游天堂X游聚社区

标题: 締造神話の華麗 私自利用权利 加精 [打印本页]

作者: の双儿の    时间: 2012-7-15 09:30
标题: 締造神話の華麗 私自利用权利 加精
締造神話の華麗 私自利用权利 加精

论坛是大家的论坛 不是版主一个人的单机版。 其他版主或者超级版主管理员看到他的帖子认为不错 才可以加精吧

这样严重破坏了论坛积分制度与 加精的尺度 , 论坛非单机版游戏 不是个人想怎么样就怎么样的

基本本职版主都自己不知道。 如何当上版主呢?

看版主招募帖子里写着

bbs.7637.com/read.php?tid=4706

基本要求:
    1、热爱网络,热爱论坛,自觉接受论坛管理部门统一管理;  
    2、对所申请版面有浓厚兴趣,自愿、义务、积极、负责地为网友服务;
    3、保证每天有富裕的时间来查找国外的新闻站点;
    4、具有有足够的责任心,对自己发布的内容负责;  
    5、具备良好的亲和力和管理能力,具备一定的组织与协调能力和团队合作精神;  
    6、自愿接受管理员及网友的监督自觉维护本版形象,并长期与其他版主保持密切联系。  
    7、对游戏,对游戏文化有爱,积极向上,善于沟通过。

版主要对自己行为做到带头的领导作用, 不为私人的立场而判断事物。

bbs.7637.com/read.php?tid=12275 这个帖子里 版主之发了一个视频 不管视频是否原创 告诉我们的知识一些新手不知道的定书地方

我觉得其他版主看到觉得好会给他精华的吧

但他却当论坛是自己的娱乐场 给自己还加了精华2.

如此不负责任的版主, 只是自娱自乐 根本不懂得与会员交流 ,是否需要停职查办

还有此贴:

bbs.7637.com/read.php?tid=17369

虽然他说的话都被管理员编辑掉了

不过飞雪这个脾气超好的人 都会被他弄的 和他对峙。 你可以想象这个人在现实里 是如何的与人 格格不入。

这种只站在个人立场分析问题的骚年, 肿么可能当上版主呢。 不为己私,甘于奉献。
作者: 独孤逆天    时间: 2012-7-15 10:10
顶了,支持,
作者: @悟空    时间: 2012-7-15 13:11
我没看该版块看过,无法评论。这些留待管理员去判断吧。
话说……我是傲剑的版主,我也给自己的2个帖子加精了。如果管理员彻查的话,烦请也为我的版块查一下是否能够成为精华帖子,谢谢。如果不能成为精华,请为我的行为扣分,我愿意接受这样的督查。
作者: 晒太阳的小猪    时间: 2012-7-15 13:50
论坛版块的版主就是一个版块的老大,他可以决定版块内发的帖子是否是精华,如果说他的版块没有什么好的帖子来评精华的话,那么自己努力找来或者自己努力做的教程之类的帖子自然可以认为是精华了,我相信这个大家应该都很清楚。

我也仅仅是发表一下自己对这个事情的看法,大家勿喷!大家也可以讨论一下!
作者: の双儿の    时间: 2012-7-15 13:52
少侠,他只是发个视频 直接评定精华2 而且视频才说了3个地方定书
作者: 飞天雪    时间: 2012-7-15 14:43
某双,,,,别个怎么当斑竹是别人的事,瞎掺和什么呢? 他爱怎么搞是他的权利,淡定吧,看不惯不去看就行了,你能改变一个人,但是改变不了一个团,淡定,一切自有定论!
作者: 妖精    时间: 2012-7-15 17:34
我也凑个热闹
作者: 异次元    时间: 2012-7-15 23:03
标题: 回 5楼(飞天雪) 的帖子
飞天雪说的没错

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1