游天堂X游聚社区

标题: 打老桑专门用老沙的能反映出现实生活中的人品素质 [打印本页]

作者: linwu    时间: 2015-9-26 07:47
标题: 打老桑专门用老沙的能反映出现实生活中的人品素质
在现实生活中为了达到目的可以不择手段..只要我能达到目的我可以用任何卑鄙手段!xian 跟 小孩会有报应的...人在做天在看...
作者: kyovsiroi    时间: 2015-9-26 07:57
你这么说小孩可以理解 xian怎么了?~
作者: linwu    时间: 2015-9-26 08:02
kyovsiroi 发表于 2015-9-26 07:57
你这么说小孩可以理解 xian怎么了?~

xian为了打败板桥上了老沙..恶心死了
作者: 尼玛的皮    时间: 2015-9-26 08:02
xian的副角色是傻瓜特
作者: 玩大门无敌    时间: 2015-9-26 08:13
我觉得相克性影响很少,主要是水平问题。
作者: ID_POONGOU    时间: 2015-9-26 08:18
规则允许范围内,何谈卑鄙
作者: deehua    时间: 2015-9-26 08:26
楼主你的自我评价真好,什么你不是在自我评价?你在论坛所做的就是你这个话的后半段。我曾经理智地为你说过客观话,不是维护你,只是希望大家觉得你还是有理智的,现在我错了。
作者: linwu    时间: 2015-9-26 08:32
玩大门无敌 发表于 2015-9-26 08:13
我觉得相克性影响很少,主要是水平问题。

如果小孩用老桑能打败bonchan老沙那我就相信水平问题了..
作者: 云中岳飞    时间: 2015-9-26 08:52
对。你是赢了,但,脏。就跟你考试得了第一而别人知道你打了小抄一样。
我说EH上,xian怎么用了Sagat。原来是XX战法之灵活运用啊。xian,你变了。(当然,并不知道他之前啥战法。
某个国际知名问号玩家也令人侧目。

作者: 天天满仓中石油    时间: 2015-9-26 08:54
个人相当敬重板桥,但不对胜者做道德审判。
作者: skyfam    时间: 2015-9-26 09:06
希望有一天梅园对老桑。也用沙加特,看楼主怎么解释
作者: vanvero    时间: 2015-9-26 09:19
草 腻 玛  币。规则允许范围内,能叫尼玛的不择手段。
要怨是怨卡普空去。
求胜的欲望和对角色的爱,在竞技游戏里想同时拥有对大部分人都是矛盾的。既然选择了坚持用老桑对老沙,板桥就表明自己享受这种老桑极限的挑战,人家也表示能接受任何结果。
你个臭不要脸的,为了黑而黑,永远是单方面论点黑。
按你这个逻辑,假如Xian是用老桑的,输给用板桥的老沙,你是不是又可以黑:“明知道对面会上老沙,自己还硬上老桑,装B不要脸,就老桑那点技术还敢挑战老沙?"

作者: Street_Fighter    时间: 2015-9-26 09:36
游天堂已经摆烂了么?老玩这种脑残引战套路上当的人会越来越少的,多动动脑子,不然人气上不去的~
作者: lard    时间: 2015-9-26 09:44
中国也有句古话吧 叫做胜之不武 不是说玩游戏就是为了上纲上线 但是这种做法 确实不利于社区的发展 而且从选手自身来看 你战绩好大家可能会敬仰你一时 但是终究不会高看你 对策选人 而且在自身角色上有没有什么开发 终究也只是一个比较聪明的模仿者而已 总之就一个词:无聊! 不希望莫些人的做法把这个游戏变得很无聊
作者: ryancat    时间: 2015-9-26 09:48

如果是一般的友谊赛专门用sagat打老桑我会认同楼主。但是职业比赛不一样,职业比赛比的是策略,战术,是为了胜利不断调整。不是求道,不是意气用事证明自己比别人强,那个可以打野战。

街霸四十多个角色,有些人喜欢从一而终,有些人喜欢练很多角色备用。前者固然令人尊敬,但后者却更像职业选手。角色间的不平衡,本来就不能一个角色对策其他所有角色的,在驾驶员差距不是特别大的时候,前者的命运就掌握在系统、角色调整的人手里,而后者的命运则掌握在自己手里。职业选手听天由命是一种负责任的态度吗?

被针对的选手明知道A对B不利,为什么不选对B有利的C,反针对也是很好看的。evo infil对小向,小向对momochi,不断变换角色,策略,每一次观众都在喝彩,而不是像某些人在骂卑鄙。

说到底,也就是一些选手的角色使观念根深蒂固,觉得换人了就不会被买账,一些人见缝插针为黑而黑而已。
作者: 萧说说    时间: 2015-9-26 09:51
人家比赛就要赢 哪里管那么多武德

作者: lard    时间: 2015-9-26 09:57
哥们儿您可看准了 我说的是不利于游戏社区的发展 观众会觉得很无聊的 无聊的比赛 无聊的选手是没有观众的 没有观众 这个游戏也就死了
作者: ccccole    时间: 2015-9-26 10:06
那自己主力角色遇到有利对局是不是还得换成其他角色来避免占便宜?这都什么混蛋逻辑。嫉妒别人的成功还遮遮掩掩不肯直说,令人不齿啊
作者: ccccole    时间: 2015-9-26 10:06
那自己主力角色遇到有利对局是不是还得换成其他角色来避免占便宜?这都什么混蛋逻辑。嫉妒别人的成功还遮遮掩掩不肯直说,令人不齿啊
作者: 云中岳飞    时间: 2015-9-26 10:23
ccccole 发表于 2015-9-26 10:06
那自己主力角色遇到有利对局是不是还得换成其他角色来避免占便宜?这都什么混蛋逻辑。嫉妒别人的成功还遮遮 ...

那等出现这样的义士再来说这话吧。这并不叫成功,这叫小聪明小手段。
PS:唐骏的成功是可以复印的,所以并不值得嫉妒。
作者: asmoloy    时间: 2015-9-26 10:31
人在做天在看
为了证明楼主不只会嘴炮,在新加坡当着xian的面说如何,linwu什么时候回中国看看
作者: 微笑酱    时间: 2015-9-26 10:49
我没记错的话,街霸是有44个角色的游戏
作者: cnjiejie    时间: 2015-9-26 10:51
告诉你,这就是现实,不懂得对策的人就是傻X
作者: karen813    时间: 2015-9-26 11:10
又不是随便选个沙就能赢的,不然人家板桥还怎么混,就算是XIAN这种顶级选手,想要用沙赢板桥的桑恐怕也要付出不少努力吧
作者: 钢元    时间: 2015-9-26 11:18
楼主可以去参加钓鱼大赛了。
作者: wahczh942787    时间: 2015-9-26 11:43
又撕起来了。。。
作者: 一碗白饭    时间: 2015-9-26 11:51

精神日本人又来了,撕小孩,撕xian,不过就是他们赢了梅原罢了,还扯角色相性和人品,不看看自己配不配

http://v.youku.com/v_show/id_XMjc4MDA2MTky.html?from=s1.8-1-1.2

看看你梅爹主力隆打不过了,直接上91相性的阴打瑜伽,这又是什么人品
作者: linwu    时间: 2015-9-26 12:16
一碗白饭 发表于 2015-9-26 11:51
精神日本人又来了,撕小孩,撕xian,不过就是他们赢了梅原罢了,还扯角色相性和人品,不看看自己配不配

...

那个是友谊赛...不是正赛
作者: iloveniko    时间: 2015-9-26 12:18
连梅原都早已走上邪魔歪道了 其他人也不难解析
作者: upingli    时间: 2015-9-26 13:40
这个,强烈支持大神,BS xian。。。。。。。。。
作者: 想去天堂就要死    时间: 2015-9-26 13:48
田忌赛马算是卑鄙吗?
作者: 一碗白饭    时间: 2015-9-26 14:16
linwu 发表于 2015-9-26 12:16
那个是友谊赛...不是正赛

NCR9叫友谊赛?你梅爹歪魔邪道了就变成友谊赛了,还有你梅爹主力打不过,换极端相性的角色吊打瑜伽是为了增进双方友谊吗
作者: 烧鱼    时间: 2015-9-26 15:03
然而并没什么乱用。你在现实中比他们任意一个都过得差,没有他们有钱,没有他们有名,可能你在网络有那每一点“名气” 哈哈哈。。。。
作者: linwu    时间: 2015-9-26 15:04
一碗白饭 发表于 2015-9-26 14:16
NCR9叫友谊赛?你梅爹歪魔邪道了就变成友谊赛了,还有你梅爹主力打不过,换极端相性的角色吊打瑜伽是为了 ...

看清楚行吗?跟菲律宾冠军打的抢5是友谊赛好吗?你有看过正赛抢5的?
作者: linwu    时间: 2015-9-26 15:06
烧鱼 发表于 2015-9-26 15:03
然而并没什么乱用。你在现实中比他们任意一个都过得差,没有他们有钱,没有他们有名,可能你在网络有那每一 ...

网络只是我的消遣而已...
作者: zhuce9527    时间: 2015-9-26 15:19
人造人XX号小孩曾卓君,沙Xian鲁…还是有点不一样,你觉得呢 Linwu…
胜负敏感度Xian不如小孩,胜负专注度,曾卓君不如何坤贤
微妙之处在于梅原认可Xian
然并卵
100连胜和100连败的 Sako悟饭教做人
哈哈哈哈
作者: 任汝芬耍美芬    时间: 2015-9-26 15:34

1.职业选手为了赢这么做没有错,
但这种做法不能让人打心底佩服。
没有观众喝彩的。

2.观众是去看精彩比赛的,不是去看你"社会打法“教学。

3.不过这比赛对XIAN来讲本来就是去抢钱的,肯定不择手段。
作者: chen111@u    时间: 2015-9-26 15:46
任汝芬耍美芬 发表于 2015-9-26 15:34
没有观众喝彩的。

比较中肯,这么打肯定不会很好看,有人支持有人不支持,但职业选手毕竟是竞技争输赢总有自己的选择和理由

作者: chen111@u    时间: 2015-9-26 15:47
任汝芬耍美芬 发表于 2015-9-26 15:34
没有观众喝彩的。

比较中肯,这么打肯定不会很好看,有人支持有人不支持,但职业选手毕竟是竞技争输赢总有自己的选择和理由

作者: 天天吃水果    时间: 2015-9-26 16:58
游戏有这样的设置不用,都是合理的东西,我还觉得凹UC太赖皮,凹UC的都会有报应都是不择手段,我就不让你们凹UC,对我凹的都是傻逼
作者: 手残春    时间: 2015-9-26 17:25
请换位思考,你要是也去参加比赛了,遇到蛇眼,坂桥的老桑,你会怎么办?选择自己擅长的角色打,有可能会输,既没有名次也没有奖金,观众只会认为你水平渣,输给了蛇眼,坂桥是应该的,你成为了他们成名的垫脚石……但是,反过来,你选择了傻瓜特,有很高的概率赢,你又得到什么?是名次,是奖金,还有一部分观众的认可,剩下的那一部分只会觉得你卑鄙,那请问楼主你怎么选择?
作者: 微笑酱    时间: 2015-9-26 17:33
手残春 发表于 2015-9-26 17:25
请换位思考,你要是也去参加比赛了,遇到蛇眼,坂桥的老桑,你会怎么办?选择自己擅长的角色打,有可能会输 ...

因为圣母婊都觉得大老远出国跑过去不换人输掉比较是应该的
作者: shinlix    时间: 2015-9-26 17:37
帖子里说换人卑鄙或者不好的都是没工作过学生吗?职业选手,职业两字就已经说明了一切。胜利是你的唯一目的,为了这一目的一切规则允许下的行为都是合理的。既然capcom没说不可以为什么不用?足球比赛中合理的战术犯规可以在只受到警告或者黄牌的情况下打断对手的进攻,这些动作按说都是违反规定的,有人说这不道德吗?  

整天满口道德的人往往是伪君子,更何况在网上。一个个在这里嘴上说的这么高尚,真到眼前摆着一堆钱的时候谁知道你们是什么嘴脸,真tm矫情。
作者: 里歐    时间: 2015-9-26 17:40
卑鄙手段??  報應??  人在做天在看??   腳色對應是什麼傷天害理之事嗎??  你有那個屌玩老桑就要有那個鳥打老沙

我一直覺得LINWU不懂街霸比賽,也不懂職業選手的概念,只是個結果論者跟粉絲向的偏激屌絲,今天的言論讓我覺得確實如此,為了黑而黑也黑的漂亮一點吧!!漏洞百出,知識也不足
作者: neosama88    时间: 2015-9-26 18:02
一个游戏居然上升到这种层面,只能说大神你玩的溜
作者: e_fan    时间: 2015-9-26 21:28
只能说明卡婊设计的还是不好,玩GGXX,PO虽然还是不利,但是FAB用起来打任何一线选手都不示弱
作者: yates1987    时间: 2015-9-26 22:32
梅原在阴最强的时候一直用他

在阴削弱之后就转投S角色杀意隆了

总的来讲,我觉得他是一个非常谦逊又低调从来不占便宜的选手
作者: forrey    时间: 2015-9-26 22:41
云中岳飞 发表于 2015-9-26 10:23
那等出现这样的义士再来说这话吧。这并不叫成功,这叫小聪明小手段。
PS:唐骏的成功是可以复印的,所以 ...

唐骏学历造假性质不一样,面试的时候学历造价被hr知道肯定要out,但是xian换老沙规则不允许了么?还是说换人不道德?那sako打胖狗一次对局换了三个人还是被干翻怎么不去谴责sako?还是说sako换了三个人不是不择手段不为了赢?
作者: forrey    时间: 2015-9-26 22:48
里歐 发表于 2015-9-26 17:40
卑鄙手段??  報應??  人在做天在看??   腳色對應是什麼傷天害理之事嗎??  你有那個屌玩老桑就要有那個鳥打 ...

职业选手只要在规则允许内获取胜利都可以,如果做的不和道理规则肯定会修正保证比赛的客观性,但是从街霸4开始就没说要限制选手只能用一个角色的
作者: forrey    时间: 2015-9-26 22:50
烧鱼 发表于 2015-9-26 15:03
然而并没什么乱用。你在现实中比他们任意一个都过得差,没有他们有钱,没有他们有名,可能你在网络有那每一 ...

瞎说啥大实话
作者: forrey    时间: 2015-9-26 23:00
cnjiejie 发表于 2015-9-26 10:51
告诉你,这就是现实,不懂得对策的人就是傻X

说的太直白了
作者: pc1102    时间: 2015-9-26 23:37
云中岳飞 发表于 2015-9-26 08:52
对。你是赢了,但,脏。就跟你考试得了第一而别人知道你打了小抄一样。
我说EH上,xian怎么用了Sagat。原 ...

哈哈,xian赖皮了,输给蛇眼太多了
作者: pc1102    时间: 2015-9-26 23:38
云中岳飞 发表于 2015-9-26 10:23
PS:唐骏的成功是可以复印的,所以 ...

学历造假??。。?。
作者: wgtmc    时间: 2015-9-26 23:52
xian是有很久没在比赛中打赢顶级老桑了。
作者: 任汝芬耍美芬    时间: 2015-9-27 04:05
yates1987 发表于 2015-9-26 22:32

用强角,和相性针对,性质不一样的......前者是对游戏,对物,对事,,,,,,,后者是对人;梅原如果碰上印度就上阴,肯定会失去很多粉丝,梅原隆打印度还少么,他傻,他不懂阴好打印度?
作者: kofzw    时间: 2015-9-27 06:23
选什么是人家的自由。楼主发帖是楼主的自由,不这样哪有话题聊
作者: 231都爆走    时间: 2015-9-27 07:22
yates1987 发表于 2015-9-26 22:32

真不爱说啥。看着就想笑。老SF4。老沙 ae阴 2012加密 usf4 傻意隆    我不说谁谁。我相信会玩街霸的人基本都知道。 赢了对局输了口碑。我相信 弱角色被强角揍的很惨的时候。大家讨论的应该不是 角色使很弱。而会说这角色真TM恶心
作者: forrey    时间: 2015-9-27 15:02
pc1102 发表于 2015-9-26 23:37
哈哈,xian赖皮了,输给蛇眼太多了

同意。。。这种情况最多说xian有点赖,不敢用元正面刚
作者: forrey    时间: 2015-9-27 15:04
wgtmc 发表于 2015-9-26 23:52
xian是有很久没在比赛中打赢顶级老桑了。

心虚了,其实他以前总元跟蛇眼完全有的打,不过这次是为了抢钱,肯定是什么招都用。。。
作者: wgtmc    时间: 2015-9-27 16:47
forrey 发表于 2015-9-27 15:04
心虚了,其实他以前总元跟蛇眼完全有的打,不过这次是为了抢钱,肯定是什么招都用。。。

已经连输蛇眼好几次了。
作者: mounony    时间: 2015-9-27 17:30
任汝芬耍美芬 发表于 2015-9-27 04:05
用强角,和相性针对,性质不一样的......前者是对游戏,对物,对事,,,,,,,后者是对人;梅原如果碰上印度就上阴 ...

他用杀意隆内战被吊打,也会输掉很多粉丝
作者: 任汝芬耍美芬    时间: 2015-9-27 17:52
不敢打老桑的杀意隆也配叫全一?

好吧,毕竟小孩是你爹,胳膊往内拐
作者: mounony    时间: 2015-9-27 17:54
任汝芬耍美芬 发表于 2015-9-27 17:52
不敢打老桑的杀意隆也配叫全一?

好吧,毕竟小孩是你爹,胳膊往内拐

我没说小孩是全一杀意隆了,目前毛毛奇是拿了EVO冠军,全一杀意隆当之无愧,小孩杀意隆内战极强,可谓全二杀意隆,梅原内战多次被吊打,差不多算全三杀意隆
作者: 任汝芬耍美芬    时间: 2015-9-27 18:00
mounony 发表于 2015-9-27 17:54
我没说小孩是全一杀意隆了,目前毛毛奇是拿了EVO冠军,全一杀意隆当之无愧,小孩杀意隆内战极强,可谓全 ...

这话说出来,全论坛的人都不会鸟你了,你根本屁也不懂。
作者: forrey    时间: 2015-9-27 19:46
wgtmc 发表于 2015-9-27 16:47
已经连输蛇眼好几次了。

那真的是逼急了
作者: wgtmc    时间: 2015-9-27 21:17
任汝芬耍美芬 发表于 2015-9-27 18:00
这话说出来,全论坛的人都不会鸟你了,你根本屁也不懂。

他是资深孩黑,为小孩招黑好多年了。
作者: 毒蛇之牙    时间: 2015-9-27 21:19
照你这么说,那以前日本侵略过中国,是不是像梅园,mago这样的日本玩家是不是也应该诅咒他们不得好死呢?
作者: pppkkk123    时间: 2015-9-28 00:00
我相信小孩的苏联佬会吊打LZ的Sagat,LZ你觉得呢
作者: bodao10000    时间: 2015-9-28 04:18
足球里面换阵型,人在做,天在看,不敢正面刚,一定遭报应
篮球里面换人盯防,造错位防守,人在做,天在看,不敢正面刚,一定遭报应
不去针对弱点,非要从别人的长处击败他,赢了叫自信,赢不了叫傻逼
再说了,有几个人换老沙就能赢板桥蛇眼的?你们能吗?

作者: 何必冷    时间: 2015-9-28 08:43
打游戏为什么能和人品素质联系在一起,无稽之谈,胜利才是最重要的吧。
作者: 野蛮人柯南    时间: 2015-9-28 09:46
主要还是街霸4这游戏不太平衡,存在91相性。这个我认为卡表有主要责任
作者: 我就知道会这样    时间: 2015-9-28 12:28
的确,错的是卡表,玩家都没错
希望街霸5能处理好这个问题
作者: edisoncai    时间: 2015-9-28 14:33
号称是新加坡人,然后疯狂黑Xian,因为喜欢的梅园被小孩屌打所以讨厌小孩,还从黑转到粉,哎。。。
作者: linwu    时间: 2015-9-28 19:52
edisoncai 发表于 2015-9-28 14:33
号称是新加坡人,然后疯狂黑Xian,因为喜欢的梅园被小孩屌打所以讨厌小孩,还从黑转到粉,哎。。。

呵呵笑话小孩还没跟梅原交手之前我就对小孩非常不爽了...你可以去多玩看我以前的帖子
作者: pc1102    时间: 2015-9-29 22:46
forrey 发表于 2015-9-27 15:04

?onono,最近xian输给蛇眼两三次了,输怕了。有次又沙迦特又毒药
作者: zvz5v5    时间: 2015-10-12 11:10
不偷不骗不抢,也犯法系列?
作者: 无差别轰杀    时间: 2015-10-14 14:11
大口被蛇眼淘汰的时候 用的老沙吗???
作者: mounony    时间: 2015-10-14 14:29
linwu 发表于 2015-9-28 19:52
呵呵笑话小孩还没跟梅原交手之前我就对小孩非常不爽了...你可以去多玩看我以前的帖子

因为你知道,一旦交手就会吊打你爹他说过你爹只会2MK发波,然后小孩用嘉米吊打了你爹,内战发波也证明小孩完虐你爹
作者: linwu    时间: 2015-10-14 14:38
mounony 发表于 2015-10-14 14:29
因为你知道,一旦交手就会吊打你爹他说过你爹只会2MK发波,然后小孩用嘉米吊打了你爹,内战发波也证明小 ...

如果你能正常讨论 客观分析我还是很愿意跟你交流的....大家都叫你空气神我现在慢慢知道为什么了..
作者: mounony    时间: 2015-10-14 14:55
linwu 发表于 2015-10-14 14:38
如果你能正常讨论 客观分析我还是很愿意跟你交流的....大家都叫你空气神我现在慢慢知道为什么了..

说了一堆,其实源头就在于一开始小孩对梅原没有任何战绩的情况下就出言不逊,说梅原只会2MK发波。
只要是他的粉就会不爽,这个太正常
作者: linwu    时间: 2015-10-14 15:06
mounony 发表于 2015-10-14 14:55
说了一堆,其实源头就在于一开始小孩对梅原没有任何战绩的情况下就出言不逊,说梅原只会2MK发波。
只要 ...

说实话小孩是有两把刷子...不过总体实力跟梅原不是一个级别的...小孩的极限是打败几个名人梅原的目标是夺冠..如果梅原把全部心思花在小孩身上你觉得小孩还有活路吗?打败小孩重要还是夺冠重要?对梅原来说肯定是夺冠!对小孩来说打败梅原比夺冠更重要..所以小孩一直以来都没有什么战绩!因为他追求的是打败梅原而已.
作者: 123321p    时间: 2015-10-14 17:34
linwu 发表于 2015-10-14 15:06
说实话小孩是有两把刷子...不过总体实力跟梅原不是一个级别的...小孩的极限是打败几个名人梅原的目标是夺 ...

更重要的是梅原基本上所拿下的冠军都是比赛只用一个角色全程夺冠的,根本无需更换角色,这点我很是佩服。如果梅原也像小孩那样一场比赛下来换好几个人针对性的打,那其他人根本没有机会夺冠了?
作者: mounony    时间: 2015-10-14 17:48
123321p 发表于 2015-10-14 17:34
更重要的是梅原基本上所拿下的冠军都是比赛只用一个角色全程夺冠的,根本无需更换角色,这点我很是佩服。 ...

他AE时代可以换别的角色针对阴啊,我反正看他内战经常输
作者: 123321p    时间: 2015-10-14 20:10
mounony 发表于 2015-10-14 17:48
他AE时代可以换别的角色针对阴啊,我反正看他内战经常输

内战吗,输了就输了,大局重要,就像2015加拿大杯一样,内战输了,冠军照拿不误,
作者: mounony    时间: 2015-10-14 20:13
123321p 发表于 2015-10-14 20:10
内战吗,输了就输了,大局重要,就像2015加拿大杯一样,内战输了,冠军照拿不误,

AE时代梅老二的阴拿过什么冠军?内战被吊打了还能拿冠军?当时满世界的阴
作者: linwu    时间: 2015-10-14 21:04
mounony 发表于 2015-10-14 20:13
AE时代梅老二的阴拿过什么冠军?内战被吊打了还能拿冠军?当时满世界的阴

梅原AE 时代 拿过 NCR 2011冠军 SCR 2011 冠军 EVO 第4名...你说个AE时期战绩比梅原好的yun来?

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1