游天堂X游聚社区

标题: 阿包挺可惜,被NuckleDu打入败者,被Snake Eyez淘汰。(附老毒蛇照片) [打印本页]

作者: 风扇    时间: 2015-7-18 15:41
标题: 阿包挺可惜,被NuckleDu打入败者,被Snake Eyez淘汰。(附老毒蛇照片)

阿包还是欠缺一点运气。

大口败者组被美国老毒蛇Wolfkrone淘汰

作者: 天朝低清有码    时间: 2015-7-18 15:46
哇这谁又一个用手柄的
作者: 哭天喊地@u    时间: 2015-7-18 16:05
nuckledu用的十二月还是古烈啊
作者: guangxianduan    时间: 2015-7-18 16:26
小狼怎么胖成这样了?还是说照片角度问题?
作者: mounony    时间: 2015-7-18 18:03
被我孩1比9吊打的人可惜啥?他常年不出去比赛,就打个EVO,能走远就怪了
作者: linwu    时间: 2015-7-18 18:16
mounony 发表于 2015-7-18 18:03
被我孩1比9吊打的人可惜啥?他常年不出去比赛,就打个EVO,能走远就怪了

你出钱赞助我人头担保阿包每天出国比赛!注意是每天!
作者: 阿阿恒    时间: 2015-7-18 18:35
linwu 发表于 2015-7-18 18:16

你就别污染阿包~出自你口都不是什么好东西。请别去招黑阿包   回去跪舔你的梅爸爸吧.阿包做人比较圆滑和低调。 你暗恋小孩 大家都懂的没人会撕逼你,请别去盯着阿包了
作者: e_fan    时间: 2015-7-18 18:36
小鲜肉名字叫 刚度 啊....
作者: linwu    时间: 2015-7-18 18:38
阿阿恒 发表于 2015-7-18 18:35
你就别污染阿包~出自你口都不是什么好东西。请别去招黑阿包   回去跪舔你的梅爸爸吧.阿包做人比较圆滑和 ...

我是替阿包说话啊...
作者: 阿阿恒    时间: 2015-7-18 18:44
linwu 发表于 2015-7-18 18:38
我是替阿包说话啊...

阿包不用你替他说话 ~ (包括我一样)    还是那句出自你口都不是什么好东西.
  好好抱着你的爸爸~和爱着你的小孩可以
作者: mounony    时间: 2015-7-18 19:12
linwu 发表于 2015-7-18 18:16

他比赛输多了当然没钱出去比赛
作者: wongkwan    时间: 2015-7-18 19:39
其实第一次参赛还算可以的了,毕竟淘汰啊包的不是普通人。
作者: 疯狗克星    时间: 2015-7-19 18:34
有没有比赛的视频?
作者: acesword    时间: 2015-7-19 21:00
linwu 发表于 2015-7-18 18:38
我是替阿包说话啊...

你是真不知道自己在utt有多臭么?
你是替阿包说话,但是阿包怕被你熏死啊
作者: 猪大帅    时间: 2015-7-19 22:34
有些人就是喜欢舔小孩的屁眼,都舔出花样来了。
作者: lizikong    时间: 2015-7-20 03:45
包哥这次摊上大事了,回去怎么应付包嫂……

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1