游天堂X游聚社区

标题: 不懂,就不要在我面前装懂?知道么? [打印本页]

作者: 小妖★无双    时间: 2015-5-30 20:25
作者: 小妖★无双    时间: 2015-5-30 20:26
作者: st战队丶精诚    时间: 2015-5-30 20:39
别让这贴沉了。等着我拉旗不进城堡。OK?
作者: st战队丶精诚    时间: 2015-5-30 20:41
你公告失败我说什么了??我说找千千来打就好了。有错??我觉得HL的500分TAS录像好看推荐大家看有错??
作者: st战队丶精诚    时间: 2015-5-30 20:41
第二个bug,游聚不能实现超级玛丽强制拉屏,                  这也是无法实现的一个bug
反正拉屏能实现玛丽不进城堡就行了。
作者: 小妖★无双    时间: 2015-5-30 20:43
作者: 小妖★无双    时间: 2015-5-30 20:44
作者: 小妖★无双    时间: 2015-5-30 20:44
作者: st战队丶精诚    时间: 2015-5-30 20:49
那你那什么TAS的录像来跟实战比,难道你是脑子有问题?还是不知道TAS是什么玩意
笑死我了。我什么时候拿来比了。非得那么敏感。。
我们说的是拉旗不进城堡OK?
只要我能打出来就行。
别管我用什么方法。
作者: st战队丶精诚    时间: 2015-5-30 20:50
我无非就是说我不研究那些BUG 。我只研究速通。我叫你和我比速通你怎么不比?十年的超级玛丽大师
作者: st战队丶精诚    时间: 2015-5-30 20:51
你那么有权利。你把当时的聊天记录全部发出来给大家看看
作者: 小妖★无双    时间: 2015-5-30 20:52
作者: 小妖★无双    时间: 2015-5-30 20:53
作者: st战队丶精诚    时间: 2015-5-30 20:54
你拿证据出来。我哪里说我很懂。
作者: st战队丶精诚    时间: 2015-5-30 20:55
我怎么样。至少人家观众不喷我。你好。一大堆人没事都喷你
作者: 小妖★无双    时间: 2015-5-30 21:08
作者: 冷电~~    时间: 2015-5-30 21:11
精诚,这就是你不懂人情世故了,人家怎么说也玩了超级玛丽十年了,你在他眼里什么都不是,他对你没有任何尊重,就算你说对了,他也会认为你是在喷他,懂不懂,一个超级玛丽高手的傲气,他服过谁,你别理他,打出来放上平台不就能让观众自己去评价么,争论多了也没用
作者: 冷电~~    时间: 2015-5-30 21:12
精诚,这就是你不懂人情世故了,人家怎么说也玩了超级玛丽十年了,你在他眼里什么都不是,他对你没有任何尊重,就算你说对了,他也会认为你是在喷他,懂不懂,一个超级玛丽高手的傲气,他服过谁,你别理他,打出来放上平台不就能让观众自己去评价么,争论多了也没用
作者: 冷电~~    时间: 2015-5-30 21:15
一开始到现在,你跟他好好说话,他还不是左一句老子,又一句脑子有问题= =这样都能看出来他的人品了
作者: 小妖★无双    时间: 2015-5-30 21:23
作者: 楓璍    时间: 2015-5-30 23:50
路过群众静静的看着各种真相
作者: 道哥的ace    时间: 2015-5-30 23:58
路过不明真相的观众

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1