游天堂X游聚社区

标题: 梦醒了 [打印本页]

作者: Scira橙子    时间: 2014-1-30 05:17
标题: 梦醒了
As you see
因为一件事,居然能让我毫不犹豫就毁掉这些,并且完全觉得没有不舍。
我和其他人不太一样,可能有些人不久后还会捡起来(某亦风),而我真的不想再踏回去一步了。
毫无价值,毫无疑义,毫无可玩性。打来打去不就是为了个数据争风吃醋(虽然这么说有点狠了,广大男性同胞对不住了)。
所以干脆全部破坏掉,再贱再贱。
因为鄙人太渣,没啥能留给大家的,所以有时间我给回帖的都加点天堂币。
另外,反正我也不打了,版主的位置也留给真正需要的人吧。

“头D,都是浮云”

珍爱生命,远离头D。作为我这个退役党,能说的“至理名言”,也就只有这个了。
没有明年再见,而是永远不回头的一路向北。

作者: 魔都大叔    时间: 2014-1-30 09:16
乖,游戏只是游戏,醒了就啥都不是了[dadatu_019]
作者: iorio221    时间: 2014-1-30 09:41
路过~~~~!
作者: 凯哥@u    时间: 2014-1-30 10:02
游戏而已玩玩就罢了   只要开心就好
作者: superlover333    时间: 2014-1-30 11:06
霸气!!!!
作者: loveh2    时间: 2014-1-30 11:27
没事 现在卡坏了 加入会员后可以重发
作者: 飙车狂人GTR    时间: 2014-1-30 12:21
功成名就,退隐江湖!
作者: top2006    时间: 2014-1-30 12:22
更新换代次数太密了,估计大家都有过这样的想法吧。偶尔娱乐一下,当个路人也挺好。
作者: jinsekl    时间: 2014-1-30 12:48
!48f1e44202000n9g!X的卡,好可惜
作者: Scira橙子    时间: 2014-1-30 20:00
loveh2 发表于 2014-1-30 11:27
没事 现在卡坏了 加入会员后可以重发

无Dnet会员,并且已破坏卡芯

作者: jinsekl    时间: 2014-1-30 20:31
!48f1e44202000n9g!更可惜你!

作者: spooklover    时间: 2014-1-30 21:57
退坑确保健康生活[086]
作者: Levin_86    时间: 2014-1-31 00:37
梦醒了...我想問,祖何時再沉睡....
作者: bAbY套    时间: 2014-1-31 02:02
祖..新年快乐了..恭喜放下牵挂.~~[weisuomao_66]
作者: 小智@u    时间: 2014-1-31 03:53
高觉悟   真心佩服   游戏只是开心的东西   有回忆就好  
作者: YJ~    时间: 2014-1-31 11:05
游戏卡都剪成X字样,赞一个。[dadatu_001]
作者: 高考党    时间: 2014-1-31 23:59
新年快乐。游戏而已,快乐至上。数据什么的只是过眼云烟
作者: 孙燕姿@u    时间: 2014-2-1 01:38
本来就是玩游戏,无奈太多人被游戏玩[weisuomao_25]
作者: 孙燕姿@u    时间: 2014-2-1 01:39
如果事后有后悔的感觉,那我真觉得当事人被游戏玩了
游戏带来的应该是回忆,还不应该有悔恨

珍惜生命,远离头D
之类的话,是在不敢苟同
作者: 蓝调夜未央    时间: 2014-2-1 11:20
lz没必要把。留着做个纪念也挺好
作者: Cystal    时间: 2014-2-4 06:02
梦醒了就快点去买辆GT86投入真车这个怀抱吧[weisuomao_55]
作者: spikeout    时间: 2014-2-7 21:34
不会骨头因为要打人的事情而退役了吧#134#
别打我就行……

PS:其实像我这样,难得玩玩还是不错的~

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1