游天堂X游聚社区

标题: 想问个关于黑屏里面的问题(做机修的进入) [打印本页]

作者: 嘉賀    时间: 2014-1-2 17:54
标题: 想问个关于黑屏里面的问题(做机修的进入)
鬼王应该可以调整回初始化!~~在哪里弄?[weisuomao_9]

作者: 飙车狂人GTR    时间: 2014-1-5 20:53
菜单里!有一个数据清除吧?从底下数不是第一个就是第二个!你一看就能懂!推荐4台机器都清除!要不4台机器之间有联系!
作者: 嘉賀    时间: 2014-1-6 08:59
飙车狂人GTR 发表于 2014-1-5 20:53
菜单里!有一个数据清除吧?从底下数不是第一个就是第二个!你一看就能懂!推荐4台机器都清除!要不4台机器 ...

我試試看!~[weisuomao_57]

作者: jinsekl    时间: 2014-1-6 23:08
[weisuomao_9]原来还能这样
作者: 嘉賀    时间: 2014-1-15 08:52
飙车狂人GTR 发表于 2014-1-5 20:53
菜单里!有一个数据清除吧?从底下数不是第一个就是第二个!你一看就能懂!推荐4台机器都清除!要不4台机器 ...

我和機修試過!~但是進去了又有選項!~你能詳細的說說嘛!?還是不行!~[weisuomao_5]

作者: 6300652    时间: 2014-1-19 18:21
嘉賀 发表于 2014-1-15 08:52
我和機修試過!~但是進去了又有選項!~你能詳細的說說嘛!?還是不行!~
...

你为什么怎么刁 你是英文还是中文呀!~~

作者: 嘉賀    时间: 2014-1-20 09:31
6300652 发表于 2014-1-19 18:21
你为什么怎么刁 你是英文还是中文呀!~~

我們這邊是英文機!~~ 我英文很爛!~
作者: 6300652    时间: 2014-1-21 13:07
嘉賀 发表于 2014-1-20 09:31
我們這邊是英文機!~~ 我英文很爛!~

你拍个照片给我 帮你解决!~~
作者: 嘉賀    时间: 2014-1-21 14:34
好的!~我晚上發你QQ
作者: 嘉賀    时间: 2014-1-28 09:19
6300652 发表于 2014-1-21 13:07
你拍个照片给我 帮你解决!~~

你QQ多少?

作者: 6300652    时间: 2014-4-29 17:00
嘉賀 发表于 2014-1-28 09:19
你QQ多少?

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1