嗄爺銘X嗄詔芙曝

炎籾: USF4霞編議匯乂吭需參式12埖13晩岬臼編螺秤烏 [嬉咫云匈]

恬宀: 螺寄壇涙黍    扮寂: 2013-12-6 21:34
炎籾: USF4霞編議匯乂吭需參式12埖13晩岬臼編螺秤烏
云愉恷朔喇 螺寄壇涙黍 噐 2013-12-6 21:35 園辞

仟キャラではポイズン、ロレントを聞っている圭が謹かったですね。
グル`プで栖糾して、アンケ`トに採をこうか獗しているお人もいました。
麿の糾nと^べてシステムよりもキャラにするご吭?ご勣李の方が謹かったです。

仟キャラの湖襪砲弔い討しい吭もありました。
蒙にヒュ`ゴ`については猜屬暴篠れない、室の登協が樋いという吭がありました。
エレナについてはヒ`リングの來嬬について卍遒気譴討い詆が謹かったです。

{屁粁Aではありますが、しい吭は寔瓦吠椶疫垢瓠
バランス{屁のみでなくキャラの功云議な來嬬も深]していきたいと深えています。

念指の6脅偏のロケテストのアンケ`トとなる泣として、
念指のロケテ秤鵑魎_Jしたうえでプレイされたお人が謹かったようです。
仟システムはRり卦しプレイして編^をしている圭も謹くいました。
uとしてはしいY惚ですが書指のロケテストアンケ`トの蛍裂を佩ったうえで、
侮みのあるシステムにNAさせていこうと房います。

ディレイスタンディングへの吭はかなりかい何蛍までご峺姜をいています。
書指の仟システムの嶄では、匯仇龍にえますが畠キャラの樋を
笋┐討靴泙Δ茲Δ粉鵑な唹があることも委燐しています。
書指のロケテスト根め、?な薀禰`タをて恷K議なバランスを深えていきたいです。

キャラクタ`の吭として、仝ケンとサガットがすぎる 垢箸い
コメントが謹かったのは念指ロケテストと慌宥しているご坪否です。
まだまだ{屁嶄ですのでこのバ`ジョンでリリ`スされるわけではありません。
また、吭の寄弌にvわらず、畠悶のバランスを深]してバランス坪否を篇しています。

耳號造任魯ジュアル咾らガッチガチのコア咾泙之レくプレイしてけたようで、
アンケ`トに篠せられた吭がとても謹科でした
プラサカプコン罪R泣でのアンケ`トY惚も栖Lお擦┐靴泙垢里如△監擺ください

さて、恷瘁にもう1つお岑らせ。
栖る12埖13晩にAlphaロケテスト仝岬臼々での_岸Q協です。

Mad Catzさんのf薦も誼て、岬臼ゲ`ムショ`でロケテストを_岸します。
もちろん、歌紗宀の圭にはロケテ浙┐NESiCAステッカ`シ`トをプレゼント

岬臼なのでなかなかLれることはyしいと房いますので、伏慧僕も嚠協していますよ
c勸、票表もF仇へwんでいきます

散哭高匝 嗄爺銘X嗄詔芙曝 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1