游天堂X游聚社区

标题: 这次越南比赛高手少的可怜... [打印本页]

作者: linwu    时间: 2015-9-12 22:02
标题: 这次越南比赛高手少的可怜...
小孩运气不错没有早早碰上gackt....
作者: 相性哥    时间: 2015-9-12 22:08
我一使劲 就把你给放了  真的
作者: 爱逛街的猪    时间: 2015-9-12 22:08
嗯?
作者: lj9852    时间: 2015-9-12 22:11
嘴贱完再被打脸,你特么真不是一般的贱
有那嘴贱的时间你还不不如多花点时间想想为什么别人看到你都像看到苍蝇那么恶心?
作者: 123321p    时间: 2015-9-12 22:20

这次越南比赛事实上高手确实少,厉害点的也就gackt和板桥,ponpy吧,不过板桥桑很可惜被小孩用沙加特给赖死了,其他80%以上都是本地菜鸟,随便虐,如果碰上xian 毛毛奇,PR ,小向,东大任何一个人那豪无悬念就跪了!不过话说回来,即使这样勉强进了卡普空杯,最后的结果大家也是懂的,别说拿卡普空杯冠军,呵呵。。。
作者: 任汝芬耍美芬    时间: 2015-9-12 22:23
gackt长盘打得过孩?

打不过的,

就那样一直SA,一直起身44,缺乏变通,和顶级选手有差距..

这是碰到孩,偶尔还掉个连什么的,

要是碰到梅原,这样直接被拍死了...
作者: lwj528    时间: 2015-9-12 22:28
123321p 发表于 2015-9-12 22:20
这次越南比赛事实上高手确实少,厉害点的也就gackt和三太郎吧,不过三太郎很可惜被小孩用沙加特给赖死了, ...

这个黑子国人就没入的他眼的。得了冠军就是高手没来,要是被淘汰了就是中国最菜。呵呵,
作者: 上海-老虎脚爪    时间: 2015-9-12 22:39
linwu大神 敢不敢公开身份去广州 很多人愿意出资让你去!
作者: e_fan    时间: 2015-9-12 22:45
板桥又遇到小孩了?
作者: linwu    时间: 2015-9-12 22:47
任汝芬耍美芬 发表于 2015-9-12 22:23
gackt长盘打得过孩?

打不过的,

这次比分gackt 4 小孩3..虽然小孩赢了
作者: 任汝芬耍美芬    时间: 2015-9-12 22:51
长盘打不过的,

第二梯队怎么着,
还就是干不过第一梯队的,

选手实力    和      名气,世界排名 成正比,
这虽然不是真理,
但这简直有如真理。
作者: 任汝芬耍美芬    时间: 2015-9-12 22:54
而且,选手的名气,以及那份世界排名,

本来就是靠一次一次线下比赛挣回来的,可以说是量化考核来的。
作者: 任汝芬耍美芬    时间: 2015-9-12 22:56
还有,这比赛,板桥桑,还是没有实现个人突破,此为看点,实在可惜。
作者: 赵可    时间: 2015-9-12 23:03
高手真心少啊。。不过ponpy很养眼
作者: 123321p    时间: 2015-9-12 23:11
lwj528 发表于 2015-9-12 22:28
这个黑子国人就没入的他眼的。得了冠军就是高手没来,要是被淘汰了就是中国最菜。呵呵,

好吧,你给我说说这次比赛有几个高手?都有哪几个是能打的?还有我说过中国最菜了吗?
作者: linwu    时间: 2015-9-12 23:15
123321p 发表于 2015-9-12 23:11
好吧,你给我说说这次比赛有几个高手?都有哪几个是能打的?还有我说过中国最菜了吗?

真正能打的也就tonpy gackt HB 杰娃没了..
作者: mounony    时间: 2015-9-12 23:24
linwu 发表于 2015-9-12 23:15
真正能打的也就tonpy gackt HB 杰娃没了..

HB还没碰上小孩,最后小孩碰到的只有GACKT   TONPY   
杰娃明显是熟人对策赢的
作者: 我是来送水的    时间: 2015-9-12 23:42
作者: 123321p    时间: 2015-9-12 23:52
我是来送水的 发表于 2015-9-12 23:42
KOK 冈萨雷斯 志郎 板桥 难道都是FREE了

KOK 冈萨雷斯 志郎真心不觉得有多厉害,KOK的沙加特感觉还不如三太郎,志郎吧,连段稳定,不过整体打的并不稳定,时好时坏,很多对局打的太险,人物太单一,板桥桑还可以,但面对沙加特始终是无解的,如果再练个阴之类的人物,依照板桥的技术还是可以打出点成绩的!
作者: linwu    时间: 2015-9-13 00:10
我是来送水的 发表于 2015-9-12 23:42
KOK 冈萨雷斯 志郎 板桥 难道都是FREE了

这些都是日本3线选手...
作者: shuanyangrou198    时间: 2015-9-13 21:51
你这个货不就是看小孩不爽么,你都说过了,还整这么多没用的干什么?看他不爽一个理由不就得了,还他妈每次都装成客观分析似的来装逼,你怎么不说为什么小孩是胜者组冠军,gact不是,还幸亏没提前遇到gact,你真是能够找借口。小比赛怎么了,赢了不就是赢了,你说小孩最多进8强现在不是击碎了你的预言了?错了就说自己错了,别跟个娘们似的找借口
作者: kyo-01    时间: 2015-9-14 07:32
可惜日本五线选手梅园没来,来了就好看了,到时候又是被中国二线选手吊打

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1