游天堂X游聚社区

标题: 我觉得目前幻神的实力完虐梅园大悟!(BB贴看的都心烦,以毒攻毒) [打印本页]

作者: 风扇    时间: 2015-3-10 09:34
标题: 我觉得目前幻神的实力完虐梅园大悟!(BB贴看的都心烦,以毒攻毒)

幻神现在可以完胜沈阳豪,沈阳豪剃头小孩,梅园又被小孩吊打,所以幻神实力完虐梅园大悟。

BB贴看的都心烦,版主又不行动,我等只能以毒攻毒,

balabala有完没完?我就擦勒!

作者: 少年啊龙    时间: 2015-3-10 12:41
哈哈么人又要来了
作者: kensou    时间: 2015-3-10 13:14
吊打幻境的人看来就可以称霸世界了.原来
作者: 中央超哥    时间: 2015-3-10 19:17
楼主也真是的,逻辑太混乱
我来:幻神吊打胖狗,胖狗吊打梅园,所以幻神完艹梅园
作者: 鼠曲草    时间: 2015-3-10 20:20
版主确实不作为,让linwu这样的全一SB到处放屁,让好好的一个utt成了菜市场
作者: vanvero    时间: 2015-3-11 02:26
现在这个阶段版主要有作为,就是默认了以前的不作为。村子不热闹,放只恶狗咬人,来打狗的人多了,咱们这村才有人气。
作者: koukouz    时间: 2015-3-11 07:25
可能版主也是为了保住论坛每天某部分固定流量,,linwu大神的贡献大家难道看不见吗,给论坛带来了活跃
作者: cbiszkiscb    时间: 2015-3-11 09:05
这么推导的话,河池比梅原要强了
作者: 源义经.天水    时间: 2015-3-11 10:14
LZ能吃一碗稀饭 猪能吃一脸盆稀饭 LZ你吃掉了一头整猪  你就能吃一碗+一脸盆稀饭
作者: 源义经.天水    时间: 2015-3-11 10:18

LZ能吃一碗饭 猪能吃一大盆饭 LZ你吃掉了一头整猪  你就能吃一碗+一大盆饭   
作者: 源义经.天水    时间: 2015-3-11 10:18

LZ能吃一碗饭 猪能吃一大盆饭 LZ你吃掉了一头整猪  你就能吃一碗+一大盆饭   

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1