游天堂X游聚社区

标题: 想听听大家对我街霸的评价 谢谢 [打印本页]

作者: QanbaDouyu小孩    时间: 2015-7-10 17:11
标题: 想听听大家对我街霸的评价 谢谢
还想知道为什么那么多人对我有意见  还有不要老是说我夺冠  八强无压力  多点衷心祝福鼓励的话就可以了  ok?
作者: terrycat    时间: 2015-7-10 17:12
平常心就行, 做好自己.
其他的, 不用理會.
作者: 云中岳飞    时间: 2015-7-10 17:13
请问,您是那位玩家本人吗?
作者: 广州精华    时间: 2015-7-10 17:24
毒奶帖升级了
作者: 688i    时间: 2015-7-10 17:24
这是本人吧我记得撸他验过身
作者: Lutak    时间: 2015-7-10 17:24
前排,这个真是小孩本人。小孩有两个号,还有一个是大家熟悉的本名ID。
作者: rpwxh    时间: 2015-7-10 17:25
这就是我孩本人。。。
作者: timing@u    时间: 2015-7-10 17:26
建议比赛前不要说一些莫名其妙的话 ,这点是招黑的主因。 人本身还是很不错的 最近竞技状态也很好
作者: 广州精华    时间: 2015-7-10 17:26
说你夺冠八强无压力的都是梅园粉
作者: 火腿妹霸    时间: 2015-7-10 17:28
rpwxh 发表于 2015-7-10 17:25
这就是我孩本人。。。

你孩~
作者: wswedfg    时间: 2015-7-10 17:29
linwu正在路上                     
作者: wgtmc    时间: 2015-7-10 17:30
肥孩对koukouz天天黑你有什么看法。
作者: 暴走狂玛丽    时间: 2015-7-10 17:30
那么多人对你有意见,是因为你不玩97...或是以前经常被你毒打没力气翻身的,,  或是你毒打了他的偶像的,  或是单纯的看你不顺眼...
作者: upingli    时间: 2015-7-10 17:30
主要奶小孩的还是那个koukouz的吧。
作者: rpwxh    时间: 2015-7-10 17:31
火腿妹霸 发表于 2015-7-10 17:28
你孩~

我妹为何你有意见??
作者: QanbaDouyu小孩    时间: 2015-7-10 17:33
来点分析和实际的
作者: 里歐    时间: 2015-7-10 17:34
有時候該上CAMMY就上CAMMY,不要太執著於殺意龍
作者: 火腿妹霸    时间: 2015-7-10 17:36
rpwxh 发表于 2015-7-10 17:31
我妹为何你有意见??

无意见,快教你儿子玩街霸5,以后过年可以叫他们打
作者: lxy@u    时间: 2015-7-10 17:39
不管用哪个角色对策才是保持胜率的关键,尤其是杯赛性质的比赛,抢二没有太多时间给人了解对手,等你大概懂他怎么打了比赛也差不多结束了。  
主要是建立自己对每个角色的对策,我想这也是梅原的ERYU能拿这么多冠军的原因吧、这个也是每个玩家最终能走多远的关键。
作者: 猫terry    时间: 2015-7-10 17:40
客观评价:格斗水平在最顶级,对人的对策以及短盘比赛的调整能力,心态都属一流,所以有实力战胜所有的一线高手,比如老梅,东大,毛奇,任何人。缺点:全角色对策有欠缺,遇到平时不常打的角色,或者选手,很容易翻船。导致的后果就是:任何比赛都有机会战胜名人,但是非常难走到最后,取得大型街霸比赛的冠军。-----by 猫猫

其实并没有太多人对你有意见,也其实没有那么多人对梅原有意见,原因是:
其实游天堂以前倒是没有这个风气,我拳皇黑洞时期到现在差不多九年了,看着慢慢变质的!本来论坛一片和谐,有人赞美梅原这些日本大神,也有人赞美小孩这种天朝王者。然后有一天,来了几只狗,LINWU,40什么鬼,KOUKOUZ,天天嘴里喷屎,逼着回贴的人硬要选边站,越来越演变成种种撕逼大战!其实我也不知道是不是UTT管理层故意养的这几条狗,活跃论坛气氛,但我本人认为放任这几条狗,UTT的长期发展必然被损害!
作者: peter483@u    时间: 2015-7-10 17:40
以前掉连招很多,现在这个问题解决得比较好了。现在存在的问题是角色对策明显不足,杀意隆打杀意隆以外的角色明显表现不佳。如果小孩能练好角色对策,建议你下一步升级到针对玩家进行对策。

作者: 梅利奥达斯-    时间: 2015-7-10 17:42
我孩当然棒棒哒
揍完东大揍daigo
树大招风不好说
清者自清浊自浊

作者: QanbaDouyu小孩    时间: 2015-7-10 17:42
猫terry 发表于 2015-7-10 17:40
客观评价:格斗水平在最顶级,对人的对策以及短盘比赛的调整能力,心态都属一流,所以有实力战胜所有的一线 ...

这蛮客观的  谢谢
作者: eonsoul    时间: 2015-7-10 17:43
你打得很好了,但是你打欧美人感觉胜率不高,EVO加油吧
作者: cookiedoug    时间: 2015-7-10 17:45
如果0帧目押没把握,可以用用你的special比如2lp2lk再旋风,避免目押失误对心态造成影响
作者: nakennn    时间: 2015-7-10 17:47
最近状态这么稳,很大几率夺冠。
作者: wsadqq    时间: 2015-7-10 17:48
koukouz,天空要下雨等几个ID经常帮你拉仇恨,表面是粉丝实际效果就把你放到全部玩家对立面。
作者: 688i    时间: 2015-7-10 17:52
希望能多一些直播街霸 还有就是evo加油
作者: linwu    时间: 2015-7-10 18:03
小孩本人?反正我不信!
作者: 钢达闪电8520    时间: 2015-7-10 18:04
去evo记得用睡眠十律中的调整时差方法调整时差 还有比赛期间就不要吃淀粉类食物 只吃蛋白类肉类可保持思维敏捷{:355_548:}
作者: catup    时间: 2015-7-10 18:04
也许是个天才,但如果人们对彼报以希望,那若能让他们看到谦虚并且努力的那一面,成功大家为之喝彩,失败也会获得鼓励
作者: Lutak    时间: 2015-7-10 18:04
多看一些自己了解不多的角色的名家视频,别像去年那样碰到茱莉重伤,最好存下手机,可以方便自己现场及时巩固下。

然后就是该用嘉米用嘉米,该用阴用阴,该用杀意隆用杀意隆,如果可能的话再备个出其不意也很好。

此前日本那些人也说,副角色在别人不知道你要用的时候才最可怕。

我孩,加油!
作者: 少林神父王喇嘛    时间: 2015-7-10 18:07
加上这贴才9贴,我孩应该多和我们互动下,好歹是你脑残粉
作者: wongkwan    时间: 2015-7-10 18:15
其实我的观点和以上的差不多,不要太固执于杀意隆,阴和嘉米在这个版本也算是A级以上的角色。昨天你和阿包的比赛,说真的,阿包如果换阳的话,可能你会难打很多,阿包输在过于执着了,希望我孩能借鉴下。
作者: t6385854    时间: 2015-7-10 18:19
你的天赋 反应 能力 都属一流  
国内街霸环境就这样
但我觉得你不爱街霸   只爱拳皇
这也无可厚非
但还是希望你能多拿几个街霸冠军
毕竟你是国内外公认的 中国格斗第一人!!!
作者: daozeih    时间: 2015-7-10 18:32
由于我的价值观和楼主是完全相反的(关于努力和天赋的那个采访为基础)
再介于我从小就没玩格斗  2013年才玩的街霸  对LZ的过去也只是在”听说“的水平
我想国内如LZ这样花了大量精力玩到现在格斗的游戏玩家并不多见   如果要与同时期的大口比  应该是略胜一筹的

以上原因综合  我想LZ的成绩与对格斗游戏的坚持 还有练习量还算是成正常比例的
由于价值观的不同  所以我必然不会喜欢LZ  但是作为中国人  支持中国选手倒是理所应当
作者: 我是来送水的    时间: 2015-7-10 18:35
作者: 曾全蛋8    时间: 2015-7-10 18:42
创世界记录的人,能有什么可评价的,你不觉丢人,我都为你丢人,你还好意思来。别以为自已有多了不起,谁都看不上。
作者: UTT初号机    时间: 2015-7-10 18:43
这是小孩,EVO加油!
作者: 云中岳飞    时间: 2015-7-10 18:46
曾全蛋8 发表于 2015-7-10 18:42
创世界记录的人,能有什么可评价的,你不觉丢人,我都为你丢人,你还好意思来。别以为自已有多了不起,谁都 ...

火钳刘翔。。。。。。。。。。。。
作者: mizuki520    时间: 2015-7-10 18:49
意见就是:每次参加比赛的赛前宣言不要说的太绝对也不要太嚣张(可能这是你的说话方式你没有此意,但是在别人眼里就是,而且会招黑)

至于那几条狗小孩别放心上,那是UTT高层养来观赏用的
作者: QanbaDouyu小孩    时间: 2015-7-10 18:53
其实我知道在泰国比赛和ceo之后,有点把大家对街霸的热情点燃了,无论是打街霸的还是打拳皇的,看到上面是国旗,是国与国之间的对抗,总有那么一点情结在里面。。。所以我最近都有尝试着去直播街霸,好让大家有点共鸣,不过一个人的努力还是有限的,所以我希望伴随着大口,阿包,催少,贝贝等街霸主播的努力推广,能得到大家更多的支持。。。
作者: boutt    时间: 2015-7-10 18:59
肥孩的技术,当然是无话可说的,保持练习完全是夺冠热门。从观众的角度去看,肥孩的逆风对局,绝对是格斗游戏里面最精彩最刺激的。预祝EVO取得好成绩!
作者: damoyibei@u    时间: 2015-7-10 19:04
都是无脑吹,把你吹成这样的。。。
作者: mounony    时间: 2015-7-10 19:17
全一杀意隆!!!!!!!!!
作者: 想去天堂就要死    时间: 2015-7-10 19:36
曾全蛋8 发表于 2015-7-10 18:42
创世界记录的人,能有什么可评价的,你不觉丢人,我都为你丢人,你还好意思来。别以为自已有多了不起,谁都 ...

你是那个SB本田不动明王吧?杀父深仇?
作者: angle@u    时间: 2015-7-10 19:42
总的来说,小孩你经常给我惊喜。可惜的是惊的次数比喜的次数要多得多。如果以后能反过来就好了。
而且我不知道你有没有注意到,大多数情况下你在艰难赢下一灯之后,如果第二灯前5秒被打中,那很快会输掉那一灯。简单说就是你的“气势”很难保持下去,而这是那些日本人做得比较好的地方,所以有些对局你很难赢得“顺利”。
赢老板赢TOKIDO其实都是险胜。有一定的运气成分。
我希望你能多看看他们的录像。看他们是如何保持住那股“势”的。不过我觉得泰国赛之后你这些方面已经有些改观了。国内这个环境也是难为你了。
不指望你夺冠,不指望你天下无敌。
我觉得,在该你出现的比赛场,你至少应该出现在那里。

还有就是。。我到现在都觉得,泰国赛打TOKIDO,你就不该用什么该死的杀意龙,直接上CAMMY胜率还高一些。
作者: lookmanlook    时间: 2015-7-10 19:45
优点:良好的反应、格斗素养以及格斗习惯、心态及对策的调整能力。
缺点:虽然适应对策能力强,但缺乏知识量,一些剑走偏锋的短对局,容易吃亏。
总体来说:中国街霸第一人,当之无愧。
作者: asmoloy    时间: 2015-7-10 20:17

优点:反应,看手,自我调整,确认
缺点:对策练习量,赢了梅原5次,对手情报收集,连段
总体来说:世界联赛之后除非眼瞎了,大家都看到你的进步,但还需努力建议:多看看梅原的杀意隆怎么打其他角色的,尽力补好对局的知识量;多收集一些对手的视频,看看能不能找出些习惯对策;连段稳定性要加强
论坛的傻X有几个典型的根本不用理会,例如linwu,koukouz,天空要下雨还有梅原的儿子们

作者: 兔兔来捣蛋    时间: 2015-7-10 20:18
                        反正我不玩街霸4 也不看  这游戏本身出来就有点晚  再加上你们这些神人一出场我除了想吐 真没什么好说的 特别是那个叫什么大口的 丑的和鬼一样  看完真心是想吐了 。。。。。。。。。。。。。
作者: 赵可    时间: 2015-7-10 20:49
我水平很差的。。没有什么游戏方面的建议可以给。
但比赛之前还是不要说莫名其妙的话比较好,很容易招黑的。
作者: 潇发为僧    时间: 2015-7-10 20:52
无条件支持曾哥 如果有梅原那么稳定的连段成功率就很好了 加上你的大心脏和神反应 evo夺魁cpt制霸指日可待 永远支持曾哥╮(╯▽╰)╭
作者: 潇发为僧    时间: 2015-7-10 20:53
无条件支持曾哥 如果有梅原那么稳定的连段成功率就很好了 加上你的大心脏和神反应 evo夺魁cpt制霸指日可待 永远支持曾哥╮(╯▽╰)╭
作者: 小智@u    时间: 2015-7-10 21:05
加油  小孩  一直支持你
作者: QanbaDouyu小孩    时间: 2015-7-10 21:19
其实这次以后,加米打拳手我有了新的对策,只要看到他前移,无论是哪种冲拳我下中脚都能躲掉,如果是闪光的ex,确认闪光后就加升龙,希望能有机会验证一下
作者: 李雷雷5    时间: 2015-7-10 21:33
被人打的时候,不要老是抢招,老老实实防御之后,再考虑进攻的问题。
作者: 麻袋超人    时间: 2015-7-10 21:37
我擦,大口躺着也中枪,你嫌大口难看别看嘛,这还留言,你让大口以后怎么去做大保健啊
作者: 喜欢的很多君    时间: 2015-7-10 21:45
小孩你的比赛我是一定要看的,因为非常精彩,吊打井上,复仇东大,打败最强的梅原大吾,以前比赛看老板看poongko看谁谁翻盘现在的街霸比赛我最想看的就是你的比赛!我觉得你继续保持目前的平常心就非常好,当然街霸奖金这么丰厚希望你可以把冠军奖金拿到手 还有啊 挺你的人一定是先喜欢你才挺你,讨厌你的人一定是已经讨厌你的情况下才喷你,你做什么他们都会继续喜欢/讨厌下去  你应该会一直玩格斗吧,羡慕:lol
作者: linwu    时间: 2015-7-10 21:58
QanbaDouyu小孩 发表于 2015-7-10 21:19
其实这次以后,加米打拳手我有了新的对策,只要看到他前移,无论是哪种冲拳我下中脚都能躲掉,如果是闪光的 ...

小孩我希望你能挑战相性用杀医龙打拳王展示全一杀医龙的实力!全二杀医龙的梅原都能做到我相信你也可以加油!
作者: QanbaDouyu小孩    时间: 2015-7-10 22:12
喜欢的很多君 发表于 2015-7-10 21:45
小孩你的比赛我是一定要看的,因为非常精彩,吊打井上,复仇东大,打败最强的梅原大吾,以前比赛看老板看po ...

哈哈  谢谢

作者: QanbaDouyu小孩    时间: 2015-7-10 22:15
linwu 发表于 2015-7-10 21:58
小孩我希望你能挑战相性用杀医龙打拳王展示全一杀医龙的实力!全二杀医龙的梅原都能做到我相信你也可以加 ...

加米也是相性不利,如果我功利一点,我会练个豪鬼或者elena,我只是想用自己的方式赢
作者: linwu    时间: 2015-7-10 22:42
QanbaDouyu小孩 发表于 2015-7-10 22:15
加米也是相性不利,如果我功利一点,我会练个豪鬼或者elena,我只是想用自己的方式赢

为什么打老桑毫不犹豫的上老沙?对自己信心不够吗?
作者: QanbaDouyu小孩    时间: 2015-7-10 23:10
linwu 发表于 2015-7-10 22:42

那么有利的对局,他只会一个人物,我以前沙加特是主力,为什么不用,就像你98只会一个大门,我为什么不用陈国汉对你呢
作者: linwu    时间: 2015-7-10 23:15
QanbaDouyu小孩 发表于 2015-7-10 23:10
那么有利的对局,他只会一个人物,我以前沙加特是主力,为什么不用,就像你98只会一个大门,我为什么不用 ...

如果上 加米 杀一龙 你有信心拿下snake eye 的老桑吗?请认真诚实的回答我谢谢!
作者: skyfam    时间: 2015-7-10 23:23
小孩你有什么对策对付SAKO的ELENA吗?
作者: QanbaDouyu小孩    时间: 2015-7-10 23:29
linwu 发表于 2015-7-10 23:15
如果上 加米 杀一龙 你有信心拿下snake eye 的老桑吗?请认真诚实的回答我谢谢!

杀意隆55开 或小有利  沙91开  加密应该不利
作者: QanbaDouyu小孩    时间: 2015-7-10 23:30
skyfam 发表于 2015-7-10 23:23
小孩你有什么对策对付SAKO的ELENA吗?

防守反击做的像momochi一样  就可以赢
作者: kotokoyzy    时间: 2015-7-10 23:30
如果作为观众的话,我比较喜欢看你的cammy,打投二择强势进攻
杀意隆输出虽然高,但真的有些看腻了
梅园就算是用杀意隆夺了冠,他的视频我也不会再想看第二遍,因为研究来研究去,他的角色属性放在那儿,打谁都很好打,相反我会反复看sako,infiltration和xian的录像,他们都打得很有思路和头脑,都在努力把自己角色的长处发挥到极致来掩盖角色本身的缺陷,我觉得这才是格斗游戏顶级玩家该有的风范
我觉得你的cammy也能做到
作者: yg303802412    时间: 2015-7-10 23:33
只想默默点加油!加油吧!有时候感觉,有些对局,小孩不知道怎么打......然后输了,有点可惜。
作者: 曾全蛋-8    时间: 2015-7-10 23:35
这论坛已经被孩粉占领,说几句个人评论,也会被禁言。我会与你们这些孩粉斗争到底的。
作者: 肥肥2    时间: 2015-7-10 23:43
楼上ID大亮。这是顶风作案啊。虽然我不想说实话,然而的确是这样。
作者: seesth    时间: 2015-7-10 23:46
杀龙对城管的剪刀脚有什么对策?我以前看sako喜欢用5lp点掉,你的想法呢?
作者: 逆向    时间: 2015-7-11 00:16
如果evo能入决赛应该积分就差不多可以进卡普空杯了。然后有什么打算?

还有就是现在有哪些需要抓紧对策的选手?
作者: HFYoga    时间: 2015-7-11 01:20
你觉得大家对你有意见是因为你只关心到了喷你的人。
其实对于数十万街霸玩家来说,喷你的人实在是微不足道,只不过喜欢你的人不会刻意发个帖子说我爱你。但是喷你的人一定会立贴骂你。这很正常。

有人喷你你应该感到开心,杨幂没出名以前没人喷她脚臭,杨颖没出名以前也没人喷她整容。

你只需要多一点时间跟喜欢自己的人互动沟通即可。

至于喷你的那些人,当是个P就行了。
作者: wofanshuai    时间: 2015-7-11 01:20
我只知道,就算天才,也是需要努力的
更何况日本那边拿得出手的,哪个不是天才,人家还那么努力
既然打着国手的称号,就势必把这当成一种荣耀~!
最后~加油~!
作者: comray    时间: 2015-7-11 01:31
从你的以往发言来看,对游戏和对对手都缺乏尊重,有点狂妄过头了,招黑是不可避免的。你要是打出因佛那种全年统治级的表现,狂也就算了,屡屡掉链子,重量级的冠军没拿到过,狂从何来?另外,你打游戏是个人比赛,不要扯上国籍和国人,对我这种街霸玩家来说,街霸这个游戏和选手带来的精彩比赛,是没有国别之分的。
作者: Chinese101    时间: 2015-7-11 01:54
我覺得小孩在想怎麼勝的時候,同時應兼固自我風格。全力練一個適合自己的角色,會更快了解遊戲,事半功倍。選沙打桑沒問題,前提你要目的明確。半調子的殺意或加米我不看好。
作者: asmoloy    时间: 2015-7-11 02:22

A1 | Mago
A1 | JeBailey
A1 | Low Tier God
A3 | Gootecks
A4 | Alucard
A7 | 801 Strider
A7 | Humanbomb
A9 | Eita
A10 | Ricky Ortiz
A10 | Tampa Bison
A11 | Marq Teddy
A14 | Nekromantik187
A14 | Santarou
A16 | Broly Legs
A18 | K-Brad
A19 | Xian
A22 | PR Balrog
A26 | Koji Kog
A28 | Momochi
B1 | BJ Unchained
B1 | Valmaster
B3 | Sherry Jenix
B4 | Viscant
B5 | Reiketsuhidou
B5 | BronxPuertoRock
B5 | InsideAsians18
B6 | Gackt
B7 | LPN
B8 | Kazunoko
B10 | Tonpy
B17 | Chris G
B17 | Jayce the Ace
B23 | DaFeetLee
B25 | Phenom
B26 | Tokido
B27 | Four Wude
C1 | FlashMetroid
C7 | Justin Wong
C8 | Chi-Rithy
C9 | Pro Fluke
C13 | Sako
C14 | Integra
C15 | Daigo
C15 | CD Jr.
C20 | Lil’ Evil
C23 | Kelvin Jeon
C24 | Bonchan
C25 | Alex Valle
C28 | Dogura
D1 | Xiao Hai
D2 | Gachikun
D2 | Yipes
D2 | Ludovic
D3 | Misse
D3 | Skisonic
D5 | Poongko
D6 | Fuudo
D7 | Snake Eyez
D8 | Sabin
D14 | NuckleDu
D18 | Alex Myers
D18 | Sanford Kelly
D18 | Lap Chi
D22 | Infiltration
D23 | Smug
D26 | Filipino Champ
D28 | Ryan Hart
E3 | Nemo
E11 | Latif
E11 | Veggey
E12 | Luffy
E12 | White Gun
E13 | Dieminion
E14 | Pepeday
E15 | Crackfiend
E15 | Driftwood
E15 | Rico Suave
E16 | Fawwaz
E19 | Chocoblanka
E19 | BlaqSkillz
E19 | Perfect Legend
E21 | GamerBee
E22 | Air
E22 | G.Y.R.O.
E23 | Dakou
E25 | Velociraptor
E28 | Itabashi Zangief
E28 | Hamad

A2 Blockbuster Jon
A4 Noah the prodigy
A5 Kane Blueriver
A5 Cr DR Gross
A5 Derrick Legend
A7 KSK (Idk KSK's real name, so there is another KSK in pool A16, mind games lol)
A8 Native Impact
A8 DB.Koopa
A9 XSK Samurai
A10 Gonzalez
A10 Li Joe
A11 Electribe
A13 Kosuke
A13 Dark Jiewa
A18 Hitbox Tyrant
A20 Cojiro
A23 Salpacino
B9 Super_uriajjo
B9 German Luger
B12 Nuki
B13 Kokujin
B18 Shiro
B20 Vivi
B23 Gol Boi Toi
B25 AG Lucky D
C2 WolfKrone
C4 Kindevu
C4 Jewelman
C11 Kuroda
C12 Imstilldadaddy
C14 Filipinoman
C14 Damdai
C17 Yeb
C19 Aiai
C19 MeanSaltine
C21 Chaotix
C26 Danny boy peru
C26 DM willpower
C27 Vienna Corn Dog
C28 NB Souji
D6 Hit box Godspeed
D9 Angelic
D9 Nerd Josh
D9 Empr Theo
D12 Thezombiedriver
D13 Kyabetsu
D14 Floe
D18 MOV
D20 El Cubano Loco
E2 Matsuri
E6 Hitani
E7 Julio
E10 Inco
E17 Alex Smith
E18 Ikego
E25 Crizzle

这是你的小组对手,http://evo2015.s3.amazonaws.com/brackets/ssf4_d1.html
evo加油吧

作者: 想去天堂就要死    时间: 2015-7-11 02:24
我觉得小孩现在要做的事是,用你的两个主力多和冷门角色打打,比如厨子、朱莉、罗斯、十二月、古烈、狂鬼、、、、EVO高手如云,用什么样的角色都有。CEO我看了下来觉得你防守做的特别好、连段也比以前好的多了,但是还是要多多练习,记住你以前说过的话,天道酬勤!
作者: QanbaDouyu小孩    时间: 2015-7-11 04:08
HFYoga 发表于 2015-7-11 01:20
你觉得大家对你有意见是因为你只关心到了喷你的人。
其实对于数十万街霸玩家来说,喷你的人实在是微不足道 ...

这道理我明白  只是看多了  也会有点心累  
还有  有个事情我要说明白  我是不是我们中国的代表。。。其实这个并不是我争着来当  而是从你出生那一天开始  你的**  你的**就只能写着“中国”“china”,这是从骨子不能去改变的  到了国际的竞技比赛赛场上  无论是什么项目 就像李娜比网球  她并没收到国家的支持  但比赛时  很自然名字旁边会有着中国国旗  一开始只是为了辨识  辨认   但一旦输了  言论自由就开始了:中国没人了。。。听到这种话很憋屈吧,但你并不能反驳别人,对方说让你们国家派人,难道你能说我们国家不支持这个项目吗?如果这么一句话就可以解决,中国足球队就不用花那么多养人换教练了。。。这就是命,所以每个中国的到国外比赛,从一开始就代表着中国,你唯一能反驳的手段就是这个项目里不断战胜其他国家的人,才能赢得世人对你的尊重。。。在街霸的圈子里,日本人出外比赛并没写着代表“日本国家”的旗号,可就因为日本有很多名人高手,导致就算一个普通日本人到了中国或外国比赛,都备受关注和尊重,像之前10年来上海抢名额的日本第一钢拳,又到了现在的日本第一dj,关注的程度大得像是没有其他日本同胞在,他就会夺冠一样(我想说的是,这些角色在很多对局上很多不利,如果他们是极其厉害的,早就在日本闻风丧胆了,何须要到国外才刚听过呢)。。。这都是梅原这些大神一路以来帮他们撑起的场面,光有一个梅原不行,还有mago.tokido.sako.fudo.momochi.bonchan.kazunoko.nemo.随便说都有八个有着跟梅原相同的几率夺冠,日本才那么受关注和尊重。。。我希望我们中国也是,所以我希望出去比赛的国人,大口,吖包,杰娃,小虎,天空神,贵族都能去到好成绩,别的国家的人才会看得起我们中国,也希望在我们国人比赛的时候,得到更多的是建议和支持!谢谢!
作者: xiaojieba23    时间: 2015-7-11 04:56
QanbaDouyu小孩 发表于 2015-7-11 04:08
还有  有个事情我要说明白  我是不是我们中国的代表。。。其 ...

,VERY GOOD!

作者: peter483@u    时间: 2015-7-11 05:18
这是你evo2015上很可能要碰上的对手(如果待在胜者组):
四分之一决赛阶段:第一场gachikun ,第二场misse ,第三场bonchan
半决赛阶段:第一场梅原,第二场胖狗
建议你努力对策一下吧

作者: guangxianduan    时间: 2015-7-11 07:45
小孩你在比赛里掉连的情况明显多于其他顶级玩家,所以希望能够花更多的时间练习连段,或者退而求其次把民工连练稳定了也会比不稳定的0f强吧,最后EVO加油!
作者: 雷帝丶释天    时间: 2015-7-11 08:03
this is 肖害!
作者: sup_stan    时间: 2015-7-11 08:16

我是一个经常看Eventhubs的街霸玩家(水平偏新手),有几点非常希望你可以回答/参考一下:

1)你和大口对Option Select(中文好像叫做复合)有研究过吗?我觉得国外的玩家(无论是日本美国还是欧洲)都对OS有很深入的研究。前段时间Eventhubs上还刊登过毛毛奇的一个很厉害的OS(好像是对手起身后无论是投还是crouch tech还是升龙都可以用一个OS来对付,缺点就是需要两个气)。不知道你们有没和国外的玩家比如xian交流过OS。我感觉OS是一个很重要的技巧。

2)你刷键吗?我也玩一点杀一龙,我感觉刷键之后其实中龙爪无论接下轻还是下中拳难度基本一样。我发现你在比赛的时候只要杀一龙掉过了连段,后面就开始连轻拳了。在Eventhubs上,很多人对你的评价都是adaptation上非常好,execution上有很大的进步空间。我感觉如果你能把连段练好的话,很多该赢下的比赛就不会丢。这次CEO在第五局输PR就是个非常好的例子,PR居然在你连段的中间EX Headbutt,看来他也猜到你很有可能掉连段。如果那个连段没掉你很有可能就赢了,当时你血量领先好多。

3)这是我的建议:现在知道你连段有问题的高手不少,我相信肯定会有人从这点上针对你,就像PR一样,在你连段中间最有可能掉的地方升龙。如果是我的话我会将计就计,故意在连段中间最有可能掉的地方停下来挡,这样就很有可能可以引出对方升龙然后reset。如果你坐对方旁边的话,说不定都可以提前听到对方在搓升龙。

4)我经常看JWong和Smug的直播,他们在pc上玩街霸的时候都会开VSYNC。如果没开VSYNC的话,PC街霸的输入延迟是6帧,PS也是6帧,360是5帧。开了VSYNC之后,PC和360的输入延迟就一样了。我觉得你和大口经常在比赛里掉连就是因为在PC上打太多了,而且我猜你们没开VSYNC,所以你已经习惯了PC的输入节奏。这一帧的差距对街霸来说太致命了。不知道你们在PC上玩的时候用不用VSYNC,如果没有的话建议用一下,好适应360的节奏。

5)最后的建议:好多美国和日本玩家都很喜欢在比赛前研究对手的录像和习惯(梅园随身带个PSP,就是在赛前看每一个对手的录像),因为这游戏打到最后其实打的不是对方的角色,而是对方的这个人。如果你知道对方的坏习惯,即使对方角色占优一点,你也非常可能可以赢。我的建议是马上翻墙上youtube下载所有你不知道怎么对策的对手的录像。youtube上有很多非常好的街霸资源,从连招到option select最新的发现都有,我觉得如果国内的玩家能上youtube看看别人的录像,多上360和外国的玩家打打,进步会很快。不知道你们又没试过在360上和日本人练练看。

PS:我星期三晚上看直播的时候看到天空神参加了纽约本地的Wednesday Fight Night,结果连smug都没碰到就被美国的两个名不见经传的玩家淘汰了。你觉得国内和美国现在的水平相差有多大?
作者: KevinFung    时间: 2015-7-11 08:19
你唯一需要做的就是远离混浊的网络论坛。这个世界上,强者都是有原罪的。
作者: zhengzhouben    时间: 2015-7-11 08:55
很多人是这么想的,赛前采访的时候,你可以先把对手的优点对着话筒说一通,大赞对手实力了得,其实大赛跟你交手的基本都是本角色的第一高手,夸夸也没啥,但是最后再说,他很强,但是我一定能赢他。吹嘘了对手,但是对手再强,遇到你还得跪,这是委婉的给自己打气。既不得罪各种脑残粉,又显示自己的王者之气。

不过貌似拳击比赛,各种竞技比赛,一般都是你现在这种赛前采访的路子。所以呢,自己斟酌,怕长别人志气灭自己威风,就还是现在这样不变,继续会得罪各种脑残粉,梅园粉,井上粉啥的。少不了看到论坛各种粉的帖子骂你,也可以当作没看见。
作者: 月明星黯    时间: 2015-7-11 09:18
QanbaDouyu小孩 发表于 2015-7-11 04:08
还有  有个事情我要说明白  我是不是我们中国的代表。。。其 ...

黑子无所不黑,建议你无视就好了,连刘翔姚明都有人黑,可见黑子有多么丧心病狂。
真正的格斗游戏玩家都会支持你的,我不是主玩街霸的,我主玩的是ggxx,所以更加知道一个小众游戏要想达到世界水平有多么难,因为打不到足够丰富的对局,很多对策根本没法做练习。
以国内街霸的环境,你能达到现在和世界上的顶级高手有一拼之力已经很厉害很厉害了,希望你能够再接再厉,获得更好的成绩。
我给你的建议是,如果精力允许的话,最好再练一个角色,cammy不好打的对局比较多,杀意隆连段容易失误,而且虽然杀意隆性能强,但人人都有对策,有时候比赛反而占不到便宜。
作者: Wind-KY    时间: 2015-7-11 09:57
感觉小孩最对战的适应能力,和心里博弈能力非常强,就是本体强,角色对策方面,首先中国大环境在这里摆着,短时间这东西没法完全补正,小孩打日本选手可以说很适应了,他们普遍是细腻,稳为主的,老美那种打法普遍激情,搏命的成分很大,可以针对这点下下套。另外我是觉得小孩杀意隆就一种模式,而这种模式对战日本一些玩家的时候,非常有效果,但是很不适合对战美国玩家,对老美玩家下点功夫。
作者: 天才约拿    时间: 2015-7-11 10:50
希望街霸5继续打。

作者: kyo99    时间: 2015-7-11 10:55
打比赛看自己,能打什么样只能自己调整,能拿冠军是实力和运气体现
作者: 麻烦猪    时间: 2015-7-11 12:13
多多看看K-brad的全一佳米打法,对别的角色很有一套的。
作者: fsfagp    时间: 2015-7-11 12:44
linwu 发表于 2015-7-10 21:58
小孩我希望你能挑战相性用杀医龙打拳王展示全一杀医龙的实力!全二杀医龙的梅原都能做到我相信你也可以加 ...

靠,大神你有双重人格
作者: pandeng    时间: 2015-7-11 13:16
想去天堂就要死 发表于 2015-7-10 19:36
你是那个SB本田不动明王吧?杀父深仇?

嗯,极有可能是那个潮州的本田,昨天刚注册。跟linwu一个模样,“没有什么仇,就是看着不爽”
作者: blesssaint2    时间: 2015-7-11 13:54
最近一直看论坛,有人夸你有人骂你。。。。其实你不用太在意别人的看法,你是中国格斗界游戏的明星,就跟篮球足球界的名星一样,有人夸科比是神,有人骂科比是SB,这都不能改变你确实是中国格斗界游戏的明星之一的这个事实。
作为公众人物,做好自己,谨言慎行就好。
作者: gtr1986    时间: 2015-7-11 15:25

不需要听其他人的评价,你自己就是自己的评价,你心里有数就可以了~~~

PS:如果硬是要从街霸技术上说话,其实来来去去就是你的杀意隆会掉COMBO,所以在连招上选择成功率更高的方式来连段。还有就是有些角色对策不足,这些其实你自己都是知道的,技术层面的事我根本就不想多说。

还有一个就是ANGEL也提到的,在对方气势高涨的时候如何将他的气势消化它,让他变成均势局,在均势局中找机会,这个很难用语言说得清楚,只能自己思考了。

作者: gtr1986    时间: 2015-7-11 15:49
linwu 发表于 2015-7-10 22:42

上SAGAT只是为了赢,这么简单还要问,智商感人啊~~~
作者: 埃辛诺斯葡萄    时间: 2015-7-11 16:15
pandeng 发表于 2015-7-11 13:16
嗯,极有可能是那个潮州的本田,昨天刚注册。跟linwu一个模样,“没有什么仇,就是看着不爽”

东野圭吾的小说,恶意。

这才是最可怕的动机,“没有什么仇,就是看着不爽‘
作者: vanvero    时间: 2015-7-11 17:33
话说,多年前,某高手参加国际对战大赛,主办方不限制兵器的使用,刀枪剑枪等等可按个人随意选择。
面对世界第一刀客的时候,高手选择了枪,赢之;回国后被嘲“面对一个使刀的,你上枪是信心不足吗?”高手惭愧,无言以对。
次年,又一次面对世界第一刀客,高手这次也选择了刀,无奈输之;回国后被嘲”你出去是代表国家,何以如此自信上刀跟顶级刀客比刀?‘“ 高手惭愧,再次无言以对。
第3年,高手赛前迷惑,问一长者,长者曰:“其实人家只是想看你输,或者想你成为比世界第一刀客还牛的刀客,你觉得你能办到哪一个?"
高手沉思掂量了2者的难度,决定放弃当年比赛。随后高手和大众一样作为一名观众,在网上观看当年的比赛直播。
赛后,高手感慨原来言语就能指点江山,舆论才是最牛的武器。此后高手成为一代网络段子手,从此逍遥一生。

作者: 街霸新手123    时间: 2015-7-11 17:39
小孩不要再败坏街霸界风气了,都像你这样赤裸裸的打相性,那特么慢慢就没人用弱角了,特别是没人用投系了。你特么知道吗?本来波升打桑就是有利对局了,你还嫌不够,还上老沙,1:9相性在那打,你好意思吗?你靠这个吃饭?你也不缺钱啊,何况你又那么狂妄,怎么看怎么不爽。中华民族应该是比较谦虚的民族,怎么你这么狂呢。

再次引用你的经典语录:

3:5输是真的  敢说5:0   在日本我要把他打到爆炸  把他打飞起来

PS:您老继续飞去吧,看能不能飞到月球去

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1