游天堂X游聚社区

标题: 上海狗滚出游聚 [打印本页]

作者: 汪嘻嘻    时间: 2015-8-27 12:07
标题: 上海狗滚出游聚
那个傻狗“爱生活,爱上海”说话带有明显地区歧视,说他开出了一个东北人,上海人就是牛,说他多门多么有钱,看不起我们这些玩游聚免费游戏的底层人民。上海最厉害,什么垃圾东北,这都是他说的。我就和他争了几句他举报我,你们就封我?不封他?看来你们都是游聚的好儿子。你们爹我今天把话放在这里,要么给你们爹我解封,要么就永远不要让爹进游聚平台。草泥马的,一群狗篮子。上海我儿,你老婆又来找你爹我了,求我狠狠干她,你拿着她卖B的钱到你爹我这炫富你觉着有意思?老子有的是小号,你们继续封啊,草,有种不让你爹我注册,呵呵。
作者: 三国街机小子    时间: 2015-8-27 13:09
老早的名人了   销声匿迹一段时间   近断时间还是出现在三国战纪P的大厅      与所有人都有废话说(见人说人话,见鬼说鬼话的那种) 不管谁在大厅冒个泡   总能接上几句不痛不痒的话,只为出名     只为上海这个地方  还是?        我反正是不懂了!      路过      封号的也没啥可骂的,下次在碰到也可以说些杂七杂八的话,你不搭理        就不会出现这些情况       相信也不会一个人自言自语一天!     
作者: 三国街机小子    时间: 2015-8-27 13:11
为啥呢 ?     为出名?    为举报几个骂人?    还是?      但是你想过没有,在大厅当着几百人被几个或几十个人骂上下多少代         值吗?      
作者: 黑长直    时间: 2015-8-27 13:29
别理他,在哪个游戏都能碰见,我每次看见他说话就举报
作者: 响良牙    时间: 2015-8-27 13:37
论坛地域攻击直接禁言
作者: 删了我的帖子    时间: 2015-8-27 13:49

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1