游天堂X游聚社区

标题: 版主能不能把梅园linwu封了? [打印本页]

作者: lyfang    时间: 2015-9-13 08:37
标题: 版主能不能把梅园linwu封了?
一夜之间全是这个ID在黑小孩,而且套路很弱智,就是各种一物降一物,总之实力、成绩、人品这么多选项哪个说不过就把另外一个拿出来黑,这种带节奏的不考虑封了吗?
作者: 风扇    时间: 2015-9-13 09:45
lz太连清,版宠啊。
作者: 上海-老虎脚爪    时间: 2015-9-13 10:05
linwu大神也是喜欢出风头的!
作者: 我就知道会这样    时间: 2015-9-13 10:18
论坛三大版宠,小孩粉黑,梅原粉黑,空姐粉黑
请自行对号入座
作者: fsfagp    时间: 2015-9-13 10:25
大神名言归纳:赢的不光彩,输的就活该
作者: acesword    时间: 2015-9-13 11:14
linwu=撸他=版主。自己封自己不是当众**么。。
作者: aliuzi112233    时间: 2015-9-13 11:23
我还要求版主把楼主封了,这么较真干嘛,不行你也黑梅园啊 让他生气 然后他也发一贴 要求版主把你封了。。真是太连轻。。。。
作者: yates1987    时间: 2015-9-13 12:06
这个区流量本来就不高。。。
作者: 最怕喷子了    时间: 2015-9-13 12:46
没有LINWU的撕逼贴,论坛流量恐怕不保。
作者: KevinFung    时间: 2015-9-13 13:18
版主要是你还有点人性就把linwu封了
作者: wju19    时间: 2015-9-13 15:10
版宠也敢封?就如我不是为了大神谁来这里
作者: rpwxh    时间: 2015-9-13 15:45
{:357_606:}知道真相的lutak眼泪掉下来
作者: syo427    时间: 2015-9-13 16:33
怎么可能封
作者: tudougang    时间: 2015-9-13 21:40
linwu只是发表自己的见解,其中没有反动色情言论,也没骂人,就凭楼主不爽就封?这是那条规定呢?
作者: gtr1986    时间: 2015-9-13 22:28
LINWU大神是游天堂的亲儿子…………………………
作者: ryancat    时间: 2015-9-13 23:23
为了一点流量弄得论坛缺乏专业性,氛围一塌糊涂,在外名声变差,吓跑有兴趣的新人。
是得是失显而易见。
作者: vanvero    时间: 2015-9-14 13:04
linwu暗爽:不骂人,谁敢封我? 只要遵循不骂人,黑人不带脏字,这论坛将一直是我的天下,护我的一大堆,坐看中国人自撕。
作者: dalaibi    时间: 2015-9-14 13:09
linwu umehara~linwu umehara~
作者: 绝壁弋草    时间: 2015-9-14 16:26
大神一没吐脏字二没侮辱他人,真没什么封的理由,再说天朝不是一个言论自由的国家么,封了的话多不符合国情

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1