游天堂X游聚社区

标题: 大家要不要列举一下这届世界联赛上出现的新神技吧 [打印本页]

作者: lard    时间: 2015-4-13 20:33
标题: 大家要不要列举一下这届世界联赛上出现的新神技吧
本届世界联赛真的太好看 各位大神都向我们展示了他们各自角色的新的连段 新的打法 这就是职业玩家和一般玩家的区别 职业玩家是在创造角色 而一般玩家只是拾人牙慧  可能的话我们在这个帖子里列举一下本届比赛中出现的神技

作者: lard    时间: 2015-4-13 20:35
我先带个头: Xian同学对于元的UC3的开发 UC3过波和对空 以及用UC3打晕值
作者: vergheretic    时间: 2015-4-13 20:38
大狗夺冠时举起自己的左右手:我要感谢我的两个老婆

解晕时我瞬间了解为什么大狗单身了
作者: daozeih    时间: 2015-4-13 20:39
SAKO的肛身UC这个大家都看到了  阿包刚才直播试了下  感觉把SA单独设键就不难出   还有SAKO之前CPT积分赛和胖狗打的杀意隆打赛斯限定连接UC也是大家第一次见   SAKO真乃神人

还有就是昨天晚上杰娃复盘MOMOCHI的各种对局  尤其是打梅原的  其中有提到  立回中ken抓住机会发波取消66  可以强行拿一次先手  或者配合6HK假动作中段下段择  甚至看好对手的波用这个双方波抵消  ken取消66后有足够时间可以打杀意隆发波收招  反过来也一样

我个人比较菜  比赛中只注意到梅原在立回中  有事在中距离双方互相蹲着等待时机  突然梅原会来一下很远的移动投  那一下应该是2MK刷的  因为之前已经蹲着  相对会好刷一点   练过这个移动投的都会有感受  站着发是很难出的
作者: daozeih    时间: 2015-4-13 20:43
lard 发表于 2015-4-13 20:35
我先带个头: Xian同学对于元的UC3的开发 UC3过波和对空 以及用UC3打晕值

哦对了  提到xian的UC穿波
空姐今天在直播中提到  这个UC穿波是移动UC   虽然也没弄明白怎么刷的移动UC  不过他表示如果不是移动UC这个穿波距离不会这么远

还有xian最后打老板那个SA打跪以后的空中UC2失误  是想装B出低空UC2   那一下和豪鬼低空斩空波操作的节奏估计是差不多的  而且那一下的实际应用其实是穿波  因为对手看你UC2就不会在你跳的时候轻易发波了  如果xian能表演在丧流的站姿时确认对手发波用出低空UC2穿波  会亮瞎我
作者: forrey    时间: 2015-4-13 21:02
daozeih 发表于 2015-4-13 20:43
哦对了  提到xian的UC穿波
空姐今天在直播中提到  这个UC穿波是移动UC   虽然也没弄明白怎么刷的移动UC  ...

那下uc明显多余的。。。。。都特么落后了,直接一个投完事了,有时候就想不通明明一下解决战斗的,总会有人脑子短路出昏招
作者: forrey    时间: 2015-4-13 21:04
xian的u2 传播,对空,还有就是  老板的手速感人泪下
作者: 94iori@u    时间: 2015-4-13 23:28
forrey 发表于 2015-4-13 21:02
那下uc明显多余的。。。。。都特么落后了,直接一个投完事了,有时候就想不通明明一下解决战斗的,总会有 ...

为了耍酷,高空uc也来的及的
作者: 正义的小偷    时间: 2015-4-14 00:10
梅园那个解晕真是吓尿了
作者: gtr1986    时间: 2015-4-14 12:04
vergheretic 发表于 2015-4-13 20:38
大狗夺冠时举起自己的左右手:我要感谢我的两个老婆

解晕时我瞬间了解为什么大狗单身了

哈哈~~~笑死我了,好一个“五姑娘”啊!!哈哈~~~

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1