游天堂X游聚社区

标题: 建议论坛推出屏蔽功能,比如我对linwu回帖,主题一律不想看。 [打印本页]

作者: 风扇    时间: 2015-6-22 17:17
标题: 建议论坛推出屏蔽功能,比如我对linwu回帖,主题一律不想看。

某些人虽然黑人、粉人是有你的自由。

但像凤姐一样  靠比丑出名的,我觉得莫名的恶心。

普通坛友应该也有不看某些人帖子的自由。

求论坛增加屏蔽功能。

作者: 黄金南瓜剑士    时间: 2015-6-22 17:18
这个建议蛮好,大婶也翻不出什么新花招了
作者: wgtmc    时间: 2015-6-22 17:27
LZ居然看不起koukouz...
作者: 鼠曲草    时间: 2015-6-22 17:49
一岛三八 这个ID所有的回复都是人身攻击,也是看的烦,希望屏蔽功能早日推出
作者: 123321p    时间: 2015-6-22 18:25
LZ只是接受不了那种被讽刺的现实,想要些自欺欺人的功能!
作者: 梅原(大雾)    时间: 2015-6-22 18:30
LZ是鸵鸟吗
作者: 索狗吃屎    时间: 2015-6-22 19:17
你把koukouz之流放哪里,他们会桑心的
作者: Street_Fighter    时间: 2015-6-22 20:19
123321p 发表于 2015-6-22 18:25
LZ只是接受不了那种被讽刺的现实,想要些自欺欺人的功能!

什么心态?路上有狗拉了坨屎,我不想看见,用土埋起来不行?不看就是自欺欺人?非要捧着坨狗屎仔细观赏然后还要细细咀嚼一番才叫正常?
作者: xu66241242    时间: 2015-6-22 21:08
最近大神不少,可不止一个LINWU
作者: mizuki520    时间: 2015-6-22 21:30
没用的,你看吧版主吧LINWU封了又解,解了又封 最后出来还给了个VIP他,可想而知这个论坛只能靠这个来赚取人气了,所以你的建议不太现实,最现实就是大家别上UTT 到时他们才知道问题
作者: 小豆子315    时间: 2015-6-22 22:55
呵呵,什么心态。。。。。你不想看你别点就是。
作者: 崔大力    时间: 2015-6-23 09:12
LS那两个弱智,看来别人把屎拉你家门口,你出门就看到也不会介意喽。
作者: vanvero    时间: 2015-6-23 09:22
别求了,没用的。我表示早已想通,如同妓 女一样,存在即合理。况且人家已经成为高级的了,说明论坛需要塑造这么个全民爆 操的对象。
作者: 老图    时间: 2015-6-23 14:51
我wu哥热爱街霸,理性分析,你们只会恶言相向
作者: timing@u    时间: 2015-6-23 14:57

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1