游天堂X游聚社区

标题: 真替小孩当心..... [打印本页]

作者: linwu    时间: 2015-10-13 21:23
标题: 真替小孩当心.....
CPT总决赛即将来临目前9人已经确认当中的八人有 小孩 棒豪 bonchan xian misse 大口 mov nemo..最后一人没意外的话应该是gackt!这几个人当中已经确定稳吃稳赢小孩的 有bonchan xian nemo 棒豪..这么一来小孩已经4败了 加上gackt 打小孩本来就有优势估计小孩不是对手这么一来小孩已经5败了...misse打法太疯狗了小孩可能不适应目测小孩要跪那么小孩已经6败了...小孩唯一有可能赢的对手就mov 跟大口了所以我预测小孩最后的战绩应该是2胜6败 或1胜7败..最终排名 第一bonchan 第二 nemo 第三 棒豪 第4 xian 第5 大口 第6 misse 第7 gackt 第8 小孩 第9 MOV...最后我大胆预测小孩不会重演世界联赛8连败惨绝人寰的战绩!小孩至少能拿下一场.
作者: linwu    时间: 2015-10-13 21:24
应该是CPT亚洲总决赛...
作者: mounony    时间: 2015-10-13 21:25
棒豪还是打不过小孩的,他现在又不用豪鬼了
作者: 月明星黯    时间: 2015-10-13 21:26
前排围观传说中的大神
作者: linwu    时间: 2015-10-13 21:26
顺便说下赛制 全程抢5车轮战 基本跟世界联赛一样赛制!
作者: 东召各    时间: 2015-10-13 21:27
小孩年终卡普空杯吊打梅原  妥妥的
作者: linwu    时间: 2015-10-13 21:29
mounony 发表于 2015-10-13 21:25
棒豪还是打不过小孩的,他现在又不用豪鬼了

小孩真心玩不过棒豪...
作者: pepsisimon    时间: 2015-10-13 21:30
大神,如果你能把精力都放在游戏本质上去的话,其实你是可以出一番成绩的,可惜你就只会一直对游戏以外的事情去YY。
作者: linwu    时间: 2015-10-13 21:32
pepsisimon 发表于 2015-10-13 21:30
大神,如果你能把精力都放在游戏本质上去的话,其实你是可以出一番成绩的,可惜你就只会一直对游戏以外的事 ...

我更喜欢当评论员.
作者: pepsisimon    时间: 2015-10-13 21:36
linwu 发表于 2015-10-13 21:32
我更喜欢当评论员.

你这样不是评论员,而是服务员,一个专为小孩而生的服务员。
作者: iloveniko    时间: 2015-10-13 21:42
竟然没有梅原?
看来梅原逃过了一劫
作者: linwu    时间: 2015-10-13 21:58
iloveniko 发表于 2015-10-13 21:42
竟然没有梅原?
看来梅原逃过了一劫

如果有梅原那么冠军就是梅原了...
作者: 人形木桩    时间: 2015-10-13 22:59
杰娃应该也要去吧
另外对楼主把大口排名排在小孩前面感觉不是很科学,除非大口有前年新加坡时的状态
作者: upingli    时间: 2015-10-13 23:02
WU神的评论,那一定要顶。。。。。
作者: qq001shong    时间: 2015-10-13 23:04
linwu 发表于 2015-10-13 21:58
如果有梅原那么冠军就是梅原了...

什么时候CPT比赛啊,请问。
作者: wju19    时间: 2015-10-13 23:06
nemo这人心态不行 打急了就乱。最多拿第三
作者: wgtmc    时间: 2015-10-13 23:07
人形木桩 发表于 2015-10-13 22:59
杰娃应该也要去吧
另外对楼主把大口排名排在小孩前面感觉不是很科学,除非大口有前年新加坡时的状态

杰娃好像没资格啊,他有没有得过这几个分站赛的前两名?
作者: wswedfg    时间: 2015-10-13 23:33
小孩这次中流排名肯定有。世界联赛早就是过去时了。。。 那连段还一样?每次什么狗屁预测贴都是为了黑而发,脑残一样。还疯狗MISSE,EVO他就是被小孩打进败者组的好不。 疯狗linwu能打赢小孩我信
作者: changSF    时间: 2015-10-13 23:45
看了下大神的名单,我认为nemo MOV 大口 gackt都是小孩有机会赢下的对手。
当然,只是有机会,不至于linwu大神说的输定吧~
作者: linwu    时间: 2015-10-13 23:49
changSF 发表于 2015-10-13 23:45
看了下大神的名单,我认为nemo MOV 大口 gackt都是小孩有机会赢下的对手。
当然,只是有机会,不至于linwu ...

小孩能拿下nemo?...
作者: changSF    时间: 2015-10-13 23:51
linwu 发表于 2015-10-13 23:49
小孩能拿下nemo?...

实力上来说,是绝对有差距的,这个毫无疑问。
但nemo老师USF4只会使用罗兰度,他觉得这个角色才有意思。
正是因为这样,我才觉得有些机会,因为罗兰度怕压制,怕凹。
我认为小孩会在这方面做针对~
作者: 123321p    时间: 2015-10-13 23:55
大神的帖子必须顶起来!
作者: fsfagp    时间: 2015-10-13 23:58
changSF 发表于 2015-10-13 23:51
但nemo老师USF4只会使用罗兰度,他觉得这个角色才有意思。 ...

不要低估nemo老师
作者: changSF    时间: 2015-10-14 00:01
fsfagp 发表于 2015-10-13 23:58
不要低估nemo老师

从未低估,只是角色的相性问题,有点难办
作者: 123321p    时间: 2015-10-14 00:01
changSF 发表于 2015-10-13 23:51
但nemo老师USF4只会使用罗兰度,他觉得这个角色才有意思。 ...

罗兰多怕压,不过nemo的罗兰多压制别人的套路的很多,也是够狠的,各种防不胜防的!
作者: sup_stan    时间: 2015-10-14 00:17
我知道这个观点基本上没什么人同意,不过我认为这次小孩能拿下xian……虽然小孩在usf4出来后基本没拿下过xian,不过最近几次遭遇小孩已经越来越接近击败xian。棒豪的十二月比起nuckledu好像对shoto的时候很不一样,不过小孩和大口估计还是不怎么会打。nemo/罗兰多也是个小孩之前没怎么碰到过的人物;基本上每个第一次碰到nemo的玩家都会被虐,小孩估计这次第一次碰到nemo会玄,但是这次亚洲决赛之后会找到对策。Misse在evo2015就是被小孩打到败者组的。小孩不怎么怕MOV/Ibuki(SEAM2015赢MOV,CEO2015赢Ex Pugera)。Bonchan我反而认为难说,我认为从这次小孩SCR的表现来看,离击败bonchan其实又进了一步。

每个黑小孩的人都喜欢拿世界联赛说事,实际上小孩的水平比起世界联赛时已经强了非常多了,而且不只是连段上强,而是整体无论对策和确认都强了很多。是不是小孩到了年底的时候黑子们还是要抓着世界联赛不放?我相信小孩这次的表现会比世界联赛强很多。他的重心从世界联赛惨败之后已经回到街霸上来了;世界联赛之后的大赛排名就可以反映出这一点(当然,黑子们永远都会找到理由来黑,什么运气好之类的。)
作者: 李雷雷5    时间: 2015-10-14 00:38
除非这段时间,实力提升一个档次,要不然肥孩稳输的人应该就三个棒豪,BONCHAN,XIAN。
至于NEMO,肥孩能吊打他,当然很多人都不信,其实肥孩打罗兰多很牛X的。
作者: asmoloy    时间: 2015-10-14 00:39
真替linwu担心 xian要是认出你会不会揍你一顿?
作者: 天天吃水果    时间: 2015-10-14 02:18
asmoloy 发表于 2015-10-14 00:39
真替linwu担心xian要是认出你会不会揍你一顿?

XIAN不是不认识LINWU嘛?
作者: 调理农务兰花系    时间: 2015-10-14 05:56
怂原今次估计会上隆打小孩了
作者: 调理农务兰花系    时间: 2015-10-14 05:58
每次都拿世界联赛说事,你怎么不说回五百年前少林五祖?人是会进步滴
作者: ☆iori☆    时间: 2015-10-14 07:19
孩神会用表现证明自己的!
作者: edisoncai    时间: 2015-10-14 08:00
安眠药过度服用的后遗症已经开始表现出来了
作者: edisoncai    时间: 2015-10-14 08:38
sup_stan 发表于 2015-10-14 00:17
我知道这个观点基本上没什么人同意,不过我认为这次小孩能拿下xian……虽然小孩在usf4出来后基本没拿下过xi ...

其实,黑世界联赛的就一个人,也只有小孩专注拳皇的那段时间,他会出来叫几下
不过说到底,小孩本身就是个不确定因素,心思回归街霸以后,小孩的成绩一直不错,而且挺稳定的
几次大赛亮点也很多,让人期待
作者: chrischenmian    时间: 2015-10-14 10:08
1.如果小孩赢了你敢把你照片放论坛吗?
2.如果你梅园输了你敢把你照片放论坛吗?
如果并没有1也没有2  那你预测个卵  危言耸听!
以我对小孩的了解   小孩肯定打你脸 piapiapia
你放心
到时候论坛又是一堆人把你祖坟挖出来  连你十八代祖宗一起骂
丢人现眼  丢新加坡人脸
作者: 暴走狂玛丽    时间: 2015-10-14 11:03

如果并没有1也没有2  那你预测个卵  危言耸听!
以我对小孩的了解   小孩肯定打你脸 piapiapia
你放心
到时候论坛又是一堆人把你祖坟挖出来  连你十八代祖宗一起骂
丢人现眼  丢新加坡人脸
作者: ayomomo    时间: 2015-10-14 11:15
LINWU大神其实评论还算客观
作者: linwu    时间: 2015-10-14 11:15
chrischenmian 发表于 2015-10-14 10:08
如果并没有1也没有2  那 ...

以你对小孩的理解你应该想不到小孩世界联赛会8连败吧?
作者: 消失的幕末浪漫    时间: 2015-10-14 11:26
感觉对罗兰多要输  对12月要输  对波产要输。。其他应该没有什么问题
作者: linwu    时间: 2015-10-14 11:42
消失的幕末浪漫 发表于 2015-10-14 11:26
感觉对罗兰多要输  对12月要输  对波产要输。。其他应该没有什么问题

小孩打得过xian gackt?
作者: 任汝芬耍美芬    时间: 2015-10-14 11:57
大口 misse gackt  MOV
这几个基本是打不过小孩,

这比赛,小孩目标保底第五,力争前三.

无脑孩吹别瞎J8吹了,当粉丝就好好当,给个客观看法,别搞得小孩像你爹一样,
不敢打老桑的杀意隆也配叫全一杀意隆,全你妹,

无脑孩吹别瞎J8吹给小孩招黑了

.

作者: chrischenmian    时间: 2015-10-14 12:32
linwu 发表于 2015-10-14 11:15
以你对小孩的理解你应该想不到小孩世界联赛会8连败吧?

不是理解是了解
广州群大家都会说
比赛前小孩还在吃吃喝喝不练习
惨败我当然意识到了
别的不说 你敢对你发言负责吗 要是你预测了怎么办
作者: mounony    时间: 2015-10-14 12:36
任汝芬耍美芬 发表于 2015-10-14 11:57

小孩不是全一杀意隆,最近某个被小孩内战吊打然后看到小孩参加比赛就跑不见的人难道是全一杀意隆?
作者: linwu    时间: 2015-10-14 12:44
任汝芬耍美芬 发表于 2015-10-14 11:57

gackt 打小孩明显占优啊.....成都积分赛小孩就是被gackt 淘汰的
作者: 任汝芬耍美芬    时间: 2015-10-14 13:03
gackt此人,
玩套路很明显,打法也有很严重的个人习惯迹向,这种选手,走不远的,

P.S 不要说他比我厉害,我就没资格说他,我就是键盘侠,
今年大大小小比赛我基本都没错过,几乎是专业观战人士,
也还算成功的预测了多场比赛,包括EVO

作者: mounony    时间: 2015-10-14 13:25
任汝芬耍美芬 发表于 2015-10-14 13:03
gackt此人,
玩套路很明显,打法也有很严重的个人习惯迹向,这种选手,走不远的,

你所谓的FUUDO飞龙更厉害,我看FUUDO今年一直被小孩吊打,哪里厉害了,现在打小孩最强的飞龙是MAGO,然后就是GACKT,什么FUUDO是你吹出来的
作者: HFYoga    时间: 2015-10-14 14:52
这是传说中的咸吃萝卜蛋操心么?

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1