游天堂X游聚社区

标题: 统计下论坛小红房管,欢迎自爆及坛友挖掘。 [打印本页]

作者: 风扇    时间: 2015-8-24 20:13
标题: 统计下论坛小红房管,欢迎自爆及坛友挖掘。
小红房管心理会不会有问题?极度担心中。

小红说:“姐心理可健康了。”
作者: 神眼观天下    时间: 2015-8-24 21:26
物以类聚,人以群分。房管们的情况不言而喻
作者: e_fan    时间: 2015-8-24 21:52
我记得有个头像是机巧少女的ID?
作者: ID_POONGOU    时间: 2015-8-24 22:28
e_fan 发表于 2015-8-24 21:52
我记得有个头像是机巧少女的ID?

我                                                         
作者: sao年9    时间: 2015-8-24 22:50
ID_POONGOU 发表于 2015-8-24 22:28

为何有人重伤我190兄弟,敢来wu中路吗
作者: 我来也fighting    时间: 2015-8-25 00:17
我,然后想怎样?
作者: 我来也fighting    时间: 2015-8-25 00:19
这张照片不错

作者: 我是来送水的    时间: 2015-8-25 00:31
作者: 鼠曲草    时间: 2015-8-25 07:36

不喜欢空姐就对他的房管人身攻击,素质可见一斑,LZ管飞机仔叫”仔哥哥“,明显你就是广州帮的,你发这贴有什么作用,只能抹黑自己
作者: 阿阿恒    时间: 2015-8-25 09:12

空姐只不过想吸引观众增加话题而已,去她直播间看她撕逼~她不停挑逗口帝 和广州众 就是给自己找亮点和话题, 如果那天 广州众和她对喷 她就成功, 观众最喜欢看这样撕逼战然而这样有新鲜感~而不是只看她打游戏. 反正就是装个B而已
作者: 阿阿恒    时间: 2015-8-25 09:24
她下次去越南打CPT 就是 找个像口帝 越南佬艹她而已。 因为越南男人很多都是重口味~大口 大鼻孔粗矿型 。 因为空姐本来就是个骚货
作者: 天天吃水果    时间: 2015-8-25 10:07
发帖不离小红,楼主的心理也没正常到哪去
作者: edisoncai    时间: 2015-8-25 10:15
你这个人很奇怪
既然这么讨厌他,还他看他直播干嘛
作者: mizuki520    时间: 2015-8-25 11:00
虽然是广东人 但是很看不起广州众 去天河打机就能感受到 不过是以前的事了
作者: ShinXCloud    时间: 2015-8-25 15:26
空姐还好啊,挺有意思的一个人。
作者: 风扇    时间: 2015-8-31 13:16
房管护主有功,骨头打赏。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1