游天堂X游聚社区

标题: 梅原将不败纪录拿下大师赛冠军! [打印本页]

作者: linwu    时间: 2015-1-9 08:53
标题: 梅原将不败纪录拿下大师赛冠军!
这次对手跟A联赛相比弱了许多梅原没理由不是冠军的.这7个人当中就kazunoko能威胁梅原而已其他人抢2或许能赢梅原但抢7绝对没机会!如果小孩的加米是2012版本或许有机会打败梅原但USF4的加米就别想了百分百打不过梅原连小孩本人都放弃加米了.再次预测下这次的排名 第一名 梅原 第二名 kazunoko 第三名 pepeday 第4名snake eye 第五名 luffy 第六名 小孩 第7名xian

作者: fisheadyjl    时间: 2015-1-9 09:13
这样说说也没什么意思,我们来赌点什么吧,比如梅园不是全胜夺冠我就滚粗utt

作者: 安子@u    时间: 2015-1-9 09:21
第一次离巨神如此之近  

作者: linwu    时间: 2015-1-9 09:26
fisheadyjl 发表于 2015-1-9 09:13
这样说说也没什么意思,我们来赌点什么吧,比如梅园不是全胜夺冠我就滚粗utt
...

不能只叫我一个人赌博如果梅原全胜了我又能获得什么呢?

作者: 卜二一,大木    时间: 2015-1-9 09:28
求我孩打脸。。 希望今年又是我孩跪哭的一年。。。{:13_839:}

作者: olia86    时间: 2015-1-9 09:33
大神没把宿怨小孩放最后一名!可见排名之客观!

作者: 真关大王@u    时间: 2015-1-9 09:34
哈哈哈, 真这样的话直接跪了

作者: yuan1988518    时间: 2015-1-9 09:43
从上面排名可以看出楼主绝笔是国内的,而不是新加坡人{:13_847:}

作者: leonlee426@u    时间: 2015-1-9 09:45
客观,非常客观

作者: 邻家的派豆龙    时间: 2015-1-9 10:00
就是啊,赌东西你就让大神付出代价,自己不出筹码,傻逼和你玩啊

作者: wspopper    时间: 2015-1-9 10:04
版主,他又开始犯病了!20073307!

作者: deadmanplay    时间: 2015-1-9 10:15
估计有LINWU在,梅原又要输了··LINWU是著名的克梅原,俗称丧门星

作者: e_fan    时间: 2015-1-9 10:52
我赌五元钱梅原输给小孩[weisuomao_43]

作者: linwu    时间: 2015-1-9 10:57
e_fan 发表于 2015-1-9 10:52
我赌五元钱梅原输给小孩

小孩杀医龙打梅原?

作者: mamamiya@u    时间: 2015-1-9 11:18
撒 大神又开赌啦,[weisuomao_56]大神出此狂言我觉得这个赌局可以赌,核心问题现在就是梅园能不能全胜夺冠的问题了,大神要赌撒。[weisuomao_55]

作者: bodao10000    时间: 2015-1-9 12:05
最后本人大胆猜测 冠军梅原 亚军kazunoko 季军 pepeday 殿军 snake eye 第5名 xian 第6名 小孩 第7名luffy!
再次预测下这次的排名第一名 梅原 第二名 kazunoko 第三名 pepeday 第4名snake eye 第五名 luffy 第六名 小孩 第7名xian

可以看出大神最新预测是把洗剪吹和路飞换了个位置

PS:你们这群渣渣,大神说话这么婉转你们都看不出来,还嫌大神不够客观?格斗游戏里没有平局[weisuomao_43]

作者: boutt    时间: 2015-1-9 12:52
梅园是他妈,
梅园是他爸,
梅园为他打天下,
梅园对手是神马?
一个字:渣!
好客观的说!
预祝他家梅园全胜!
从此消灭地球人,只剩他和他家梅园。

作者: quill    时间: 2015-1-9 13:03
{:13_852:}{:13_851:}{:13_850:}{:13_845:}{:13_843:}{:13_841:}{:13_840:}{:13_839:}

作者: edisoncai    时间: 2015-1-9 13:16
梅园大吾没惹到你什么吧。。。。。。

作者: iloveniko    时间: 2015-1-9 13:28
梅原为了不负大神的期望,要加把劲了{:13_842:}

作者: chiu@u    时间: 2015-1-9 13:32
大神的神预测永远让人有一种笑喷的效果。果然厉害{:13_843:}

作者: lyczhuweiba    时间: 2015-1-9 14:37
感觉小孩排名靠后的预测靠谱...他那杀龙真的不灵啊.很是担心.

作者: jjjson    时间: 2015-1-9 14:55
如xian用阿三打梅原,大家覺得戰果如何?

作者: yg303802412    时间: 2015-1-9 14:58
开盘!开盘!!            

作者: wspopper    时间: 2015-1-9 15:02
真心想看梅原怎么打阿三,一直都不会打阿三

作者: aa976905    时间: 2015-1-9 15:43
太蠢不忍心看

作者: 凌凌漆@u    时间: 2015-1-9 15:46
小孩要报上一次世界联赛的失算,这次世界联赛小孩可能会夺冠,不要被小孩杀意隆的假象迷惑,你永远不知道在正式比赛中小孩有多强

作者: 宇宙第一狠    时间: 2015-1-9 17:02
楼上接着吹吧 就是你们这些脑残粉吹的国手压力好大 狗屁也打不出成绩 正视差距不断学习提高才是对的 别天天窝里给吹的宇宙都是自己的 本次预测梅原第一 小孩的话第6合适 其他的多少有点浮动

作者: cnjiejie    时间: 2015-1-9 17:58
如果不是冠军是不是又要走了

作者: Vergheretic@u    时间: 2015-1-9 19:05
新加坡自信果15年长势喜人啊{:13_845:}

作者: olia86    时间: 2015-1-9 19:11
要是不败记录被破呢?

作者: 梅梅鸣鸣    时间: 2015-1-9 19:56
我也喜欢梅原 但是 能不能低调点啊 好歹给梅原赞些人品啊 败家玩意儿[weisuomao_57]

作者: Kerick    时间: 2015-1-9 21:29
第1名梅原
第2名xian
第3名kazunoko
第4名luffy
第5名pepeday
第6名小孩
第7名神秘宝贝球
第8名SnakeEye

作者: 彼岸之歌    时间: 2015-1-10 14:44
你这货怎么还没滚蛋

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1