游天堂X游聚社区

标题: 特约评论员NPC为您解读“头文字D8无限” [打印本页]

作者: ThanatosYe    时间: 2014-1-10 15:33
标题: 特约评论员NPC为您解读“头文字D8无限”
“那一天,玩家们终于回想起了,曾经一度被$EGA所圈钱的恐怖,还有仍不停向机器中投币的耻辱……”

首先可喜可贺,世嘉终于认识到自己已经不如Namco了,再不更新到D8是更加敌不过湾岸5的。
其次中国大陆人民再次喜大普奔,无论是头D玩家还是湾岸玩家,都逃不过被新作NTR的命运。
最后作死的再次向各位炫耀一下自己的预言水平(D6预言winner卡掉光结果成真后就没预言过了=。=),Q群里自己多次开玩笑称世嘉会把8横过来当成无限来用,没想到世嘉还真的这么俗套……

回到正题,这次世嘉只是发布了少量信息和几张低分辨率图片,所以能从上面获得的资讯很少,主要还是要靠18、19号日本场测。不过这不妨碍我们从少量的信息里推理一些东西。

为了方便理解我之后的233评论,各位还请先看一遍官网的内容。之后的内容我就按原文的排列顺序说明。
地址:http://initiald.sega.jp/ind7aax/news201401.html#2014011001

菜单界面只能看到公道最速传说选择对手这一张图,变化很大,但个人认为设计上退步了,满满的手游风格,别告诉我世嘉还要直接把这移植到iOS/Android上。
目测十字勋章系统应该也被废除了,真是喜闻乐见啊。
游戏界面的改变还是不错的,首先是终于换掉了那蛋疼的仪表……其次计时等信息从左边移到了右边,把全部驾驶数据集中起来,更方便竞速时快速查看,而且没有多余的装饰,通透感很好,不会因为数据密集给人影响视线的感觉。

公道最速传说加入了PS2版的重现原著驾驶目标的新要素,赞,不过好像支持这种特殊目标的剧情不多。说到这突然觉得弄不好Celica ST205真的会复活,有剧情有秋雪,就差御木学长载着夏树来送上门了。
完成特殊目标后会解锁隐藏的故事,可以期待一下。
另外顺便说一句,故事模式这么改,肯定要从头打了……

这儿就不用多解释了,车手称号、仪表替换、水杯模式。
有经典的传承,也有借用的创意。称号和替换界面元素差不多算是游戏的一个通用标准了,世嘉还是得跟上时代的潮流。
这里右下角的剩余时间用的无限符号看着还是挺带感的……

新要素“D Coin”,我们可以叫它“DB”(D币),看描述似乎是只用来内改,我觉得可能性不大。
图片里有积分转换为DB的选项,不太理解为什么要多转换这么一步,直接把内改部件价格提高不就完了吗?
因此无责任意淫猜测有两个可能:
1.世嘉考虑到会有土豪把积分打满数字无法再增加,于是增加这么个兑转的功能。
2.学习手游加入课金要素(虽然国产的极速也早有氪金了)。简单来说,就是直接用投币来获取游戏内货币。
不过终究还是猜测,耐心等真相吧。

官方良心的说了一句:以后想提升车手级别更难……

最后,以后代购国外车卡的朋友有生意了……

D8车卡虽然原理和结构没变,但是终于回归ver.时代加上了插画!!!
目测集齐一套有难度啊……而且国内这机器……用几次卡就黑了……谁舍得用……

啥?你说国内玩到D8要到2016年?啥?你说你还没玩到D7?
啊哈哈哈哈,没得玩就玩蛋去吧!记住,珍爱生命,远离头D!
作者: 易路尔达比多    时间: 2014-1-10 15:49

…………………………………………

作者: ThanatosYe    时间: 2014-1-10 15:53
易路尔达比多 发表于 2014-1-10 15:49
御木学长载着夏树来送上门了。重现剧情的话,拓海岂不是要先上到秋名顶,到顶后180度拐弯后再去追。等于先 ...

想的美,出完了赛道D9追加啥?
作者: 萌えコン@u    时间: 2014-1-10 15:59
啥?你说国内玩到D8要到2016年?啥?你说你还没玩到D7?

[weisuomao_65]赞
作者: 易路尔达比多    时间: 2014-1-10 16:03
ThanatosYe 发表于 2014-1-10 15:53

……

………………
作者: ThanatosYe    时间: 2014-1-10 16:05
易路尔达比多 发表于 2014-1-10 16:03
D9可以原创模式,换人换车来打。不一样的选手对车子有不同加成

不过呢,再追加应该不可能追加SS那样,13 ...

你想的太多了……如果获得更多的利润才是世嘉的目标

已经毕业开始实习工作了,基本没机会去外地,等以后翅膀硬了再说……

作者: 阿_述    时间: 2014-1-10 16:13
怎么感觉头D越来越成为土豪的游戏了,看来世嘉觉得一个初音还不够。
作者: 七少@u    时间: 2014-1-10 17:03
珍爱生命,远离头D! [dadatu_020]
作者: 藤原小神童    时间: 2014-1-10 17:12
這樣還不如玩灣岸5……
作者: 易路尔达比多    时间: 2014-1-10 17:23
标题: ……………………
ThanatosYe 发表于 2014-1-10 16:05
你想的太多了……如果获得更多的利润才是世嘉的目标

已经毕业开始实习工作了,基本没机会去外地,等以后 ...

&…………………………

作者: AK47@u    时间: 2014-1-10 19:30
原本之前还想打一篇D7的新手攻略,可是碍于资金和广州的机器等因素限制阻止了我的计划,没想到这么快就出D8......
作者: superlover333    时间: 2014-1-10 20:59
作者: 桂Mヨ0273    时间: 2014-1-10 21:51
[weisuomao_49]8来了·~~~7去哪里呀~~!!我们这里还是6呢~!!!!
作者: Meowth喵喵怪    时间: 2014-1-10 22:03
听熊版这么一说还真觉得像手游.....
作者: Meowth喵喵怪    时间: 2014-1-10 22:04
Meowth喵喵怪 发表于 2014-1-10 22:03
听熊版这么一说还真觉得像手游.....

扩散性百万头D狗

作者: ThanatosYe    时间: 2014-1-10 22:23
Meowth喵喵怪 发表于 2014-1-10 22:04
扩散性百万头D狗

对战前投币可增加后追幅度,双方谁投的币多谁的胜率高

作者: 06号哈维    时间: 2014-1-10 22:54
珍爱生命,远离头D……我要考虑退圈的问题了……!20073306!
作者: 易路尔达比多    时间: 2014-1-10 23:01
06号哈维 发表于 2014-1-10 22:54
珍爱生命,远离头D……我要考虑退圈的问题了……

哈维兄,这是好消息,果断放弃7

无事一身轻。

还是留钱入PS4算了
作者: Z-Ray    时间: 2014-1-11 01:16
ThanatosYe 发表于 2014-1-10 22:23
对战前投币可增加后追幅度,双方谁投的币多谁的胜率高

卧槽这都带

作者: 好奇@u    时间: 2014-1-11 02:06
因为要出下一代就不想玩了 玩个游戏什么心态。。。
作者: しろいカラス@u    时间: 2014-1-11 02:17
ThanatosYe 发表于 2014-1-10 15:53

各种雪天解禁就完了...

正丸还能拿出来翻新一下...

现在不是雨天没了么?

D9来个雨天解禁瞬间就多了一倍的赛道...
作者: 頭D研究僧    时间: 2014-1-11 08:58
TA不好玩

搞再多這些個跑火車的小孩玩意有啥意思
作者: Kiss企鹅    时间: 2014-1-11 10:05
我只关心有没有文太挑战赛模式!
作者: 飙车狂人GTR    时间: 2014-1-11 10:29
东北这面不太认头d,自己没卡玩过两次,感觉入门好难!
作者: iorio221    时间: 2014-1-11 13:31
呵呵,8?
作者: BIGGO0224    时间: 2014-1-11 15:12
看看                     
作者: ThanatosYe    时间: 2014-1-13 09:07
しろいカラス 发表于 2014-1-11 02:17
各种雪天解禁就完了...

正丸还能拿出来翻新一下...

再来个镜像[weisuomao_56]

作者: KIRA!    时间: 2014-1-13 18:23
目测是要课金化的节奏。。。
作者: 近衛スバル    时间: 2014-1-13 23:51
哥哥又要去拿第一了
作者: Mzhout    时间: 2014-1-26 14:23
老实说像极速那样直接投币换装备还是不错的
对我等勉强能打得起机但是时间紧张的苦B还是实用
作者: MTN    时间: 2014-3-8 20:39
这是WRC游戏么、、

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1