游天堂X游聚社区

标题: 强烈谴责游聚 [打印本页]

作者: 漂亮的梁耿    时间: 2015-7-29 10:26
作者: 漂亮的梁耿    时间: 2015-7-29 10:27
作者: 枫列个华    时间: 2015-7-29 10:47
亲遇到什么困难了么,无法联机比如是什么情况有详细说明么
作者: 少林神父王喇嘛    时间: 2015-7-29 11:20
我更新了,我觉得很爽啊,很舒爽
作者: kgdgv    时间: 2015-7-29 11:49
玩的好好的退出之后就卡在20%无法登入 垃圾
作者: 紫云天    时间: 2015-7-29 12:01
今天又 维护了,说是解决问题,然而97依旧下载失败,不能玩,那你维护个毛线。
作者: 紫云天    时间: 2015-7-29 12:05
我只是想求求各位管理员,麻烦我们能玩的时候,不要维护了好不好。
   你维护一次,需要十几次来修复!!!何必呢
作者: 响良牙    时间: 2015-7-29 12:37
麻烦诸位都看下公告吧,每次维护都是有公告的,不是莫名的。
97下载可以去论坛下
作者: 神魔一线间    时间: 2015-7-29 12:42
平台的工作人员给你提供的是免费服务...你好意思吵吵....
作者: 锅净    时间: 2015-7-29 12:46
房间少了,有时候巨卡,动不动奇怪的退出,从17更新到18基本不成功,反正我是覆盖安装的,下载rom有时候基本没指望能下下来,反正各种奇葩问题。
作者: 漂亮的梁耿    时间: 2015-7-29 13:25
作者: manny    时间: 2015-7-29 20:24
不玩赶紧滚BB 你妈逼
作者: 漂亮的梁耿    时间: 2015-7-30 06:34
作者: 九五二七    时间: 2015-7-30 17:29
楼主·····  有意见可以尽管提的,只是您这字里行间体现出来的素质,着实拉低了您的个人形象了!这已经不是反馈意见了,纯粹是在骂街一样。希望您给自己一个正能量的胸怀来游聚平台玩喽!
作者: 楓璍    时间: 2015-7-31 18:18
九五二七 发表于 2015-7-30 17:29
楼主·····  有意见可以尽管提的,只是您这字里行间体现出来的素质,着实拉低了您的个人形象了!这已经 ...

这货本来就是个自以为是的东西,你看看这东西以往的论坛记录就知道了,没本事还拿自己当根葱了
你看,你话没说几句就被那条野狗咬了吧
作者: 8023死性不改    时间: 2015-7-31 20:00
楼主消停吧。卡你可以不玩,骂也骂玩了,大不了卸载游戏就行,懂不?
像我 我一个月都不玩。无聊上论坛 打发时间 何必呢 平台多的是,。自己去选择,难道为了1个木放弃整片森林?
作者: 8023死性不改    时间: 2015-7-31 20:05
至于有些人去回复人家是什么东西是什么东西?怪不得楼主会骂你。,
你招惹人干啥?你们分明就是挑拨找骂?而不是楼主想骂。自己本身素质不怎么好,
还怪别人骂人。你认可游聚不卡很好 那是你们的事。懂不
别来这指指骂骂的。懂不 你想拍马屁你自己拍。别来谴责玩家卡来论坛发泄?
懂不?
作者: wudixiaobobo    时间: 2015-7-31 21:08
我的这会无法登陆
作者: 九五二七    时间: 2015-7-31 21:15
紫云天 发表于 2015-7-29 12:01
今天又 维护了,说是解决问题,然而97依旧下载失败,不能玩,那你维护个毛线。

平台上某些游戏无法自动下载是因为版权原因所致!你们都不看论坛置顶帖子关于游戏下载失败解决办法的么》??

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1