游天堂X游聚社区

标题: 你这么屌你爸妈知道嘛? [打印本页]

作者: chrisshino    时间: 2014-5-24 14:12
标题: 你这么屌你爸妈知道嘛?
  敢问这位出现在江门益华机室的TMR@41兄弟,TMR现在连D7都不怎么打了,为何你这么屌还在打D5?你这么屌你爸妈知道嘛?TMR的其他兄弟知道嘛?TMR的名字是不是很好用啊?
[attach]209403[/attach][attach]209404[/attach]

作者: chrisshino    时间: 2014-5-24 14:13
自杀来一个
作者: 你话我听佢睇    时间: 2014-5-24 14:15
默默得留一下存在感
作者: zhang256    时间: 2014-5-24 17:04
看不到图片。。。
作者: zhang256    时间: 2014-5-24 17:08
不是打D6,也不是打D7,D5时代也没见过。

新手。鉴定完毕。
作者: _Goku:)    时间: 2014-5-24 19:39
江門哪裡有D7或D6 打?
作者: 高考党    时间: 2014-5-24 22:10
_Goku 发表于 2014-5-24 19:39
江門哪裡有D7或D6 打?

[weisuomao_43]麻友祖你要远征江门?江门地王机厅有4台D7其中两台是山寨机。两台D5日版1.0
地王对面的金蓝海机厅有两台EXP2.0.。。D5
益华有两台D5.。。EXP2.0

作者: 高考党    时间: 2014-5-24 22:16
[weisuomao_72]话说,,30连胜的目测不是纯新手。。。不过在楼楼楼上真·江门祖看来应该是新手。。被真·江门祖虐过的路过
作者: zhang256    时间: 2014-5-25 00:59
各种黑、、、、以后不敢露脸了。[dadatu_003]
长下 万转 3分22 。。。算新手吧,目测连胜是赢没有卡的同学。
作者: しろいカラス@u    时间: 2014-5-25 02:17
高考党 发表于 2014-5-24 22:16
话说,,30连胜的目测不是纯新手。。。不过在楼楼楼上真·江门祖看来应该是新手。。被真·江 ...

400连胜的纯新手在此
作者: 高考党    时间: 2014-5-25 18:22
zhang256 发表于 2014-5-25 00:59
各种黑、、、、以后不敢露脸了。
长下 万转 3分22 。。。算新手吧,目测连胜是赢没有卡的同学 ...

我意思是在你等真祖火眼金睛下不会鉴定错的意思啦…不过3分22的确比我更慢…哦呵呵…
作者: Levin_86    时间: 2014-5-26 00:14
默默得留一下存在感...

请各位祖尊重一下本队id,不要恶意抄作,抹黑,山寨等行为
作者: ANKH@u    时间: 2014-5-26 00:59
哇。。。。。。。30连胜哦。。。。我去江门收收他人头?
作者: kurochan    时间: 2014-5-26 23:20
楼上去江门帮我刮距出来影两张相及及
作者: zhang256    时间: 2014-5-27 01:01
高考党 发表于 2014-5-25 18:22
我意思是在你等真祖火眼金睛下不会鉴定错的意思啦…不过3分22的确比我更慢…哦呵呵… ...

江门就3个祖,CCTV  C  D        CP77[dadatu_004].

CP77海外世界对战祖,CR随便刷祖[weisuomao_55]

店内记录全都不保了。为520小弟弟默哀

我就是个打酱油的。

作者: zhang256    时间: 2014-5-27 01:03
ANKH 发表于 2014-5-26 00:59
哇。。。。。。。30连胜哦。。。。我去江门收收他人头?

估计已经吓尿了。。。。谁拍照的?应该已经被拍照的收掉了。
作者: 藤原小神童    时间: 2014-5-27 21:40
有可能是520也说不定…
作者: 高考党    时间: 2014-5-28 10:37
zhang256 发表于 2014-5-27 01:01
江门就3个祖,CCTV  C  D        CP77.

CP77海外世界对战祖,CR随便刷祖

喔…?这三位是d6时期崛起的祖?
作者: Scira橙子    时间: 2014-6-3 09:34
进来膜拜一下zhen,毅力祖[weisuomao_44]
作者: Levin_86    时间: 2014-6-4 18:50
zhen祖 = 真祖

容许小弟膜拜一下
作者: 754432067    时间: 2014-6-16 19:19
TMR到底是个什么车队,感觉特高调!!!

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1