游天堂X游聚社区

标题: “主要”赛事3月,4月初的美国,国手有参战的吗? [打印本页]

作者: 风扇    时间: 2015-3-11 13:55
标题: “主要”赛事3月,4月初的美国,国手有参战的吗?
3月 20 – 22  Final Round  美国

4月 03 – 05  NorCal Regionals  美国

貌似 小孩  大口 去美国。 相差十多天,办个旅游签证?

作者: linwu    时间: 2015-3-11 13:59
不建议去final round 高手太多了人去了也是白去浪费机票钱.
作者: 何必冷    时间: 2015-3-11 14:45
建议论坛增加屏蔽发言的功能,我想把楼上的发言屏蔽了,真心不想再看到他说的任何一句话
作者: 风扇    时间: 2015-3-11 14:56
何必冷 发表于 2015-3-11 14:45
建议论坛增加屏蔽发言的功能,我想把楼上的发言屏蔽了,真心不想再看到他说的任何一句话

纯引用  “村子不热闹,放只恶狗咬人,来打狗的人多了,咱们这村才有人气。”

若论坛具有屏蔽发言的功能的话那是极好的。
作者: ellison@u    时间: 2015-3-11 15:24
linwu 发表于 2015-3-11 13:59
不建议去final round 高手太多了人去了也是白去浪费机票钱.

厉害,你刷存在感的功力果然是一流。
作者: 13097113    时间: 2015-3-11 18:20

不建议你活下来。世界比你有用的太多人了,你活着也是白白浪费粮食。
作者: tracyring    时间: 2015-3-11 18:21
真烦这条狗啊,不管是什么贴都跑出来吃屎给你看
作者: koukouz    时间: 2015-3-11 19:39
刚看了小孩微博,已订好酒店,准备大战
作者: vanvero    时间: 2015-3-11 19:55
一条外来狗可以在中国的论坛随便咬人咬的那么潇洒。
作者: koukouz    时间: 2015-3-11 21:03

又不是你出钱怕浪费个鸟啊,如果小孩输的话就当做去旅游你批不批准呢
作者: linwu    时间: 2015-3-11 21:10
koukouz 发表于 2015-3-11 21:03
又不是你出钱怕浪费个鸟啊,如果小孩输的话就当做去旅游你批不批准呢

只是建议...昨天看了小孩网战打叉子各种被虐目测连8强都进不了实话实说希望我自打脸!
作者: koukouz    时间: 2015-3-11 21:20
linwu 发表于 2015-3-11 21:10
只是建议...昨天看了小孩网战打叉子各种被虐目测连8强都进不了实话实说希望我自打脸!

谢谢你多管闲事,不管用什么角色,只要小孩能打赢梅园我就服了,不知道是哪个2货说了又不认帐
作者: linwu    时间: 2015-3-11 21:35
koukouz 发表于 2015-3-11 21:20
谢谢你多管闲事,不管用什么角色,只要小孩能打赢梅园我就服了,不知道是哪个2货说了又不认帐

我只是实话实说不吹不黑..

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1