游天堂X游聚社区

标题: 崔少的人品还是不错的,不会落井下石 [打印本页]

作者: 我是来送水的    时间: 2015-10-6 12:11
作者: e_fan    时间: 2015-10-6 12:29
催少人是不错,不知道为啥还有人黑,管人家叫什么“土拨鼠”
作者: 我就知道会这样    时间: 2015-10-6 12:34
e_fan 发表于 2015-10-6 12:29
催少人是不错,不知道为啥还有人黑,管人家叫什么“土拨鼠”

土拨鼠是喜欢的人对他的爱称,竟然叫黑
作者: mizuki520    时间: 2015-10-6 12:38
我只想问一句,天天吹自己全国第四,还有人给跪舔的,然而实际上是谁认同他第四?第四又怎么样?能干什么?

再看看催少,不管他赢了第几名,或者他本人第几,但是确确实实的收了1000块,够几次大保健了。

喷子和跪舔的 你们觉得哪个有用点?
作者: thanatosfeng    时间: 2015-10-6 12:41
都说了你口爸爸天下第一,以后找借口可以多加个“小孩个逼居然不防水”!
作者: 达达令    时间: 2015-10-6 12:55
崔少拿了一千不拿第二次算厚道了,很多人都可以看出两人有明显差距,可能崔少怕结怨怕麻烦。
作者: 我是来送水的    时间: 2015-10-6 13:22
作者: 裘千任    时间: 2015-10-6 14:11
论坛一大波红毛房管的,楼主目测要被喷了。
作者: 杀意波动龙    时间: 2015-10-6 14:13
支持
作者: shuanyangrou198    时间: 2015-10-6 16:23
楼主的意思是谁崔少赢了比赛没要钱么?我没看,不知道结果,请告之。
作者: fsfagp    时间: 2015-10-6 16:49
土拨鼠:“念经就限这么一回,下次就要超度了”{:356_563:}
作者: acesword    时间: 2015-10-6 17:34
达达令 发表于 2015-10-6 12:55
崔少拿了一千不拿第二次算厚道了,很多人都可以看出两人有明显差距,可能崔少怕结怨怕麻烦。

不是,傻子大比较厚道,知道红毛狗狗粮快断炊了(直播让观众冲话费),告诉崔少别开第二枪了。
崔少人厚道,虽然天天直播喊穷,坐35小时绿皮车去成都,但也不缺这1000。

当时崔少群里99%的人都建议他开第二枪的,对傻逼留情无非增加回头他喷你的借口。第一枪后“我进16强,土拨鼠并没有”那个酸哟。
作者: 我是来送水的    时间: 2015-10-7 08:05

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1