游天堂X游聚社区

标题: 泰国名额赛冠军Mago:我记得谁说大口弟子比我更有压迫感? [打印本页]

作者: Lutak    时间: 2015-6-24 23:18
标题: 泰国名额赛冠军Mago:我记得谁说大口弟子比我更有压迫感?
http://v.youku.com/v_show/id_XOTM0NzYyNjg4.html?from=y1.7-2
http://v.youku.com/v_show/id_XOTM0NzYyNjg4.html?from=y1.7-2
小孩作客TOPANGA TV时当面表示Mago的压迫感不如阿包

不知道大家还记不记得,在世界联赛后,小孩应邀作客了TOPANGA TV的直播节目。节目上,小孩各种直言不讳,比如询问Momochi的打法是否借鉴过杰娃,更是当着Mago的面表示“我看下来以后我觉得阿包的阳的压迫感比Mago的要大一点”。(见视频4:38)虽然听起来是客观的比对,但似乎当面说略让人有些不爽。

这句话Mago显然是记下了,在刚刚结束的SEAM2015赛事上,Mago以3:0的比分在胜者组决赛时向小孩证明了自己的压迫感也很强。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI2ODI2MDE0NA==.html?from=y1.7-2
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI2ODI2MDE0NA==.html?from=y1.7-2
SEAM2015 Mago胜者组决战对阵小孩

归国后的TOPANGA TV上,Mago与同伴一起回顾与小孩的对战时,更是提起了这件事:

之前小孩来的时候,说是在中国,有个大口弟子的阳。好像是在说我Mago最好再研究一下。虽然说我多研究一下也好,可我当时就说你明明没和我打过。所以说这次比赛想和他打一次。他因为和阳打过,所以对阳的打法有些固化了。对我这种打道服战经验丰富的阳没怎么对策过,所以他比赛时很困扰。

话语间Mago并没有任何“挑衅、嘲讽”的意思,只是客观理性地分析了他和小孩之间的对战,这点大家可以等视频搬运后感受到。

在这里希望小孩可以尽快体会到Mago对策道服战的强力压迫感并找到对策,在CEO乃至EVO上不落下风。

大家觉得现在的Mago压迫感强不强?

作者: timing@u    时间: 2015-6-24 23:22
这mago 相当客观   属于客观玩家
作者: 如果天空要下雨    时间: 2015-6-24 23:23
233,黝黑我孩,坐等护孩大军
作者: linwu    时间: 2015-6-24 23:24
大家都知道小孩是格斗界的全一嘴炮王!
作者: 老图    时间: 2015-6-24 23:25
客观玩家 ,我很赞赏
作者: e_fan    时间: 2015-6-24 23:29
mago阳打道服系确实有一手,不过小孩要是上嘉米应该还是可以一战的

小孩也就一说,mago太记仇了,估计为此准备了好久,估计没少找梅原练
作者: rpwxh    时间: 2015-6-24 23:29
压迫感是狠,果然客观玩家非常客观~
作者: 菊花牌肥皂    时间: 2015-6-24 23:32
其实现实生活中很反感那种去到哪都在别人面前夸朋友的人
作者: wswedfg    时间: 2015-6-24 23:36
我草,小孩不会真问Momochi的打法是不是借鉴杰娃,这问题都能问的出来,这智商和情商是负数吧。。。 建议我孩以后吹牛逼只吹自己就行了
作者: Bugsbunny44    时间: 2015-6-24 23:36
不知道是为什么,我总感觉mago的阳比其他的阳出招快,节奏快
作者: Bugsbunny44    时间: 2015-6-24 23:36
不知道是为什么,我总感觉mago的阳比其他的阳出招快,节奏快
作者: 如果天空要下雨    时间: 2015-6-24 23:39
可怜的杰娃,躺枪。
作者: linwu    时间: 2015-6-24 23:39
wswedfg 发表于 2015-6-24 23:36
我草,小孩不会真问Momochi的打法是不是借鉴杰娃,这问题都能问的出来,这智商和情商是负数吧。。。 建议我 ...

这是真的...有视频做证!
作者: wswedfg    时间: 2015-6-24 23:39
我觉得是小孩本身就不会打阳而已,小孩用杀意隆有赢过阿包的阳吗,火猫联赛要不是阿包前面一直上隆,小孩估计也会被吊打。
作者: vergheretic    时间: 2015-6-24 23:40
小孩啊,直言不讳是一方面,大嘴巴又是另外一方面了

真如上面一位朋友所说,情商很重要
作者: wsadqq    时间: 2015-6-25 00:05
肥孩直说自己的感受不是吗?感觉没吹自己朋友。  14# wswedfg 11 分钟前 我觉得是小孩本身就不会打阳而已,小孩用杀意隆有赢过阿包的阳吗,火猫联赛要不是阿包前面一直上隆,小孩估计也会被吊打。
作者: gtr1986    时间: 2015-6-25 00:06

此一时,彼一时,那个时候MAGO的YANG确实没有那么威胁,所以小孩才会这样说的,但现在是确实强,有录象为证!!
作者: tracyring    时间: 2015-6-25 00:13
他神经刀,他掉链子,但不代表谁都可以骑在他头上欺负他。说那么多屁话有什么用,打过才知道
作者: 云中岳飞    时间: 2015-6-25 00:14

比如询问Momochi的打法是否借鉴过杰娃

好奇Momochi是怎么回答的。别说,难道会成为Momochi的JW?并不能。

反正意思就是:你们这些日本众,在我朝都能找到胜过你们的能人异士,但他们都不如我!
大概是当时鸡蛋吃太多,噎到大脑缺氧了吧。
作者: xu66241242    时间: 2015-6-25 00:24
小孩说的这么狠...没被讽刺算不错了....都挺和谐的
作者: mounony    时间: 2015-6-25 01:08
阿包的阳毕竟是从AE时代一直用到现在的,而MAGO的阳是去年才开始用。

也不能就说阿包的阳不行啊,毕竟火猫联赛阿包的阳也打了个3连胜还是4连
作者: mounony    时间: 2015-6-25 01:10

阿包的阳能在关键的一灯用出指令投6MK 66 UC1这样的0帧母鸭,也是很牛逼的啊。还是线上

杰娃那段如果是真的就很扯了,毛毛奇的肯毕竟拿了那么好的成绩。
输MAGO完全是被吊打,一灯都没亮

作者: 123321p    时间: 2015-6-25 01:15
小孩就一嘴炮王,活该这次被MAGO狂虐!
作者: b166er    时间: 2015-6-25 01:33
小孩各种直言不讳,比如询问Momochi的打法是否借鉴过杰娃,更是当着Mago的面表示“我看下来以后我觉得阿包的阳的压迫感比Mago的要大一点”

直言不讳和脑子不灵光还是有区别的
作者: 李雷雷5    时间: 2015-6-25 01:43
首先MAGO当时没有那么强,其次小孩确实自信过头了,喜欢打嘴炮,这也不是一天两天的事了
作者: mounony    时间: 2015-6-25 01:49
李雷雷5 发表于 2015-6-25 01:43
首先MAGO当时没有那么强,其次小孩确实自信过头了,喜欢打嘴炮,这也不是一天两天的事了

别人再怎么不强,小孩对MAGO的历史战绩惨不忍睹。
记得某个AE末期的比赛(具体比赛不记得了)用阴赢了1次MAGO的飞龙,其他时候对MAGO几乎全败,2012的嘉米也是输了

大口更是对MAGO全败,没赢过一次
作者: 广州大雄    时间: 2015-6-25 02:13
如果我是日本人第一个不欢迎小孩这个人
作者: 688i    时间: 2015-6-25 02:32
阿包压力好大                           
作者: 板本龙二    时间: 2015-6-25 03:02
你们这些垃圾小日本我们大中国随便一个都可以都打爆你们,{:355_603:}梅原就一龟B老头,只会发波的人也敢和我比{:355_603:},什么被八蛋?那是因为我玩拳皇没练习,我根本不喜欢玩街霸,练习个你妈比
作者: 逆向    时间: 2015-6-25 07:39
谦虚有个鸟蛋用,小孩情商不高在天朝能混到今天?

大陆谁有资格在那堆鬼子面前放一句哪怕是“谦虚”的话?,鬼子会鸟你?估计你说完之后mago当你说的是放屁。

小孩至少有这个资格。

一切都是战绩说话,以前输了的就是以前,下一次赢了照样可以有说话的资本。
作者: 熊猫之怒    时间: 2015-6-25 08:59
看来小孩儿打不过阿包。
作者: linwu    时间: 2015-6-25 09:00
逆向 发表于 2015-6-25 07:39

大陆谁有资格在那堆鬼子面前放一句哪怕是“谦虚”的话 ...

偶尔装逼我也觉得很正常啊...但如果次次都装逼自打脸是不是情商有问题?
作者: wgtmc    时间: 2015-6-25 09:07
李雷雷5 发表于 2015-6-25 01:43

在8连胜的基础上这样说确实没什么问题,但。。。。。。
作者: 清远菜鸟    时间: 2015-6-25 09:19
进几次大赛来看,小孩输阿包输的比较多,不知道他是不是疏于练习还是怎么地我们有看直播的都知道是怎么回事。我觉得在天赋来说小孩是无可厚非的,但是阿包的勤奋是大家有目共睹的。不是说小孩练习的少,只是我觉得在天赋跟勤奋相比较,勤奋更重要。。。
作者: didida    时间: 2015-6-25 09:46
小孩嘴炮儿放出去了,mago又用事实抽回来了.....
作者: silent4ever    时间: 2015-6-25 09:57
xu66241242 发表于 2015-6-25 00:24
小孩说的这么狠...没被讽刺算不错了....都挺和谐的

日本人很低调,不会乱开嘴炮,但是心里怎么想大家都看得出来
作者: 钢达闪电8520    时间: 2015-6-25 12:13
我倒是想看阿包对mago
作者: 逆向    时间: 2015-6-25 12:21
linwu 发表于 2015-6-25 09:00
偶尔装逼我也觉得很正常啊...但如果次次都装逼自打脸是不是情商有问题?

攻击别人情商?

我看你还是先找医生把自己治一治。

不是我想喷你,我只是按照你的逻辑给你一个建议。
作者: b166er    时间: 2015-6-25 14:03
逆向 发表于 2015-6-25 07:39

大陆谁有资格在那堆鬼子面前放一句哪怕是“谦虚”的话 ...

没机会了啊,上次0-8输了,下次topanga联赛不可能请他了
作者: jojo720    时间: 2015-6-25 14:14
那什么什么 确实是不高。
作者: 逆向    时间: 2015-6-25 14:36
b166er 发表于 2015-6-25 14:03
没机会了啊,上次0-8输了,下次topanga联赛不可能请他了

明年不请他那也是他的事,我们没赞助他一分钱也轮不到我们去喷他情商高低。

再说了,小孩也不是一开始就有资格参加的,全是他自己努力比赛争取才得回来的,今后如果他能有稳定如这次泰国杯的名次成绩的话,照样有机会会被重新邀请。
作者: b166er    时间: 2015-6-25 16:41
逆向 发表于 2015-6-25 14:36
明年不请他那也是他的事,我们没赞助他一分钱也轮不到我们去喷他情商高低。

再说了,小孩也不是一开始 ...

什么逻辑,只有赞助一个人才能说他情商低?
作者: 逆向    时间: 2015-6-25 16:55
b166er 发表于 2015-6-25 16:41
什么逻辑,只有赞助一个人才能说他情商低?

大陆范围内,小孩在圈子里混得比所有人都好,而且不只是短时间的游戏水平,他目前也是圈子里受到赞助最多的玩家,你认为其他人有资格教训他情商?何况你根本不清楚他这么干的目的。

除非你有出资赞助他,当然这样你就是他老板之一了。
作者: 云中岳飞    时间: 2015-6-25 17:10
逆向 发表于 2015-6-25 16:55
大陆范围内,小孩在圈子里混得比所有人都好,而且不只是短时间的游戏水平,他目前也是圈子里受到赞助最多 ...

您也不是我们的老板,咳,之一,您又有什么资格不许我们教训他情商?应该是智商吧。您觉得您自个不能教训就好了,何必强求我们?

利益相关:比如询问Momochi的打法是否借鉴过杰娃,没有他这句脑子缺氧嘴巴欠抽的话,我根本不会回这个帖子。
作者: gmcea    时间: 2015-6-25 17:37
一个“没资助”过小孩的人义正严辞的指责一些“没资助”过小孩的人“没有资格“评价----------------------------
作者: wangbule4    时间: 2015-6-25 17:52
我最喜欢看人装逼被打脸
作者: kit886    时间: 2015-6-25 17:58
比如询问Momochi的打法是否借鉴过杰娃  这个明明是智商出了问题好不好

还有我也买了一个拳霸摇杆的, 不知这算不算赞助过拳霸选手呢

作者: 逆向    时间: 2015-6-25 18:04
云中岳飞 发表于 2015-6-25 17:10
您也不是我们的老板,咳,之一,您又有什么资格不许我们教训他情商?应该是智商吧。您觉得您自个不能教训 ...

逻辑上说,就是谁都没资格教训谁。
作者: 逆向    时间: 2015-6-25 18:10
kit886 发表于 2015-6-25 17:58
比如询问Momochi的打法是否借鉴过杰娃  这个明明是智商出了问题好不好

还有我也买了一个拳霸摇 ...

你给了钱,拳霸也给了货的。

等价交换。
作者: 广州精华    时间: 2015-6-25 18:10
比如询问momochi的打发是否借鉴了杰娃,这句话是大口让小孩替他问的,视频里说的很清楚,小孩没这么傻会问这个问题吧,锅是大口的现在被小孩背上了
作者: kit886    时间: 2015-6-25 18:25
逆向 发表于 2015-6-25 18:10
你给了钱,拳霸也给了货的。

等价交换。

原来这样, 这也不算赞助, 真的令那些为了支持小孩而去买拳霸的人情何已堪, 还好你不是官方代言人呢
作者: b166er    时间: 2015-6-25 19:09
逆向 发表于 2015-6-25 16:55
大陆范围内,小孩在圈子里混得比所有人都好,而且不只是短时间的游戏水平,他目前也是圈子里受到赞助最多 ...

这跟圈子混得好不好有什么关系。。。李毅说他自己护球像亨利,球迷们也可以说他脑残啊,李毅踢足球水平不比所有球迷高得多了? 他说这句话不应该指责么? 我还必须得明确知道他的目的才可以说他?
作者: jojo720    时间: 2015-6-25 20:44
我要笑死了
有人智商爆表
作者: thanatosfeng    时间: 2015-6-25 20:54
我TM评论个电冰箱还要自己学会制冷了??
作者: gmcea    时间: 2015-6-25 21:56
我觉得一部电影特烂是不是应该要去学做导演了?
作者: smilelims    时间: 2015-6-25 22:25
作者: 逆向    时间: 2015-6-25 23:43

电冰箱、导演、厨子……

我无语了。。。

电冰箱用户那位,你好歹举个人的例子吧?电冰箱有情商?ok,我还真的建议你学学制冷,至少不要没插电就认为冰箱完蛋了。

电影观众当然是上帝了,因为给了钱嘛~。不过,假如你评价一部电影是烂片而不幸这部片子却获得了某某电影节大奖的话,xx评分8到9分的话,我想也只能说是各花入各眼。

菜也是很重要,民以食为天。不过,现在的情况就差不多是,一个名牌大厨亲自出手煮了一大锅菜,别人吃得津津有味而阁下却“直言不讳”地指出这菜难吃得要死,这还真不好说要不要你行你上了。
作者: 逆向    时间: 2015-6-25 23:49
b166er 发表于 2015-6-25 19:09
这跟圈子混得好不好有什么关系。。。李毅说他自己护球像亨利,球迷们也可以说他脑残啊,李毅踢足球水平不 ...

李毅和亨利,小孩和mago。。。,这之间的对比能拉上关系?

更何况小孩和阿包打过,之前也和mago打过多次,他说出自己的想法这也可以喷?
作者: lwj528    时间: 2015-6-26 01:28
逆向 发表于 2015-6-25 23:49
李毅和亨利,小孩和mago。。。,这之间的对比能拉上关系?

更何况小孩和阿包打过,之前也和mago打过多 ...

他们是为喷小孩而上论坛的。。不喷小孩他来论坛干什么。

这次小孩有第三名,喷点不够多。只能找别的花边喷了。

假如小孩冠军。他们会隐藏在论坛不说话。静静的期待下次小孩输比赛。开喷而高潮。

然而小孩继续去国外比赛。喷子继续当着现实的loser。
作者: damoyibei@u    时间: 2015-6-26 08:51
小孩怎么不直接问,。。。。。老板的杀意隆,打法是不是借鉴他的
。。。
作者: ayomomo    时间: 2015-6-26 11:13
看过一局阿包和mago打的视频,mago当时用的是飞龙,一灯未亮。个人觉得阿包的阳和mago的阳完全是两种类型,mago的角色对策肯定是在阿包之上,不得不承认日本人在知识量方面的优势。大家可以注意下mago和小孩第一局第二灯,阳UC2后8hp空挥.5lk空挥.9mk打逆的setup,真的是mago下过辛苦的。大家认为这个对局杀意最具优势的是中距离5mk吗?真的希望小孩能写写输局的复盘,国人能静下心来研究对策的人太少了。
作者: wgtmc    时间: 2015-6-26 12:59
逆向 发表于 2015-6-25 23:43
电冰箱、导演、厨子……

我无语了。。。

语体教么?不知道有种修辞手法叫比喻?拳霸赞助他是为了什么,为了出去装逼么?难道不是为了让我们这些爱这个游戏的菜B也去买他的摇杆?卡婊赞助这么多大赛是为了毛啊,难道不是为了让我们去买他的游戏?那我们为什么不能评论一下某个比赛里的某个选手?就跟明星在某些方面就根本没有隐私权是一样。
作者: 逆向    时间: 2015-6-26 14:02
wgtmc 发表于 2015-6-26 12:59
语体教么?不知道有种修辞手法叫比喻?拳霸赞助他是为了什么,为了出去装逼么?难道不是为了让我们这些爱 ...

你搞清楚比喻是什么东西了?

为了质疑一个在专业技能和商业上取得成功的选手的情商为目的,而把一些毫不相干的人、物牵强拉扯在一起这叫做比喻?

卡表、拳霸怎么想我不知道,我也不是他们的员工。不过你最后一句说错了,明星也是有隐私权的。
作者: wgtmc    时间: 2015-6-26 14:26
逆向 发表于 2015-6-26 14:02
你搞清楚比喻是什么东西了?

为了质疑一个在专业技能和商业上取得成功的选手的情商为目的,而把一些毫 ...

专业技能上和商业上取得所谓成功,难道一定情商就没有问题?这个质疑不是我提出的,但是别人前提也基于他的某些言论的。并不是随意杜撰。你前面的观点是别人没有赞助他,跟他没半毛钱关系,所以就没有资格来评论些什么。我就说了,我买拳霸的摇杆,就等于赞助了拳霸,偶尔评论一下拳霸选手并不客观的言论是合理的。另外最后,你断章取义的习惯我也发现了。你没看到我说明星在“某些方面”没有隐私,并不是完全没有。就像文章和陈赫什么的被某些媒体和杂志各种偷拍,各种爆料,引起网友各种骂,事业各种下滑,没听说他们提出侵犯了自己的隐私权呢?要是你作为一个普通人被这样拍,你就完全有权利告他了。
作者: 逆向    时间: 2015-6-26 14:53
wgtmc 发表于 2015-6-26 14:26
专业技能上和商业上取得所谓成功,难道一定情商就没有问题?这个质疑不是我提出的,但是别人前提也基于他 ...

首先,我之前的就说过了,你给了钱,拳霸也给了货,这样就是等价交换,而不存在什么赞不赞助的问题。就好比你给你boss打工,你付出了劳动,他也给你工资,你们谁也不亏欠谁的,当然这当中存在买方市场和卖方市场的供求关系,那就是谁更加强势的问题了。拳霸出钱买机票给选手去参加比赛,这样才叫做赞助;又或者你直接出钱给小孩去参加比赛,这样才叫做赞助。

其次,我希望你百度一下隐私权是什么东西,隐私权就是隐私权,而不存在某些方面有隐私权而某些部分没有这种概念。有的人被侵犯隐私而不提出来那是可能有他的原因所在,或者他本来就希望这些“隐私”被侵犯。
作者: 逆向    时间: 2015-6-26 14:57
wgtmc 发表于 2015-6-26 14:26
专业技能上和商业上取得所谓成功,难道一定情商就没有问题?这个质疑不是我提出的,但是别人前提也基于他 ...

在某些人说出来的话其他人看起来很幼稚很无聊,但是在本人看来他自己有自己的目的,谁也不是当事人,以此来指责他人的情商来更是可笑。小孩情商不高?你看过多少他的斗鱼直播?他情商不高的话在格斗游戏界有这么多朋友?有这么多关系?能玩转这么多圈圈叉叉?
作者: wswedfg    时间: 2015-6-26 15:25
小孩混的好是因为他游戏打得好,和情商有个屁关系。 你如果游戏打的和他一样好,朋友比他只多不少。 小孩有次直播的时候和97一个叫华阳的打,当众喷他傻逼套路,还有草泥马之类的粗口,让很多97党十分不爽。 韩国igt大谈大保健。还有著名经典言论,我是世界前5,因为这个被老美黑出翔了。世界联赛吃蛋以后王胖子马上发两条推文嘲讽他。 美国人都说小孩是中国k-brad,last place Asian,这些种种都只因为小孩情商太低。
作者: wgtmc    时间: 2015-6-26 16:32
逆向 发表于 2015-6-26 14:53
首先,我之前的就说过了,你给了钱,拳霸也给了货,这样就是等价交换,而不存在什么赞不赞助的问题。就 ...

身为公众人物的明星某些隐私是不受保护的,可能我表达得不是很书面,但你不会装不懂吧?

问题是我为毛要买拳霸的摇杆啊,如果在我不知道它的情况下?就是因为他们赞助了选手有了广告效应,我才会选择他。他赞助的选手各种嘴炮的言论,我觉得我有权利评论一下。为毛球迷看完比赛会吐槽球员和教练,会不会因为工资又不是他们发的,所以他们没有这个权利。
作者: hunter22c    时间: 2015-6-26 16:36
钢达闪电8520 发表于 2015-6-25 12:13
我倒是想看阿包对mago

我看阿包直播泰国比赛就讲过小孩说过阿包的阳更厉害,不过阿包说他跟马狗仔360打过,马狗的阳更厉害,是阿包本人讲的,还提醒小孩不要打脸,结果。。。
作者: wgtmc    时间: 2015-6-26 16:37
逆向 发表于 2015-6-26 14:57
在某些人说出来的话其他人看起来很幼稚很无聊,但是在本人看来他自己有自己的目的,谁也不是当事人,以此 ...

别人指责他情商有问题,就像你现在指责 指责他情商有问题的人一样。比如你不觉得他的言论很幼稚很无聊,有他自己的目的。况且谁也不是当事人,你既然认为他有自己的目的,我们也可以认为那些言论就是心口如一。然后就是借用你下面那位朋友的回复了。
作者: 老图    时间: 2015-6-26 16:51
LUTAK就是个食屌客,发帖子引战
作者: 天才约拿    时间: 2015-6-26 16:52
以前一直以身说法身体力行的教导人们努力没卵用,这次的确证明了很多。
他的视频会帮我们提升实力的。
作者: 逆向    时间: 2015-6-26 17:40
wgtmc 发表于 2015-6-26 16:32
身为公众人物的明星某些隐私是不受保护的,可能我表达得不是很书面,但你不会装不懂吧?

问题是我为毛 ...

有什么隐私不受保护?如果明星自己公布出来的消息另当别论。你以为他们经常在留言板上加上那句“保留追究法律责任的权利”只是说着玩的?

赞助是社会组织以提供资金、产品、设备、设施和免费服务等形式无偿赞助社会事业或社会活动的一种公关专题活动。赞助活动是一种对社会做出贡献的行为,是一种信誉投资和感情投资,是企业改善社会环境和社会关系最有效的方式之一。任何一个社会组织的赞助都会有自己的具体目的,概括起来,主要有四种:
1.通过赞助活动做广告,增强广告的说服力和影响。一方面可以通过赞助活动作为广告宣传的载体,使公众获益,以赢得公众的普遍好感;另一方面可以通过赞助所获得的“冠名权”提高广告的效果。
2.树立组织关心社会公益事业的良好形象。现代企业不仅要盈利,还要承担一定的社会责任与义务。赞助社会活动是企业向社会表示其承担责任与义务的方式之一。赞助活动的开展,有助于企业赢得政府与社区的支持,从而为企业组织的生存与发展营造相对宽松的社会环境。
3.培养与社会公众的良好感情。举办与公众密切相关的赞助活动,能够有效的培养社会组织同公众的情感,增进彼此之间的友谊,加强双方的联系,使公众在内心深处认同社会组织。
4.制造新闻效果,扩大社会组织认知度,提高组织在公众中的美誉度。

你说说,你买摇杆符合赞助当中的必要条件了没有?
作者: 逆向    时间: 2015-6-26 17:47
wgtmc 发表于 2015-6-26 16:37
别人指责他情商有问题,就像你现在指责 指责他情商有问题的人一样。比如你不觉得他的言论很幼稚很无聊, ...

上面我已经说了,谁也没有资格教训谁。

粤语有句话叫做“先聊者贱”,那你不妨看看这个帖子我第一个回复的是哪位大神。
作者: 逆向    时间: 2015-6-26 17:52
wgtmc 发表于 2015-6-26 16:32

问题是我为毛 ...

以事论事,谁都不会有意见。

不过,有人质疑别人智商情商,那就不属于正常讨论范围之内了。
作者: 小豆子315    时间: 2015-6-26 18:06
看到有人说小孩情商高我就笑了。。。。看过他直播的应该都能感觉出他说话的态度吧,那叫情商高???他赞助多纯粹是因为他游戏打得好,名次拿得多。赞助商不是慈善家。。。。
作者: wgtmc    时间: 2015-6-26 18:28
逆向 发表于 2015-6-26 17:40
有什么隐私不受保护?如果明星自己公布出来的消息另当别论。你以为他们经常在留言板上加上那句“保留追 ...

保留追究的权利是前提是别人造谣,歪曲事实。被偷拍到各种镜头就是自认倒霉,你去追究试试看法院支持不?
作者: wgtmc    时间: 2015-6-26 18:28
逆向 发表于 2015-6-26 17:47
上面我已经说了,谁也没有资格教训谁。

粤语有句话叫做“先聊者贱”,那你不妨看看这个帖子我第一个 ...

没教训谁啊,说他情商低只是别人的观点而已。
作者: wgtmc    时间: 2015-6-26 18:29
逆向 发表于 2015-6-26 17:52
以事论事,谁都不会有意见。

不过,有人质疑别人智商情商,那就不属于正常讨论范围之内了。

就是因为以事论事,才会质疑他情商低,要不然别人会凭空跳出来乱说?
作者: 逆向    时间: 2015-6-27 00:14
wgtmc 发表于 2015-6-26 18:28
保留追究的权利是前提是别人造谣,歪曲事实。被偷拍到各种镜头就是自认倒霉,你去追究试试看法院支持不?

香港的奇拿没有造谣吧?现在哪里去了?

作者: 逆向    时间: 2015-6-27 00:15
wgtmc 发表于 2015-6-26 18:29
就是因为以事论事,才会质疑他情商低,要不然别人会凭空跳出来乱说?

情商比他还低的人去质疑他的情商,有资格?
作者: 逆向    时间: 2015-6-27 00:26
小豆子315 发表于 2015-6-26 18:06
看到有人说小孩情商高我就笑了。。。。看过他直播的应该都能感觉出他说话的态度吧,那叫情商高???他赞助 ...

看过他去年接待日本98um的斗剧冠军没?

他做主持也是一把好手。

你看过多少他的直播?玩个97喷几句脏话,然后面对鬼子嚣张装B,这叫做情商低?

你说得对,赞助商不是慈善家,“国技”97一堆人可以虐他,98现在平台他也不是第一,02um平台上经常有人把他打得落花流水。街霸嘛,我在这里看讨论他似乎他的水平也不怎么样。。。,那拳霸斗鱼的赞助似乎应该给别人了。
作者: 逆向    时间: 2015-6-27 00:35
还有,请你仔细看看职业玩家和职业球员的实际区别。

国内的球队,冠名通常都是有某地区作为字头然后跟赞助商的名字,例如广州恒大,这就意味着这个球队代表着该地区的荣誉去参与比赛。现在国内玩家的参赛id一般是拳霸**,或者拳霸斗鱼**之类,他除了赞助商和他自己并不代表任何人,赢了当然皆大欢喜,输了老实说只是他自己和赞助商的损失,你从拳霸手里买一个摇杆却认为有资格去把他叼一顿,那岂不成了强盗逻辑?
作者: wgtmc    时间: 2015-6-27 09:13
逆向 发表于 2015-6-27 00:15
情商比他还低的人去质疑他的情商,有资格?

是了,你都以他作为标杆来证明别人情商低了,说明你也觉得他情商不高吧。就像长得丑的人也可以判断出来别人长得丑一样。 这需要什么资格?
作者: wgtmc    时间: 2015-6-27 09:21
逆向 发表于 2015-6-27 00:14
香港的奇拿没有造谣吧?现在哪里去了?

为神马你都会乱扯到其它地方,你说的我不懂额。我记得香港也有各种被拍被扒的,没见到对簿公堂哦。你是真的装不知道这些东西么?
我去某度上抄一下(因为前面讨论到这个话题,才继续下去,没有小孩就完全等于明星的意思,也没人侵犯他隐私):
隐私权作为一种特殊且重要的人格权,需要法律的保护。由于社会角色的特殊性,明星的隐私权较之普通民众的隐私权有所不同,尤其是在它与公众知情权、舆论监督权发生冲突的时候。这种不同表现为:一方面,为满足大众知情权,明星的隐私权就应当受到一定程度的限制;另一方面,新闻自由的行使不得侵犯明星与社会公共利益无关的基本隐私。这体现了明星隐私权、公众知情权和舆论监督权发生冲突时的权利衡平,这即要求对明星的隐私权加以特殊的限制和保护。
作者: 逆向    时间: 2015-6-27 09:28
wgtmc 发表于 2015-6-27 09:13
是了,你都以他作为标杆来证明别人情商低了,说明你也觉得他情商不高吧。就像长得丑的人也可以判断出来别 ...

情商既然不如别人,而且并不是所处于别人所处的环境、位置,那么你又怎么能够完全判断出他这么做的目的?就连拳霸、斗鱼都没说他在胡说八道影响形象。你认为一个人长得丑,换在另一个人眼里可不见得就丑。
作者: wgtmc    时间: 2015-6-27 09:34
逆向 发表于 2015-6-27 09:28
情商既然不如别人,而且并不是所处于别人所处的环境、位置,那么你又怎么能够完全判断出他这么做的目的? ...

嗯,其实这里大部分人,只是说出了自己的观点,从他的言论判断出来他情商低。至于他真的低不低无从考证,只是大家觉得低而已。难道还要给出检测报告才能说出自己的观点?另外,凤姐在绝大多数人的印象里,是属于长得丑那一类的。
作者: 逆向    时间: 2015-6-27 09:37
wgtmc 发表于 2015-6-27 09:21
为神马你都会乱扯到其它地方,你说的我不懂额。我记得香港也有各种被拍被扒的,没见到对簿公堂哦。你是真 ...

明星和普通人隐私的所谓不同,是由于他工作性质的需要。换句话说,就是明星自己主动地刻意把“所谓”的隐私暴露在公众面前。例如,某某明星隐婚和某某平民结婚,被曝光之后的结果是一样,平民也一样可以追究曝光他的媒体(假如有这种情况的话)。如果一个平民他所做的事牵涉到所谓的大众知情权,那么平民也一样不能凌驾于所谓的大众之上。
隐私权好像是你先引入的。
作者: wgtmc    时间: 2015-6-27 09:41
逆向 发表于 2015-6-27 09:37
明星和普通人隐私的所谓不同,是由于他工作性质的需要。换句话说,就是明星自己主动地刻意把“所谓”的隐 ...

那就对了,因为他是明星,所以他受保护方面就会有限制。我引入这个观点是为了说明:小孩作为街霸圈的名人,而自己又爱说点不一般的言论,引起争议那是很正常的。就像我们说半天都没人理你是一样的。
作者: 逆向    时间: 2015-6-27 09:49
wgtmc 发表于 2015-6-27 09:41
那就对了,因为他是明星,所以他受保护方面就会有限制。我引入这个观点是为了说明:小孩作为街霸圈的名人 ...

我想表达的意思是,明星也是人,他也有表达自己意思的权利。而且他表达出来的意思旁人如果在不清楚具体情况的环境下就不要随便攻击教训他,明星本身其实很少会和评论的撕逼。大众虽然有评论评论明星的权利,但是也不应该就随便攻击别人。
作者: wgtmc    时间: 2015-6-27 10:01
逆向 发表于 2015-6-27 09:49
我想表达的意思是,明星也是人,他也有表达自己意思的权利。而且他表达出来的意思旁人如果在不清楚具体情 ...

所有事情都要完全知道具体情况才说那就不用说话了,别人只是依据他自己在公共场合的言论来作出判断,自然觉得那就是他的态度了。说他情商低又不是人身攻击,就像说他长得不是很帅一样吧。
作者: 逆向    时间: 2015-6-27 10:11
wgtmc 发表于 2015-6-27 10:01
所有事情都要完全知道具体情况才说那就不用说话了,别人只是依据他自己在公共场合的言论来作出判断,自然 ...

攻击、教训这些都是接近的意思,以事论事说他装b、说话不中听也就是了。

你认为说他情商低不是攻击教训,有的人就不那么看。
作者: 我是来送水的    时间: 2015-6-27 10:31
作者: wgtmc    时间: 2015-6-27 10:33
逆向 发表于 2015-6-27 10:11
攻击、教训这些都是接近的意思,以事论事说他装b、说话不中听也就是了。

你认为说他情商低不是攻击教 ...

我以为他说别人傻逼套路不叫攻击。
作者: wgtmc    时间: 2015-6-27 10:34
我是来送水的 发表于 2015-6-27 10:31
理这条阴阳怪气的狗做什么,它属于自行意淫小孩弄了它全家的类型

那你是狗屎么?
作者: b166er    时间: 2015-6-27 10:46
逆向 发表于 2015-6-27 00:26
看过他去年接待日本98um的斗剧冠军没?

他做主持也是一把好手。

他做主持也是一把好手他做主持也是一把好手他做主持也是一把好手他做主持也是一把好手他做主持也是一把好手他做主持也是一把好手他做主持也是一把好手他做主持也是一把好手他做主持也是一把好手他做主持也是一把好手他做主持也是一把好手他做主持也是一把好手他做主持也是一把好手他做主持也是一把好手他做主持也是一把好手他做主持也是一把好手

这话你也说得出来。。。
作者: 我是来送水的    时间: 2015-6-27 10:51
作者: 逆向    时间: 2015-6-27 10:55
wgtmc 发表于 2015-6-27 10:33
我以为他说别人傻逼套路不叫攻击。

97就算了吧,97骂他的人还少了?
作者: 逆向    时间: 2015-6-27 10:56
b166er 发表于 2015-6-27 10:46
他做主持也是一把好手他做主持也是一把好手他做主持也是一把好手他做主持也是一把好手他做主持也是一把好 ...

主播人气除了97最高,你不会说你才是那把好手吧?
作者: wgtmc    时间: 2015-6-27 11:40
逆向 发表于 2015-6-27 10:55
97就算了吧,97骂他的人还少了?

归根结底就是他情商不高,我的情商也不高,才会在这跟你扯这么久。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1