:29
jinsekl 发表于 2013-11-24 11:46
(技术 + 人品) X 对手弱点+ 主角光环^N = 公路最速理论

主角光环*N=公路最速理论
作者: 你话我听佢睇    时间: 2013-11-25 16:03
kevinjaesy 发表于 2013-11-17 22:17
街机的理论 我是有的  D6和D7玩下来 我把我的理论 命名为《蒙》 包涵了很多内容  ...

高富帅不要装死好吗 话费扣起来 黄队他为什么要卖尚酷R

作者: saoyasou    时间: 2013-11-25 22:24
jinsekl 发表于 2013-11-24 11:46
(技术 + 人品) X 对手弱点+ 主角光环^N = 公路最速理论

高数公式啊!

作者: jinsekl    时间: 2013-11-25 23:58
saoyasou 发表于 2013-11-25 22:24
高数公式啊!

!3eebfc7902000jkp!很早以前头文字D吧还是什么吧看到的。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1