游天堂X游聚社区

标题: 最近重装系统后,游聚画面很卡。应该怎么办? [打印本页]

作者: damoyibei@u    时间: 2015-5-31 17:16
标题: 最近重装系统后,游聚画面很卡。应该怎么办?
重装系统后,运行游聚进入平台后,发现观战游戏画面变得很卡,像是那种机器跑不动的卡。与网络无关。时不时还伴着游戏声音卡顿,以及非游戏音的声音噪音。。。。
更新了所有显卡驱动,声卡驱动,主板蕊片驱动,更新了FLASH PALYER ACTIVEX ,都无济于事。
怎么办。。。但是我玩街霸4,它反而又不卡。。。。蒙了。。

作者: vip玩家    时间: 2015-5-31 17:23
装一下directx9.0
作者: damoyibei@u    时间: 2015-6-1 08:37
vip玩家 发表于 2015-5-31 17:23
装一下directx9.0

我安装的是DIRECTX 11,装回9.0效果会好过11么
作者: vip玩家    时间: 2015-6-1 11:09
damoyibei@u 发表于 2015-6-1 08:37
我安装的是DIRECTX 11,装回9.0效果会好过11么

dx11并不是dx9的最新版,应当看做两个不同的软件,不冲突,不覆盖。平台适合的是dx9.
作者: ☆旖旎    时间: 2015-6-1 11:59
如果你装的是WIN7那么你放弃吧`改不了的
作者: damoyibei@u    时间: 2015-6-1 20:55
☆旖旎 发表于 2015-6-1 11:59
如果你装的是WIN7那么你放弃吧`改不了的

我WIN7以前很正常,只是一键 还原系统后,就出 现画面卡帧的现象。。单机在游聚也会卡。
作者: 九五二七    时间: 2015-6-3 18:59
你尝试在 平台 声音 画面显示设置选项那里  看看画面显示模式那里 勾选在 正常 还是特殊模式上? 如果是特殊  就改到正常 试试看喽
作者: 佬大    时间: 2015-6-3 19:33
这是平台这次更新后的问题··跟系统无关··我是XP DX9.0照样卡····
作者: slime    时间: 2015-7-1 16:42
我也是从装了win7系统也是一帧一帧的卡,没法玩了,等更新吧
作者: damoyibei@u    时间: 2015-7-1 19:07
slime 发表于 2015-7-1 16:42
我也是从装了win7系统也是一帧一帧的卡,没法玩了,等更新吧

右键游聚的EXE程序,选兼容性选项卡,在运行模式中,选择兼容模式运行,就可以了。
作者: slime    时间: 2015-7-2 22:49
今天游聚更新后,以上问题都没了,看来更新还是起作用了。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1